中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于龙珠英雄的漫画

请问这个漫画龙论是不打算更新了吗?在论坛里只找到两年前的第一话

那漫画有啥好看的。。。。

龙论好像没翻译过那漫画,因为龙论汉化组已经没几个人做漫画了所以应该不用期待做这个了,我是去亚吧看

仪迷 发表于 2014-7-31 13:36
龙论好像没翻译过那漫画,因为龙论汉化组已经没几个人做漫画了所以应该不用期待做这个了,我是去亚吧看

我也是在亚吧才找到的,不过最近也没啥更新

神秘空饭 发表于 2014-7-31 13:33
那漫画有啥好看的。。。。

比近期其他同人要好不少

呢度冇更新,我已經睇到好後了,去這裡睇,所有龍珠同人都有最新UPDATE
http://www.tuku.cc/comic/search?w=%E9%BE%8D%E7%8F%A0

楼上这个站都几个月没更了,还是直接去亚吧看就行了
文森特_Hope 发表于 2014-7-31 13:51
我也是在亚吧才找到的,不过最近也没啥更新

VJ每月连载一回是固定的,亚吧翻译当然也只能这节奏了,前几天刚更新过吧,变超3还要契机那个

亚吧有更新。。。最喜欢的同人还是乱战了

magicken 发表于 2014-7-31 16:04
呢度冇更新,我已經睇到好後了,去這裡睇,所有龍珠同人都有最新UPDATE
http://www.tuku.cc/comic/search?w=% ...

这个我看过,在比特变超三之后就不更了

仪迷 发表于 2014-7-31 16:07
楼上这个站都几个月没更了,还是直接去亚吧看就行了

是的,不过亚吧的翻译老是变动,看的时候会不适应,“卡伽宇”现在又翻成“卡基”。

神秘空饭 发表于 2014-7-31 20:25
亚吧有更新。。。最喜欢的同人还是乱战了

乱战把一部分角色吹过了,而且对原设改动很大,不过总体画风还是不错的