中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡卡超赛

[其他] 龙珠的编年史

猫27 发表于 2014-8-1 13:35
你怎么知道比鲁斯不能毁灭宇宙?你怎么知道维斯真正实力如何?
神的境界是鸟提出来的 合体也对付不了 悟 ...

神的境界  你是在搞笑吗?  拿帕变超赛神你敢说一定比弗利萨强吗?是不是你认为神这个名字牛就无敌了?

超级赛亚人和赛亚人哪个强要看是哪个人物了    同样超赛神和超级赛亚人谁强也是看人而异明白?

谁告诉你能毁灭宇宙了,哪来的勇气敢这样吹?如果有这破坏定位资料请拿出来。我只知道说他七成功力连银河系都可能毁灭   到你这里吹成宇宙?敢不敢再搞笑一点   官方没配合你吹真是可惜了  

龙珠宇宙和现实宇宙哪个大  这不知道  但是龙珠银河不等于现实银河  这在刚才回复说了   不过银河系你能吹到他搞宇宙都没问题   你这话老界王神都吓尿了  搞不好哪一秒第七宇宙就没了???真厉害
字数有限   我继续回复。

我就说超4悟吉塔  最强也有资料撑着,比鲁斯和维斯东映顾虑GT   最多Z 里实力吹吹,敢放GT吹吗?

邪恶龙的诞生本来就是违反自然法则不该出现的怪物,还用再说?这不是正常情况该有的角色  一星龙秒了比鲁斯都可以懂!

GT哪个BOSS不开挂?

超4悟吉塔全次元恐怕最强   空前绝后    我不管怎么看这都是定性的意思  。是不是剧场版介绍其他宇宙还有高手   照这个逻辑 其他宇宙不可能就一个高手吧?维斯进前十都困难  是不是GT角色都要数十名开外??你还真能吹他是不是出一个剧场你都换着吹一下    官方也就   在Z吹吹了  你还想吹到GT?  我告诉你  别忘了主角是谁,可不是维斯比鲁斯。  顺便说下超4悟空只要想做到  超级欧布那种高手都无法近身 被烧死  比鲁斯跟十几年后的超4比个毛。

仪迷 发表于 2014-8-1 14:11
神并不是鸟山明提出的,去年全彩访问时他说神的出场是这次的主题,所以没动它只改了别的,这句后面还有个 ...

暴风截图20148110192812.jpg 超2在正片第20集战斗中变过。。。

是的,之前也有人说那里是超2,发型来看也的确是,不过GT资料书不承认,说GT只有片头变了瞬间超2,因为超2提升不够飞跃所以都直接变超3了

别以为比鲁斯无敌了  说句不好听的  这就等于拉蒂滋去第一部,他能轻松让Z战士团灭  拿出冰山一角实力秒超3空   可不代表在GT如此轻松了。布偶篇贝吉特是比鲁斯十分之一功力  神与神贝吉特是比鲁斯五分之一功力  这是我个人看法。悟空带着欧布修炼  主要是教欧布 他自己说了以后地球靠欧布悟天他们,那他没进步多少都可以!
超级欧布什么实力的变成巧克力被嚼碎自行恢复   反观贝吉特还要让布欧给他恢复  在看超级欧布魔法光线  和布欧的  正常人都看出来  天壤之别  在GT欧布把此光线发挥的以前布欧不能比。我就说一句这种高手一星龙只是 手拿着头直接扔走

愤怒贝吉塔把比鲁斯拳头无视顶回来  并狠狠还击  ,我承认比鲁斯没料到也没拿出实力去打  ,但是要是换做超4他们,这是要放多少水会被无视了拳头吊打   虽然没事。。事后比鲁斯夸贝吉塔啊,以后和悟空说不定是强敌 现在没威胁

sbk12012 发表于 2014-8-1 14:10
神与神和gt都接z又怎么样?能证明gt接神与神吗?你不知道就算是漫画里也有多个未来?
神与神插入漫画的这 ...

我只看东映对待神与神和GT同等对待这就够了   我这句话你在理解不了我是不会给你解释了

鸟的人物又怎样  你是不是想提那个贝吉特    鸟自己说的动画和漫画平行世界   超4悟吉塔全次元最强自然包含平行世界有问题?

