中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

2014香港漫展意外收获

昨天去了香港一年一次的漫展,没发现龙珠相关的东西,30周年不来点东西说不过去,只是在jump的摊位看到了父子波的漫画截图海报,本想排队进去看一下,无奈队伍太长,只好放弃

离开漫展后,按照以往惯例,一般都会去旺角看看,具体都是那么几间ACG集散地,无意中在一家卖中古书书店发现了两本书,当时进去没在意,在百无聊赖扫描着书架上的书,突然眼前一亮

老板见我盯着这两本不放,就跟我说现在买有8折,两本一起买更便宜,当时没那么多,马上入手,检查了一下书腰、闪卡都完好。

另外也入了一本剧场版电影集:

最后来个合照:

顺带晒一下之前入的彩漫:
总的来说今次香港之行总算完满。

真不错  要不是最近忙 我也真心想去

真羡慕啊,,可惜都去不了,龙珠的资料也是一本都没入,连42卷单行本都还没有,更别提别的了

彩漫居然全入了,真土豪

魔性乌普 发表于 2014-7-27 17:53
可恶啊!大全集还是超全集都没有的我真的超羡慕家里漫画全了,最近还入手了龙珠SD

龙珠SD趣味性十足,好东西

我想起来之前跟我朋友逛动漫店找龙珠周边的经历了……寥寥无几,真心酸
有个店里面倒是有些手办,不过那涂装连我都能看出来是国产的……

再次感受到深深的恶意啊
当初错过了前两版的初版啊…现在买再版也不知道有没有书腰
看彩漫的质量应该不会比完全版差太多,要是能确定再版有没有书腰就好了
漫展很不错啊,这个剧场版也是好多周目了,只恨悟吉塔太快秒杀了邪念波啊…

卡片这两本不愧饭黑空吹的心头好啊,随便几张照片就看到超3悟空和悟饭单体最强组合10年后变悟空悟天这种搞笑推测

gokufan 发表于 2014-7-27 19:07
再次感受到深深的恶意啊
看彩漫的质量应 ...

毕竟比完全版便宜300多日元,看这里29楼纸片党的话吧
http://tieba.baidu.com/p/3188777170?pn=2

仪迷 发表于 2014-7-27 19:35
卡片这两本不愧饭黑空吹的心头好啊,随便几张照片就看到超3悟空和悟饭单体最强组合10年后变悟空悟天这种搞笑 ...

感觉错误的地方还挺多的,比如父子龟派气功那里…变成了魔闪光,还有悟空不是超赛的状态
当时出的时候以为等等,没有第一时间入手啊…但这坑又不能不填
现在是愁赛弗篇了,不知道亚马逊上卖的有没有…正常来说应该有
没有书腰的话强迫症表示不能忍啊~

什么?卡片写成魔闪吗?亲子龟波当年的动画版就是用了超赛悟空,卡片当然沿用动画了,出多少错都不出奇了

除非你特别迷恋电子上色不然也没啥必须填的╮(╯▽╰)╭

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-27 17:56
我想起来之前跟我朋友逛动漫店找龙珠周边的经历了……寥寥无几,真心酸
有个店里面倒是有些手办,不过那涂 ...

接近30周年,周边产品应该会越来越多。

gokufan 发表于 2014-7-27 19:07
再次感受到深深的恶意啊
看彩漫的质量应 ...

质量应该是完全版略为优胜。剧场版因为之前悟空和邪念波对打戏份占了电影后半大部分时间,加上合体失败那段,导致最后只能以秒的形式结束。呵呵。其实剧场版大部分BOSS到最后都是一招秒。

仪迷 发表于 2014-7-27 19:35
卡片这两本不愧饭黑空吹的心头好啊,随便几张照片就看到超3悟空和悟饭单体最强组合10年后变悟空悟天这种搞笑 ...

以前小学有收集龙珠祖国版闪卡的习惯,由于龙珠卡坑太深,不敢深入;这两本书正好拿来解腻。呵呵。

仪迷 发表于 2014-7-27 19:56
什么?卡片写成魔闪吗?亲子龟波当年的动画版就是用了超赛悟空,卡片当然沿用动画了,出多少错都不出奇了
...

没有…… 就是 对波上的色不是蓝色的,是黄色的…
总比截图来的强太多了...也就是一时惊艳吧,其实我一直觉得比克黑白的帅…

gokufan 发表于 2014-7-27 19:47
感觉错误的地方还挺多的,比如父子龟派气功那里…变成了魔闪光,还有悟空不是超赛的状态
当时出的时候以 ...

弗篇再版有新书腰,赛篇再版前2次应该是有书腰的。

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-27 17:56
有个店里面倒是有些手办,不过那涂 ...

实在是感同身受啊!!我们这有个国际AA动漫店,里面基本都是新番的,老番的也就海贼,柯南,中等的有妖尾,去年巨人火了,店里都是巨人的玩意,想买个龙珠的海报都没有T^T好不容易有龙珠手办了,居然还是贝吉塔超三和AF的-_-||!

gokufan 发表于 2014-7-27 20:46
没有…… 就是 对波上的色不是蓝色的,是黄色的…
总比截图来的强太多了...也就是一时惊艳吧,其实我一 ...

是说全彩悟饭其他龟波都是蓝色吗?那确实悲剧啊,不过悟空黑发倒是忠于原作了

kenlks 发表于 2014-7-27 20:50
弗篇再版有新书腰,赛篇再版前2次应该是有书腰的。

前两次… 日语捉急,日本亚马逊会有说有没有书腰的吗?

仪迷 发表于 2014-7-27 23:02
是说全彩悟饭其他龟波都是蓝色吗?那确实悲剧啊,不过悟空黑发倒是忠于原作了

图片借用龟仙屋的…
这个黑发确实比动画配色的好……TV直接超赛了,有点手办也是了 = =
http://comic.dragonballcn.com/list/gain_1.php?did=0-0-27&fpp=10&fid=152
看漫画妥妥黑发没错,但真的是黄色的龟派气功吗……