中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 不知这里算不算入正史

_MAJIN01-_0096-1.png 不知道猫魔人这里的场景算不算入龙珠里悟空带走欧布去修行后后面的正史。虽然猫魔人是搞笑漫,但这里也不是搞笑场景啊!算鸟山老师对悟空带欧布修行后还带他回家来得一个插入正史么???

鸟自己画的应该都算~~~不过猫魔人例外...你看过漫画应该知道吧- -不过这最后一话的背景的确也交代的不清楚~~超1带闪电哈~

魔性乌普 发表于 2014-7-27 15:01
让猫魔人来帮忙捉老鼠不管恶搞么?

我只是说悟空还带欧布回来。。。悟空还怕针呢

billiejean 发表于 2014-7-27 15:08
鸟自己画的应该都算~~~不过猫魔人例外...你看过漫画应该知道吧- -不过这最后一话的背景的确也交代的不清 ...

所以我只想知道带欧布回来算不算,鸟山老师后来画超一都带闪电了神与神也说后来就只变超一了,看来鸟山老师对超一情有独钟啊

官方年表里没收录猫魔人相关的剧情,所以不算。
超全集4里提过猫魔人是平行世界。旁边配图就有贝吉塔能变超,却仍然是弗利萨的手下,明显世界观设定是不同的。

QUELLER 发表于 2014-7-27 15:17
官方年表里没收录猫魔人相关的剧情,所以不算。
超全集4里提过猫魔人是平行世界。旁边配图就有贝吉塔能变超 ...

恩恩,了解了。。。。

恶搞漫不算正史,不过猫魔人里面的悟空我超级心水啊!画的太可爱了!!

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-27 17:57
恶搞漫不算正史,不过猫魔人里面的悟空我超级心水啊!画的太可爱了!!

其实我就是想问下这里悟空还把欧布带回来算6不算的,既然年史里没有,就不算了。。。

哈哈。 最后一集真的很搞笑

悟空小时候还把老鼠含在嘴里来着

魔性乌普 发表于 2014-7-28 21:59
就是小时候含着老鼠所以才知道老鼠的味道,长大才不喜欢老鼠的啊~详情请看龙珠SD进行补充

悟空不至于因为那个就讨厌老鼠=。=SD本身就是恶搞性质吧,之前悟空还打死了老界王神=。=

可能算。猫魔人和比鲁斯是不是同族还不清楚,不过的确有着足够的战斗力和萌点啊

这格没悟饭一直让我耿耿于怀

魔性乌普 发表于 2014-7-29 12:24
可是SD是唯一可以解释猫魔人里悟空怕老鼠的理由了啊

都是恶搞漫画,不能当真=。=

纯洁之王 发表于 2014-7-29 17:34
这格没悟饭一直让我耿耿于怀

也没比迪丽。。。可能去撒旦家了。。。

好女婿不在家才是正道

目测又是一个妻管严,悟饭的个性比悟空软多了