中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[新动漫] [更新全图]龙珠英雄JM 6弹将出超4布罗利/五邪博聚齐!

神秘空饭 发表于 2014-7-29 12:51
龙珠英雄好无味。。要是不和GT连上就好了

不同意~~~游戏原创没有什么不好的 一来可以满足龙珠迷 一来游戏商可以有钱收 再来鸟山明也有版权收 反正是游戏 正统续作没有泛滥就好

龍珠英雄動畫化其實是遲早的事吧? 最重要是故事可能非常有趣,

烏山明更加沒所謂的,他好像最支持原創龍珠故事吧?

第一张图的画面质量和游戏本身简直不能比

特这身衣服倒是不错,比GT强多了

呵呵实际游戏中的超4布罗利恐怕又是马赛克脸
特这身学马斯尔塔冬装还绑腿……都致敬悟空么

卡卡超赛 发表于 2014-7-29 12:21
估计自从神与神出来后,就连超三的布罗利也只能称破坏王了。
龙珠英雄真是越来越高级了

其实这次所有被控角色都叫破坏王,可能是因为魔贝叫破坏王子,即使没比鲁斯也有路德不会叫破坏神的

仪迷 发表于 2014-7-29 18:29
呵呵实际游戏中的超4布罗利恐怕又是马赛克脸
特这身学马斯尔塔冬装还绑腿……都致敬悟空么

当年tv标题也是出现沙鲁是破坏神,现在估计是避讳了

哈哈哈那个TV标题即使是当年也很少被卡片和周边之类引用吧

其实这次所有被控角色都叫破坏王,可能是因为魔贝叫破坏王子

贝的辈分可下去了……

哈哈哈的确是,虽然破坏王子是当形态名其他破坏王是当角色名但放一起确实有辈分差的感觉

我觉得 布罗利的超4必杀 肯定是扔类似元气弹一样大的东西

传超真的就是布罗利的超二吗……

不是早就有另一个卡片游戏把金发传超写成超2了么,虽然剧场当年肯定没有这层意思但卡片游戏这些多半是当完全对等了

纯桌游,出了好多年了许多动漫一起,超2布罗利就那一张
http://www.miraclebattle.com/mydeck/
搜索ブロリー即可
其实没写超2的看上去也是传超,只是绿发

http://www.tudou.com/programs/view/rB-ZOouQd-E/
谷本现场live英雄和空前绝后视频有了,后面的JM6弹动画显示主打双超4战四星龙和威洛博士(超4贝吉塔这配对……),四博士已有同台画面,加上最后的威洛已实现五博士组团了,短笛被控版打GT悟饭也颇美⊙▽⊙但悟饭没飞回来反而让悟空打短笛算怎么回事!
GT贝看到未来儿子也惊着的感觉扑上去o>_<o

话说 为什么魔童被人控制了???难道悟饭要变超4对抗吗

为何我感觉谷本现场的唱功。。。。。可能是音效问题吧  还有观众似乎不太热情呀

现场的观众似乎都是些上年纪的大叔大妈……