中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡卡超赛

[其他] 龙珠的编年史

仪迷 发表于 2014-8-1 16:41
骗人,你不是忍痛看了达列斯剧场么 鸟山明只给那剧场设计了一棵树

达列斯那个我只认真看了前面父子卖萌的部分,后面都是跳过的=。=这对我来说不算看了。那个树原来是老鸟设计的么?= =不就是个普通的大树么

sbk12012 发表于 2014-8-1 16:38
我看不看呢,是不需要向你证明的啦。
跟强不强没关系,我只是不喜欢东映原创并一心想捍卫原作而已。
还 ...

你是那个猫猫头像的人么?
其实不需要争什么,GT到底是什么样一个存在,自己心里知道就可以了。争论地位毫无用处,讨论剧情的时候按照原著来就ok。有些人就是对东映有信心,有感情,我们原著党也没必要掐起来,思想那么容易改变,世界早就和平了。
我算半个GT黑,不过我不会主动去黑,也不会气急败坏地争论,讨厌一个东西最好的就是无视它,越在乎越添堵。只要不造谣胡扯,我都懒得管,把心思放到喜欢的老鸟的龙珠上面吧

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-1 18:41
你是那个猫猫头像的人么?
其实不需要争什么,GT到底是什么样一个存在,自己心里知道就可以了。争论地位 ...

是啊。跟你一样,都是一个id。我也不会主动跑去做嘲讽那么没品的事,只是有时涉及到原著,我有点看不惯。

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-1 18:22
达列斯那个我只认真看了前面父子卖萌的部分,后面都是跳过的=。=这对我来说不算看了。那个树原来是老鸟设 ...

原来错怪你了,你只是经不住男神诱惑⊙▽⊙
是啊那树除了根多没啥特点,所以鸟山明去年那些访问总说以前没参与过剧场,这些敷衍的设计他都不好意思说参与过吧

sbk12012 发表于 2014-8-1 19:10
是啊。跟你一样,都是一个id。我也不会主动跑去做嘲讽那么没品的事,只是有时涉及到原著,我有点看不惯。 ...

果然是你,我不擅长记数字和字母
我很理解你的感受,四个月前的我和你一个样,其实直到现在还是看不惯很多GT粉的所作所为。不过我知道的越多就越懒得跟人计较。俗话说一个巴掌拍不响,还是那句话,GT粉说再说,事实就是那样,GT的地位就是比不上原著的,跟人争没必要

仪迷 发表于 2014-8-1 19:58
原来错怪你了,你只是经不住男神诱惑⊙▽⊙
是啊那树除了根多没啥特点,所以鸟山明去年那些访问总说以前 ...

我总觉得参与剧情才叫参与呢,人设是次要的(当然有总比没有好)
剧场版对我来说唯一的看点就是一些温馨的日常,也有狗血的部分,狗血的我就不喜欢了

超赛神悟空 发表于 2014-8-1 14:27
神的境界  你是在搞笑吗?  拿帕变超赛神你敢说一定比弗利萨强吗?是不是你认为神这个名字牛就无敌了?
...

悟空明确说合体也赢不了 自己一个人无法达到这种境界

那你给资料他破坏不了宇宙啊?哪有写他破坏不了宇宙?黑

全次元最强连平行宇宙也包括了这不是脑补?干脆把二次元也算进去行不?

Z人造人没气 所以悟空发现不了 GT人造人有气怎么说?不喜欢GT就一定是小学生?强迫别人才是小学生吧?

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-1 20:39
我总觉得参与剧情才叫参与呢,人设是次要的(当然有总比没有好)
剧场版对我来说唯一的看点就是一些温馨 ...

说的好,只有作者自己能high起来的剧情才叫参与啊^O^
应该说全动画系列的原创也就日常比较可贵了

sbk12012 发表于 2014-8-1 19:10
是啊。跟你一样,都是一个id。我也不会主动跑去做嘲讽那么没品的事,只是有时涉及到原著,我有点看不惯。 ...

原作党和东映GT党说多真的双方无益!!

猫27 发表于 2014-8-1 20:42

那你给资料他破坏不了宇宙啊?哪有写他破坏不了 ...

