中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[新动漫] [更新全图]龙珠英雄JM 6弹将出超4布罗利/五邪博聚齐!

这个游戏本来就经常两代人同乐,还有无年龄限制的比赛,大概拍摄者身边都是家长吧

gujuji 发表于 2014-7-30 12:52
话说 为什么魔童被人控制了???难道悟饭要变超4对抗吗

你没看过威洛博士那个剧场么,那里短笛被戴头箍控制了,这次造型也一样

纯洁之王 发表于 2014-7-30 15:49
现场的观众似乎都是些上年纪的大叔大妈……

貌似是 这么激情的歌被他们搞得气氛不好了

海贼王千万速报杂志图,超4布罗利完全确定,虽然这游戏白眼造型看着象改图,但游戏也就这样了

4周年纪念弹不知是多加一弹还是就当JM6的特别卡?视频截图似乎就是超4悟空和俩主角被推倒

官方真出了超4布罗利了!!!!视频貌似这贴没吧

是的,视频还没在网上公开,再等等吧,上面那些图除了最后一张布罗利应该都是视频截图

这视频做的效果真有种大片的感觉!!!!!

期待悟饭超4希望悟饭超4下面不要穿西裤 穿悟空的武道服变最好了

孔钦博士乍一听还以为新人物,原来就是高进博士
布罗利超4和同人形象没差别啊……

高进是港版译名么,当年看的盗版彩漫好像都是跟台版所以对孔钦印象较深

gujuji 发表于 2014-8-2 20:52
期待悟饭超4希望悟饭超4下面不要穿西裤 穿悟空的武道服变最好了

以游戏的节操来看最接近超4的时期只能是西裤时期啊,又不像布罗利只有一套衣服没的选⊙﹏⊙不过悟饭其实可以效仿悟空直接以幼年尾巴时期变超4

仪迷 发表于 2014-8-2 22:03
高进是港版译名么,当年看的盗版彩漫好像都是跟台版所以对孔钦印象较深

不一定啊!!!以前GT打一星龙的时候也穿过悟空的武道服啊!!!
我真的好希望看到悟空用Z成年的样子变超4我不喜欢GT的衣服 丑爆了

对哦我都忘了现在JM是邪恶龙系列,参考邪恶龙篇的悟饭的确有可能,不过目前这游戏出的GT悟饭还没有非西裤造型的

虽然GT原创没有了留海 真心差评 不过还是很喜欢成年悟饭穿这件衣服爆超赛

我最喜欢的悟字装!悟饭穿也很棒!

gujuji 发表于 2014-8-3 00:52
虽然GT原创没有了留海 真心差评 不过还是很喜欢成年悟饭穿这件衣服爆超赛

我靠这真是当年的卡片?竟然这么捧邪龙篇悟饭,MAX和最强可能性都有,Z结局的卡片都说最强单体组合可能由悟空悟饭变成悟空悟天了

留海到不能怪GT,原作结局就是没留海的,GT只是沿用

魔性乌普 发表于 2014-8-3 07:55
第一个倒的貌似是xenoverse大特,第二个没看清,第三个被放倒的是超四悟空

那个时空巡逻员大特最早是在OL登场,不必刻意称作XV大特吧
第二个倒下的看发型应该是诺特,然后第二张图写了是比特要站起来。
估计超4再泛滥几弹比特他们也该超4了 女超4上衣如何终于要揭晓

仪迷 发表于 2014-8-3 08:39
那个时空巡逻员大特最早是在OL登场,不必刻意称作XV大特吧
第二个倒下的看发型应该是诺特,然后第 ...

当然是爆衣啦!群众喜闻乐见~

OL哭晕在厕所
xn是啥?一般还是叫XV吧,标题硕大:
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/dragonball/