中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] [更新全图]龙珠英雄JM 6弹将出超4布罗利/五邪博聚齐!

更新大图可点开,感谢海贼王千万供图

这个游戏连番原创超2、超3后终于要开始超4了,之前杂志的预告图还只是个疑似布罗利的红影,近日游戏现场活动的新预告终于揭示了正脸
别的特征不够判断的话这金饰太明显了,脸倒是妖气十足,不知眼珠颜色会随谁呢?
当年在OL和今年PS4新作XENOVERSE都有出场的时空巡逻员大特也终于降临龙珠英雄了(这游戏的旁白一直由GT特担任)

另外目前的JM5弹隐藏卡是M超3布罗利和吸收巴比迪的纯粹布欧

虽然招名只是原来单手绿弹的升级版但手势彻底和龟波一样了,去年3DS版OP中也出过龟波手势

换套巴比迪的衣服就OK,裤子直接变袍状

还有一套特别卡出了孔钦博士,五大邪恶博士在这游戏里组队已达成

五大邪恶博士都谁来着= =
格罗、缪、威洛、孔钦,然后呢……忘记了= =还有邪恶的么

当然是OVA的莱基博士了,这游戏早就出过他了,不久前在同人DBM中刚热门主演过呢

严格说邪恶博士也包括阿拉蕾里的马博士和做生化人的克利博士(上图左边孔钦博士上面那个),可游戏规则最多只能5人组队,即使出了这俩也难呈现七大邪恶博士的盛况了

仪迷 发表于 2014-7-29 08:39
当然是OVA的莱基博士了,这游戏早就出过他了,不久前在同人DBM中刚热门主演过呢

严格说邪恶博士也包括阿 ...

抱歉抱歉= =我一直不认为这个人做错了什么所以没想起来orz

嗯嗯各版OVA莱基博士好像都没亲手杀过人?可地球和悟空他们始终是无辜的,这样下手总不能算是没一点邪念吧

布欧吸收的不是比比迪吗

神秘空饭于2014-7-29 09:56补充以下内容:

布欧好喜感[em287][em287]

这游戏连各种超3都没敢做剧场更别期待超4了

神秘空饭 发表于 2014-7-29 09:54
布欧吸收的不是比比迪吗

好像这卡片是没直接写吸的谁,不过一般游戏都会按动画配色的,动画里比比迪的裙裤没巴比迪那么蓝,所以推测是吸了巴比迪

大特QAQ
其实感觉大特不是很像诶,这个像小特,大特应该更潇洒帅气一些

对做动画那些人就别要求太高了,他们都当GT特是未来特性格呢指望他们画出大特的潇洒成熟无异于痴人说梦。游戏里都是安排这个大特穿梭时空带玩家参与历史,立意上是原作那个未来大特应该没问题,要不要脑补为生活幸福后就活泼了呢

魔性乌普 发表于 2014-7-29 10:15
哇哈哈,山室还真按奈得住啊~自己不是布罗迷么?

山室好像没说过喜欢布罗利,只是提过印象最深的角色是布罗利,他第一次当作画监督的龙珠剧场就是热战那次
布罗利迷是剧本小山高生,去年看过神与神还说感觉比鲁斯没布罗利恐怖

剧场最强邪念波是当时官网说的,布罗利动画最强是DVD book访问说的,大概不是同一个人的回应,他个人意见和其他STAFF不同而已,而且总爱说恐怖,吓哭孩子之类,想必也是知道说最强只能靠这些了

布欧把巴比迪吸收了有什么用。。。

仪迷 发表于 2014-7-29 11:05
对做动画那些人就别要求太高了,他们都当GT特是未来特性格呢指望他们画出大特的潇洒成熟无异于痴人说 ...

性格神马的无所谓,大特也不是从来就不笑的冰山男,但是气质啊气质!这是经历和阅历累积出来的,不会随便改的

哈哈所以只能期待鸟山明亲自画大特了,都好久没画过了吧,大概7、8年前画的DVD模型图和5年前的漫画解读书封面就是最近两次

http://comic.dragonballcn.com/li ... 00.gxw/IMG_1485.JPG

http://comic.dragonballcn.com/li ... 00.gxw/IMG_1489.JPG
神秘空饭 发表于 2014-7-29 11:56
布欧把巴比迪吸收了有什么用。。。

游戏里就是直接用巴比迪的魔法,效果是对手每回合减气和HR等等

估计自从神与神出来后,就连超三的布罗利也只能称破坏王了。
龙珠英雄真是越来越高级了

不清楚是否为布罗利,不过巴比迪竟然控制了布罗利超三。。。

龙珠英雄好无味。。要是不和GT连上就好了