1.悟空明确说合体也赢不了 自己一个人无法达到这种境界
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你这句话想说明什么  ?如果要吹境界我没那个美国时间跟你解释,     @不LOLI   你不是经常玩吗  来给他解释解释!!
悟空变超4还说过  我都想不到自己竟然强到了这个地步??
悟空还说那可是我十倍的龟派气功  这怎么可能?    悟空明确不相信的多了   意料之外想不到  有什么问题?

2.【那你给资料他破坏不了宇宙啊?哪有写他破坏不了宇宙?黑】
全次元最强连平行宇宙也包括了这不是脑补?干脆把二次元也算进去行不?
括号那句话,就是你有利证据吗  ??你这个说法 相当于“贝吉塔说的地球也粉碎定了”  和沙鲁说的“太阳系我都能炸个稀巴烂”一样,所以没有说他毁宇宙的实力  你是不是要胁迫东映??   一个银河系水平,你都能吹到具有毁宇宙实力去,你是不懂“天壤之别”还是认为比鲁斯那个七成功力的能量球只是被说毁银河系而感到不满?   
如果你认为只是银河系而已  个人无法接受的话,那就按照你“独创见解”来自我安慰毁宇宙我都没意见!!你能从你意淫里获得 “快乐或满足” 我是不反!

猫27 发表于 2014-8-1 20:42

那你给资料他破坏不了宇宙啊?哪有写他破坏不了 ...

3.Z人造人没气 所以悟空发现不了 GT人造人有气怎么说?不喜欢GT就一定是小学生?强迫别人才是小学生吧?
1年没看这些记不清了!  有气只能说明缪博士的厉害! 利尔德也有气   ,通过地狱十七号来提升人间的自然发挥到了极致  这是缪的功劳!     我现在无法给你证实有气没气   在当兵只能用破手机,无法看动画找那些剧情,  没有气的话也不用解释什么。
至于第2句话  不喜欢GT就是小学生?我从来没有这样说  喜不喜不管我事, 我只是提了下龙吧年龄段   我有次浏览时也看到过  报自己年龄13~16岁居多  20以上少又少,我想说的是这里年龄段以前普遍成人  自然风气就不一样  是正儿八经讨论地方  现在明白了?
最后几个字强迫别人  我可没有说 你自己幻想的关系!  我上次在百度贴吧 开贴  教训了一个叫汪峰在的,顺便提了GT  我说了很多并提到  那些石头  大楼  玻璃 巨人  跑楼梯 等来问吧  如果我能解释 你们谁问的 谁去开贴道歉 再也不黑GT  但我给他们机会却没人敢在我贴里说,这算威胁吗,对了我还说让大家都看看,只是怕被认为自己笨却不敢现身,只会无脑跟风群嘲 ,因为很多年龄小 但我也没说必须让他们信,如果你认为我在胁迫 那我之前在这里谈的你就白看了,这跟第二条我回你的一样,如果只是你认为,那就“随你高兴”好了

仪迷 发表于 2014-8-1 20:54
说的好,只有作者自己能high起来的剧情才叫参与啊^O^
应该说全动画系列的原创也就日常比较可贵了

英雄所见略同么么哒=3=
龙珠漫画基本就是走主线,很紧凑很爽快,不过也确实少了些大家生活的描写,比较多的也就布欧篇开头吧,我很喜欢悟饭装逼的那一段哈哈~
动画日常爱煽情,不煽情的就挺好,一煽情就特别容易狗血……所以日常也是只接受一部分的说=。=

话说楼上居然提到汪峰在,恭喜汪峰在打入龙论内部(雾

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-1 22:54
话说楼上居然提到汪峰在,恭喜汪峰在打入龙论内部(雾

你还看上面的啊,我都直接无视的。。。。

提醒一句。别的地方的恩怨别在本论坛谈。何况是和主题没关系的事。
这里是讨论不是吵架的地方。意见不同可以平心静气的说,再有人用刺激性言语的话不客气了。

卡卡超赛 发表于 2014-8-2 00:47

没细看,只是浏览了一下,贴吧的恩怨带到龙论真是无力吐槽了

超赛神悟空 发表于 2014-8-1 22:42
3.Z人造人没气 所以悟空发现不了 GT人造人有气怎么说?不喜欢GT就一定是小学生?强迫别人才是小学生吧?
...

