中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 龙珠最终话为神与神6年后!

关闭 [复制链接]

[tr]

[td]http://ameblo.jp/yoyocom69/entry-11894577119.html

去官网看了一下,是真的.

一切,那么空虚于2014-7-27 17:32补充以下内容:

好伤心啊,很不舍[em274]

这种事用那么着急发出来吗,实际上这样也好啊,正好断了超赛神泛滥(前提是这次就没泛滥)

只是龙珠Z最终回毕竟声优们都年纪大了

说不定到时候龙珠英雄动画化

今天不是愚人节,楼主要是开玩笑的话请稍后编辑标题,如果不是就请先搞明白这句话和这篇博客的意思

为什么我去剧场版官网就看到特报和鸟山明老师的图呢。。。。

3楼←不一定以后要神与神后面的啊,出前面的剧场版故事也好啊T^T
4楼←龙珠英雄也有Z战士啊←_←

卡卡超赛于2014-7-27 17:45补充以下内容:

为什么我去剧场版官网就看到特报和鸟山明老师的图呢。。。。

3楼←不一定以后要神与神后面的啊,出前面的剧场版故事也好啊T^T
4楼←龙珠英雄也有Z战士啊←_←

仪迷 发表于 2014-7-27 17:43
今天不是愚人节,楼主要是开玩笑的话请稍后编辑标题,如果不是就请先搞明白这句话和这篇博客的意思

如果是假的 赶紧删贴啊!!!不然到时候就误传了

看仪迷的意思,这个真假未定?虽然我感情上还是不愿意结束,不过实力膨胀也确实该到头了,而且老鸟和声优都不再年轻,真的是最后一部我也完全不会意外……

喵了个咪的mm于2014-7-27 17:51补充以下内容:

看仪迷的意思,这个真假未定?虽然我感情上还是不愿意结束,不过实力膨胀也确实该到头了,而且老鸟和声优都不再年轻,真的是最后一部我也完全不会意外……

看来楼主是真不懂吗,这句根本就没提2015的时点,只是说动画Z结局是神与神6年后,这个博客作者听说2015要出新作就又回顾了下动画版结局泪流满面而已,不懂日语起码也要点一下这行字开全文再用百度机翻一下好吗

2楼说官网如果不是开玩笑就是纯扯了,官网还没更过时点之类的介绍

楼主你先把标题改掉吧。
那链接只是博客主推荐大家看完神与神后再看下6年后的最终话,提了句下个剧场版有可能是原作交代的5年前而已。因为按照他的计算有一年偏差,全篇都没有提“官方确定下一个剧场版的时间设定”之类的字眼。

看到情报先自己分析下情报源,不懂的话可以来问。现在这样的标题明显是误导性质了。

实在是抱歉啊,对于日语不懂得我加上一开始在贴吧回复的人说的和看到龙珠最终话,俩个让我下意识的就认为了。实在是抱歉

卡卡超赛于2014-7-27 19:06补充以下内容:

怎么删帖啊,我还是删了的好

只能说… 你搞错了
松了一口气

还好你搞错了   不能删帖就改个标题吧

巍爱你 发表于 2014-7-27 19:24
还好你搞错了   不能删帖就改个标题吧

嗯,一开始被别人误导了,后来他说不是最终话,现在看图片才知道,下次要注意了