是不是官方出个比弗利萨或者普通人    都要经过鸟同意??因为鸟画的??所以不能强过你在搞笑??强词夺理有用   

要设定干嘛   ?不服你找鸟在设定个比东映出的强的   

我在说一次东映有权利设定  他妈的不相信就别信资料别看龙珠动画  明白!?

仪迷 发表于 2014-8-1 14:56
是的,之前也有人说那里是超2,发型来看也的确是,不过GT资料书不承认,说GT只有片头变了瞬间超2,因为超2提 ...

可能是忘了,这镜头持续也就1-2s。而且基本都是超一战斗

是啊GT那么涣散的团队忘了啥都不奇怪能有人做两秒超2都要感恩戴德了

sbk12012 发表于 2014-8-1 14:10
神与神和gt都接z又怎么样?能证明gt接神与神吗?你不知道就算是漫画里也有多个未来?
神与神插入漫画的这 ...

我看你注册龙论的时间我都不想跟你废话  官方一直在承认   我知道你是龙吧来的,超3他们打着龙论旗号  提GT   自然给龙论宣传了   。

一群人天天在百度贴吧里  同人什么的 提GT多么弱不如老比克  拿什么玻璃石头   要是你们这些GT黑做代表  这些话发日本龙迷看到真的笑死这些逗比了  

我只说一点你怎么说都不代表官方  我只看官方给的资料   你自己估计的平行世界论官方可没有说     !

七龙珠吧里人看法不代表现实龙迷不代表日本龙迷。
更不是官方!

卡卡超赛 发表于 2014-8-1 15:16
可能是忘了,这镜头持续也就1-2s。而且基本都是超一战斗

怎么看都是瞬间超2样子。那个样子不是超1

超赛神悟空 发表于 2014-8-1 15:34
怎么看都是瞬间超2样子。那个样子不是超1

我知道这是超二啊。。。

超赛神悟空 发表于 2014-8-1 15:14
我只看东映对待神与神和GT同等对待这就够了   我这句话你在理解不了我是不会给你解释了

鸟的人物又怎样 ...

东映对待神与神和gt同等对待又怎么样?这样gt的地位就和神与神一样了?
谁强谁弱我不关心,只是为老鸟感到无语,自己的作品还被别人的设定概括进去。对,东映是有权做设定,可他的设定能用到别人家的作品上去吗?你们家规定每顿吃三碗饭,可我又不在你们家吃饭,我吃多少你家管得着吗?
有一点你说对了,除了小时候不懂,看过电视的动画,后来知道了就没再看,一心只喜欢原作,只喜欢老鸟的作品。现在更的布欧改,前两三集还看,但看到东映原创的影子就放弃了。怎么,不行吗?

超赛神悟空 发表于 2014-8-1 15:30
我看你注册龙论的时间我都不想跟你废话  官方一直在承认   我知道你是龙吧来的,超3他们打着龙论旗号  提 ...

怎么,注册时间早,就代表你是权威了?

混圈子久了,有越来越沉的,也有越来越躁的,这在于个人素质,到底选择哪种,应该心里都有数。谈资历最没意思了

居然吵起来了……难怪都拿GT混经验了
说到底不就是动画粉和老鸟粉的矛盾么,昨晚跟一个动画粉也是掐到很晚,说再多偏见也不能改变,累不累啊
讨论的基础都不一样,哪怕是同样一个客观事实,解读的角度也不一样,结论也会不一样,想达成共识太难了
而且把因为某些逗比而产生的火气发泄到几乎没啥关系的人身上也是酷炫(我昨晚碰到的那个动画粉就是这样,整个一怨妇)我觉得观点什么的见仁见智,但是表达方式见高下,语气越冲越失气度,就算观点对了也给人感觉不好,好好说话对双方都好。
龙吧某些逗比为了骗经验也是啥话都敢说,跟他们置气不觉得降智商吗?
我就是看中龙论的氛围,和谐安宁,发言都沉着负责,讨论而不是争论。就算是从贴吧来的人,也没怎么把贴吧那种浮躁之气带过来。一再提到贴吧人的过错,说实话,跟龙论人毫无关系,您有怨气也别在这里撒。

sbk12012 发表于 2014-8-1 15:54
东映对待神与神和gt同等对待又怎么样?这样gt的地位就和神与神一样了?
谁强谁弱我不关心,只是为老鸟感 ...

