中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡卡超赛

[其他] 龙珠的编年史

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-3 01:12
……总觉得楼上这家伙和龙论的画风不一样啊老师!
性别那个莫非是说我?由一个误会引发的玩笑罢了,左一个 ...

你只是其中之一  我要想叼你  还能一直在无视一个劲儿抱怨的你? 我回复别人你叽叽喳喳的自言自语  我也就没搭识你  非要让我说明白就是懒得叼你!

不直说是给你脸  我也猜到你会看哈哈。况且我也没说是一定。不用激动的给我解释跟别人引发的玩笑罢了。你跟别人怎么开玩笑我不知道也不关心  ,我只是凭我感觉 结果你说你之前误会,你跟别人怎么吹你是男还是女换性别,我没兴趣知道OK??

是的  我很叼怎么了?病句一堆连话都说不清。   恩,我码字没码好  都让你看懂了 还看的津津有味  看完了对吗?  好耐心。  

你提到G9和我的画风?  字让你当成画画??你来说哪里像就是。

苦口婆心?,不好意思  我觉得你的言论跟主题无关紧要  你说的那些没直接回我 下滑时扫了一下  就不想叼你  我可没让你苦口婆心  你自作多情自然得白费,

你对兵哥哥美好想象破碎 ,这句话就能看出  你只会拿一个人,去否定一群人  ,心智不成熟??   是男是女心里清楚?  我也没绝对意思  指示怀疑  你也可以怀疑我不是吗  哈哈。

我认识的姑娘  没你这么深究这些 反而比较有爱。还有些女的直接说不是很懂,但还是讨厌GT黑。我随意的一说我的看法  你就解释引发一场误会??不要搞得这么紧张好吧?
还有我没有证明自己是好人,但是我对龙珠这作品它的热血很是感染我  喜欢程度比你深  ,无论原著还是动画。更不会说龙珠三部曲哪点不好,我只看到优点,我不敢说比一些看龙珠的姑娘有爱   但至少我比你有爱

论什么叫自作多情,自以为是。

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-3 08:38
论什么叫自作多情,自以为是。

无礼的人 不要理他就是了 这种人贴吧一堆