中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 有资料说08OVA插入原作正史么??

暴风截图20147302444171.jpg 既然神与神插入原作正史,而里面提到08OVA里的贝吉塔弟弟,按理说08OVA插入正史,可是有资料说到插入正史么???

魔性乌普 发表于 2014-7-30 15:53
只是说有个弟弟,名字没说

难道不同时空的贝吉塔还有不同的弟弟

没看过超全集3所以不确定,因为正史这俩字很少见所以印象里就神与神那一次

仪迷 发表于 2014-7-30 16:39
没看过超全集3所以不确定,因为正史这俩字很少见所以印象里就神与神那一次

anime-db_01.jpg 这里提到是鸟山老师的原案,但是不是正史我就不清楚了

是啊,原案的意思只是企划阶段的草稿,和是不是正史没关系

我觉得神与神是有考虑到08ova的,不然突然说有个弟弟,就太突兀了

剧场当然考虑了,BD/DVD特典都是08,问题在于鸟山明有没有考虑,他说过凑6人是为了方便制作方,同样的来那句弟弟也像是方便制作方宣传老作品罢了

BD限定版神与神的小册子上写过本剧场里布尔玛提到的贝弟的故事详见B盘。B盘就是08短篇。所以是一回事,不用猜平行世界之类的了。官方明显就是这个意思也根本不需要玩文字游戏。08的作者参与度肯定不如神与神,但起码算是动画正史,不是平行时空的事情是可以确认的。

达布尔我挺喜欢的,还有他那个萌老婆,不过正片贝吉塔也多次强调赛亚人只剩自己和悟空以及孩子们了=。=多少还是觉得有那么点别扭

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-30 20:09
达布尔我挺喜欢的,还有他那个萌老婆,不过正片贝吉塔也多次强调赛亚人只剩自己和悟空以及孩子们了=。=多少 ...

贝弟那个应该算是精神恋爱吧~~,毕竟不是一个人种~DNA的兼容性相差太大了~~估计是没孩子~~,有的话当时就带来了~~

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-30 20:09
达布尔我挺喜欢的,还有他那个萌老婆,不过正片贝吉塔也多次强调赛亚人只剩自己和悟空以及孩子们了=。=多少 ...

王族隐瞒不适合战斗的小王子还算比较合理了,这么丢脸的事保密必须做得好啊

lnjzxx 发表于 2014-7-30 23:02
贝弟那个应该算是精神恋爱吧~~,毕竟不是一个人种~DNA的兼容性相差太大了~~估计是没孩子~~,有的话当时就 ...

多半是了,虽然物种不同,但是只要是真爱……二次元果然一切皆有可能=。=
其实赛亚人和地球人这么接近本身就不科学了
达布尔和他老婆要是能生孩子就好了,一个像爹一个像妈

魔性乌普 发表于 2014-7-31 07:32
貌似之前说图显示小王子不是战斗力低而是个性不适合战斗不是吗?

是啊,个性不适合一样丢王族的脸啊,堂堂战斗民族性格不适合战斗听上去就很囧吧

姬内只是个下级战士不适合战斗当然无所谓了,那次鸟山明也说了只有王族在意血缘,所以说王族天生不适合战斗太丢人有必要保密

算是正史吧,鸟山老师在龙珠负中还给了08年ova中的反派一个镜头

那個弟弟是烏山明親自作書吧?