中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【自制字幕】鸟山明彻子的部屋+特报第一弹

2015剧场版特报第一弹字幕版(没学过日语,随便看看了,有错误也正常)
鸟山明彻子的部屋part1字幕版(字幕参考贴吧某位吧友的,因为那位吧友的字幕part1版只有前4分23秒,所以这字幕版也只有前4分23秒有字幕,也不知为何看外挂字幕时时间轴对的上,嵌入字幕后有的地方话还没说完,字幕就没了,所以在线的时候到出现下一句字幕时前面一句字幕都是他说的。)
http://pan.baidu.com/s/1dDzlQuP网盘分享鸟山明彻子的部屋视频无字幕版+外挂字幕(等有详细字幕时会更新(估计这贴挖坑了)我手头只有part1和part2,其实这个共有3个,希望谁有part3给分享个网盘)

有心啊,虽然效果不怎么样但这个时代还有人关心阿拉蕾时期的电视访问真是难得,如果以后楼主时间轴实力精进可以考虑加入日渐衰落的龙论字幕组

特报那个好像就是神龙第一句有说“一个愿望”,翻译问题不大

这个给力,必须顶

想看TAT
可惜是手机

仪迷 发表于 2014-8-1 15:53
有心啊,虽然效果不怎么样但这个时代还有人关心阿拉蕾时期的电视访问真是难得,如果以后楼主时间轴实力精进 ...

暴风截图2014811316453.jpg 恩恩,其实做特报之前我去看了最强之道剧场版,里面神龙说的话和这里一样,但我又想照样把字打上去,当时感觉和后面复活一个人顺接的不太好,也是就没改了。现在看来改成一个愿望好像也没什么顺接不好的感觉了。。。

卡卡超赛 发表于 2014-8-1 16:25
恩恩,其实做特报之前我去看了最强之道剧场版,里面神龙说的话和这里一样,但我又想照样把字打上去,当时 ...

GT的神龙是不是太瘦长了?感觉身体无穷无尽……

GT的红神龙?面相其实像个胖子,身材没注意
恩恩,其实做特报之前我去看了最强之道剧场版,里面神龙说的话和这里一样,但我又想照样把字打上去,当时感觉和后面复活一个人顺接的不太好,也是就没改了。现在看来改成一个愿望好像也没什么顺接不好的感觉了。。。

其实就是原作最初那次开始说的老台词了,翻译成“我会为你实现一个愿望”之类也行,强调“一个”主要是因为如果是丹迪改造后的时代还这样说显得BUG,因为能实现三个或者因为复活大量的愿望变俩,上次神与神就没说“一个”

标注下:在线的时间轴有问题,不过外挂的时间轴没问题,不会出现像在线的那种这字幕的那话还没说完这字幕就没了。

仪迷 发表于 2014-8-1 16:34
GT的红神龙?面相其实像个胖子,身材没注意

其实就是原作最初那次开始说的老台词了,翻译成“我会 ...

恩,当时是想这么说会不会bug,所以就没写成一个愿望了

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-1 16:32
GT的神龙是不是太瘦长了?感觉身体无穷无尽……

这不是GT的神龙啊。。

最强之道和GT应该是原班人马演出的吧

纯洁之王 发表于 2014-8-1 17:54
最强之道和GT应该是原班人马演出的吧

的确是原班人马,但这不是GT啊←_←所以又不是GT里的神龙。可能那位说的是GT制作组画的神龙这么长,我没看过来,就看说GT神龙这么长,连仪迷都以为是红神龙呢。。而我就吐槽了句不是GT神龙。。

卡卡超赛 发表于 2014-8-1 18:14
的确是原班人马,但这不是GT啊←_←所以又不是GT里的神龙。可能那位说的是GT制作组画的神龙这么长,我没看 ...

我的意思就是GT制作组的神龙怎么画的这么瘦长,尤其是长度,根本不科学啊!
话说GT的神龙难道和漫画的不一样了么= =

这几段以前存过后来找不到了感谢分享,等part3

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-1 18:18
我的意思就是GT制作组的神龙怎么画的这么瘦长,尤其是长度,根本不科学啊!
话说GT的神龙难道和漫画的不 ...

当然和原来神龙不同了,龙珠都不是原来那组,设定是说比原神龙大数十倍,所以长长长……

仪迷 发表于 2014-8-1 20:09
当然和原来神龙不同了,龙珠都不是原来那组,设定是说比原神龙大数十倍,所以长长长……

啥??龙珠都不是原来的了?为什么?之前的龙珠呢?
神龙这么长虽然很有气势,但是有点担心诶,不会打结吗?

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-1 20:11
啥??龙珠都不是原来的了?为什么?之前的龙珠呢?
神龙这么长虽然很有气势,但是有点担心诶,不会打结 ...

其实只要想想是GT那班人做的,神龙被画的那么长就没什么了-_-||

卡卡超赛 发表于 2014-8-1 20:43
其实只要想想是GT那班人做的,神龙被画的那么长就没什么了-_-||

为什么是GT那班人做的,神龙就一定长……

当年2月GT开播,3月最强之道上映,制作班底一样同期制作,初衷也一样(怀念少年悟空纪念动画开播10周年)

你连龙珠有两组都不知道就看看GT第一集吧,懒得解释了

仪迷 发表于 2014-8-1 21:00
当年2月GT开播,3月最强之道上映,制作班底一样同期制作,初衷也一样(怀念少年悟空纪念动画开播10周年)
...

懒得看=。=两组也好,我对漫画的龙珠很有感情的说。前两天还看到神龙x悟空的bl文……