你觉得东映做了作者就不能怎么样

东映做了圣斗士天界篇动画 人家圣斗士作者不喜欢 重新画 天界篇直接变成黑历史

贴主只是提一下GT 你就激动成啥样 这里不是贴吧

卡卡超赛 发表于 2014-8-2 00:47

大概扫了一下,貌似这位动画党还是GT党来着,疯了...

在这里声明下,我这个人不会无理由乱说。这是我的原则。我在龙吧有些人召唤中会看到有些人的 言论,扶不起大楼的图片等等 可不止一次,我说的是谁,楼主清楚。

还有的人在那里装  性别是男是女自己心里是知道,觉得有意思开心就好,我不理会,  就是懒得叼  也就是我确实对有些低手没兴趣  。

还有的家伙,看到我为GT解释什么,就敢乱扣帽子,这样的白痴的确很多  相当了解我吗?断章取义推理我是动画党、GT迷,猜吧  如果认为自己会读心术的话 ,低手就是低手  得出的结论永远都是搞笑的

我很随性感性想到心里话就说   七龙珠吧里被认为黑子的GT常态大于超9那小子,为什么次次召唤我   我一般都会帮他,我不会跟他一起胡扯吹  但我会用我的方式去帮他   

虽然他是个新人  从他第一次召唤我,毫不犹豫就说些什么   我绝对不怕别人怎么看我,我只是告诉G9,你不是一个人,当然我的话没有证据我是不会说的   从六月末到现在  龙吧里  一剑仙一个哥们另外两个记不清了    一共遇到3个让我远离G9他们的 说我跟他们不一样 跟着他们会被误会   帮不帮他在于我。 G9吹利尔德,我说他好几次  他不听我也不多说。吹的多凶  我知道 很多白痴更是有体会。

说真的龙吧有些人搞得风气那个艹形,我想了  没必要再说什么。 低手喽啰一堆,连只会发图偶尔搞分析的汪峰在都不如。
不过要不是我当兵没时间  退伍就结婚了也不想在这上面浪费时间   我早就不会在龙吧沉默了 呵呵  一年前  那些贝吉特迷知道  那时候我都说了 虽然没看神与神 贝吉特 肯定不如比鲁斯、超赛神,不服 现在看了  不还是被我说中,我也懒得  有的人能把不一个时期的角色放第三部跟最强的悟吉塔吹  真是,

说多了,有的人我就是对你说的,中没中枪  自我感觉呗。低手就是低手   有时我都懒得鸟了,在龙吧目前不少还有会掂量下自己的  ,不主动来跟我吹牛  我能看出来 都是找G9 ,  我也不会去叼。  我对低手 优越感上来了 自然陪着说着玩会儿  
不LOLI  懒得理他们GT黑,我和他不一样  即使要认为我和G9一伙  我都没感觉,我就是要帮他也不会帮他吹这

超赛神悟空于2014-8-2 23:58补充以下内容:

这个贴我让我超3兄弟看了  我看到一些人  你不爽我也不爽呢  当兵累一天了  训练完 点开乱评判让我有点火呢  不过有的人对我发言 摸不清对方水平前 不要做出头鸟 不要让我抓到无知滑稽的言论  
不要对号入座。

还有每次跟低手解释 我都优越 ,变态吗 但就是爽  这跟现实生活打架一样一样的。。

……总觉得楼上这家伙和龙论的画风不一样啊老师!
性别那个莫非是说我?由一个误会引发的玩笑罢了,左一个低手右一个低手,天呐,这喷薄而出的优越感!连点艹都不直说还含沙射影,一副自己最屌的样子结果病句一堆连话都说不清。
看到G9这个名字出现我就啥都明白了,楼上和他才是一个画风的,难怪和龙论违和感满满。话说扯到他什么用意?完全不明白啊!证明自己很有同情心?证明自己是个好人?
顺便,我对兵哥哥的美好想象破碎了。
前面我的苦口婆心果然还是白费了,有些人恐怕到死都不会明白这些道理。好心当成驴肝肺。

有那么些人总是太把自己当回事呢,说的多露的底就越多,徒增笑耳。
以上纯属吐槽。