东映邀请鸟是谁都看出来是为了宣传影响力收益    既然要他提意见了  他改神与神剧情也没人敢说什么不过是尊重作者 考虑商业。

你看不看原创我没兴趣   话说绝了可不好   要是剧场版没邀请鸟照样有人嘴上说不看  其实真不看  呵呵?

鸟觉得龙珠动画和原著是平行世界早就说了。出GT是干嘛  难道不是接Z的正史?   资料证明多了去了  动画里也能找出大把正史证据   记住出GT就是续作Z的。神与神插入原作,也插入Z正史有何问题?本来东映就策划了   即使剧情有改  官方还不能设定了  是不是还要征求下你们意见??要不然不能设定??

鸟可没说我不许龙珠里出现比我设计的人物强的  即使是我设计的战5渣也不能比他厉害???  这样吗哈哈
提醒你下   个人替鸟决定能不能让东映设定  以及替官方脑补其他决定      只代表你自己   可不是官方

单纯吐槽一下。没老鸟的剧场版我还真没看

超赛神悟空 发表于 2014-8-1 16:25
东映邀请鸟是谁都看出来是为了宣传影响力收益    既然要他提意见了  他改神与神剧情也没人敢说什么不过是 ...

我看不看呢,是不需要向你证明的啦。
跟强不强没关系,我只是不喜欢东映原创并一心想捍卫原作而已。
还是算了吧,不想破坏龙论氛围,若上面语气有过激的,烦请见谅吧,就这样了

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-1 16:28
单纯吐槽一下。没老鸟的剧场版我还真没看

骗人,你不是忍痛看了达列斯剧场么 鸟山明只给那剧场设计了一棵树

有的人看着动画  抱怨一大堆  别人辛苦制作被吐槽的很烂  如果没GT某些人又要抱怨龙珠不出了  

有人有觉得不好,自然也有人觉得GT不错   龙珠离开了鸟也照样转   鸟自己都说了这世界有太多厉害的编者了   他不过是风格不想要感情戏。连鸟自己都谦虚了,有些人认为没有鸟龙珠就转不起来    这想法大错特错   个人感情崇拜太重  我相信东映       更相龙珠的热血继承不会断

龙珠GT就有向第一部致敬意思  有搞笑也充满龙珠回忆  最重要是里面的亲情以及悟空和贝吉塔友情,还有悟空的精神   一开始寻找龙珠  到龙珠结束。这个主题一直围绕着。

有的人看就看不到优点  甚至有人刻意费劲苦心找想尽办法黑一下GT  真不知道是不是和GT里人有杀父之仇这么仇视  还有的人不喜欢GT成天 挂嘴边  
GT剧情没一点差的。感情戏和搞笑色彩更多。

除了百度贴吧  现实朋友不深研的都会说GT看着不错。还没有像贴吧里人那样搞笑呢。不过龙吧普遍年龄都是未成年。呵呵。
我看有的人找男女朋友就别容忍有缺点  ,

跟风黑现象特别严重  一年前发个GT贴谈谈优点  百分之90都说不错  现
在百分之90都说石头玻璃呵呵。要认为是普通人也没办法,这话要是到日本龙迷看了会被笑话只能丢人  自然有人来教育。
龙吧的  面面不是软妹纸就是好姑娘,认为喜欢龙珠还去黑的人呵呵。  可以这样说很多女生还是能看到GT优点了

一句话  态度心境决定想法,你能看到都是缺点 也有人看的都是优点   这跟苏轼说的一样   你看是屎  我看是佛。

我现在还能找到我在龙吧发的那个贴  当时百度贴吧里百分之90 都觉得GT不错   女生黑的就一个  立马被很多人和面面不是软妹纸吐槽

逛龙论的GT黑  不信艾特我就行了  在这里给我回复也行  我存着呢那帖子  看我是不是说的真的

最后一句  你们能看到缺点  我们看到的都是优点  。有暗就有光