中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么东映近年这么喜欢吃老本???

【速报】#数码暴龙#新系列2015年春放送决定!太一变为17岁高中生了!新系列时间轴是第二季之后,太一,大和等被选召的八人将以各自成长姿态登场

无论是龙珠 圣斗士 美少女战士 连N年前的寄生兽也要动画化 现在数码暴龙也要回到第一部~对于我来说 当然经典续作越多越好 不过为什么近年才爆发这种怀旧风 是现在的新作都太腐 太宅 还是什么呢???感觉这种怀旧风还要持续一段时间~

说明经典经得起考验XD真是没想到啊,我现在正好看不进新番,老番就一部一部来诶!
楼主还掉了个金田一呢~美战,金田一,龙珠,加上新版猎人,都是我在追的老番~
作为数码脑残粉,能看到新作第一反应就是期待!而且我对毁童年神马的还是很宽容的=。=看这年龄设定……莫非要开始做非子供向了?数码的世界观挺不错的,数码兽发展到如今也多了很多,不知道有多少新数码兽可以登场呢?超期待!!

魔性乌普 发表于 2014-8-1 22:05
东映除了龙珠以外还有什么动画出产品啊?

好多呢,你可以查看一下百度百科,肯定很多熟悉的名字。就最近炒冷饭的就有龙珠,圣斗士星矢,美少女战士,金田一少年事件簿,灌篮高手等等,现在又加上数码宝贝了

表示期待  什么时候开始播呢?

以前第二代压低第一代的人了, 现在重见战斗爆龙獣更加强大的形态啊,第一代的始终最型

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-1 22:05
说明经典经得起考验XD真是没想到啊,我现在正好看不进新番,老番就一部一部来诶!
楼主还掉了个金田一呢~ ...

全职猎人不是东映的啊~~~金田一本来就有连载开 才有金田一R这个不属于吃老本 我一早就想它动画化了 今年才动画化!!!!!!!!!!!!!去他妹的东映

魔性乌普 发表于 2014-8-1 22:05
东映除了龙珠以外还有什么动画出产品啊?

多了去。。。东映的动画和特摄都使出了名的

对我来说动画东映的DB和SD是最爱。最近几年老番新作就是为了钱呗

gujuji 发表于 2014-8-1 23:35
全职猎人不是东映的啊~~~金田一本来就有连载开 才有金田一R这个不属于吃老本 我一早就想它动画化了 今年才 ...

我没说猎人是啊,我的意思是我现在追的好多都是老番。金田一确实算新作,不过也是老漫画嘛~

海贼 光美 假面,东映三大摇钱树在根本不需要接新作

纯洁之王 发表于 2014-8-2 11:45
海贼 光美 假面,东映三大摇钱树在根本不需要接新作

然后再翻些经典,就可以再赚了

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-2 00:35
我没说猎人是啊,我的意思是我现在追的好多都是老番。金田一确实算新作,不过也是老漫画嘛~

作为粉幸好猎人不是东映的,但是作为老鸟的竞争对手。。。为什么TM猎人就可以不是东映!

billiejean 发表于 2014-8-2 18:31
作为粉幸好猎人不是东映的,但是作为老鸟的竞争对手。。。为什么TM猎人就可以不是东映!

鸟山老师什么时候把猎作为对手了。。。。

卡卡超赛 发表于 2014-8-2 18:34
鸟山老师什么时候把猎作为对手了。。。。

说的是当年的富坚老贼...

billiejean 发表于 2014-8-2 18:31

猎人也不是和龙珠斗的,就算是幽白也不是龙珠的主要竞争对手啊。FJ说过要超越老鸟,但是他俩根本不是一种类型,时间也不同,我觉得构不成竞争关系。不过说真的,新猎人视觉效果不错,蔷薇爆炸的时候我就想,要是龙珠的爆炸效果做到这个程度那就爽爆了

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-2 18:53
猎人也不是和龙珠斗的,就算是幽白也不是龙珠的主要竞争对手啊。FJ说过要超越老鸟,但是他俩根本不是一种 ...

唉,没必要把一字一句说的很清楚吧= =我的意思是,为什么富坚的东西可以不用给东映去做...

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-2 18:53
猎人也不是和龙珠斗的,就算是幽白也不是龙珠的主要竞争对手啊。FJ说过要超越老鸟,但是他俩根本不是一种 ...

此外,幽游显然是竞争对手......新版静态动态都赞的一地啊...只是人设上和原作有点区别,当然没必要弄得原作一样草稿是吧= =

billiejean 发表于 2014-8-2 18:58
唉,没必要把一字一句说的很清楚吧= =我的意思是,为什么富坚的东西可以不用给东映去做...

富奸的作品改编都不是东映……幽白,猎人,level e都是别的公司做的。东映也不是和jump有协议,交给别的公司也没什么不行吧。
幽白当初出现的时候龙珠都连载一半了,龙珠主要的竞争对手是杂志之外的乱马,杂志之内龙珠一直是头牌地位。要说有竞争关系的,也应该是SD,类似现在的海贼和火影吧。
龙珠要是能有新猎人那样的诚意和效果就好了,不过猎人重置是因为还在连载,龙珠毕竟已经完结