中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巍爱你

[资讯资料] 【劇場版特報2】龙珠Z 2015年电影网站的更新预告片

因为战史第一早就死了所以之前不提名字也很合理,不过还是不期待比鲁斯参战,按神级访问来看悟空超越比鲁斯只是时间问题,就像动画里的排骨饭首发威风过后就不必主打了,更期待其他老配角的表现

呵呵呵呵 发表于 2014-7-26 11:22
如果复活出来的这个是敌人的话,应该会在比鲁斯之上吧。不过这样一来就不是一个神悟空能应付的了的,毕竟前 ...

在比鲁斯之上没什么可能吧,怎么说比鲁斯也是强人,又轻易被超越了就过于夸大了,神级战斗说不定只是这次战斗戏更精彩或者是纯粹的商业标签,毕竟只是预告,宣传方想说什么都行,重点是看的精彩而不是强敌一个又一个地出现

全爆发。

神秘空饭于2014-7-27 14:05补充以下内容:

全爆发。

KA-GE 发表于 2014-7-27 13:57
在比鲁斯之上没什么可能吧,怎么说比鲁斯也是强人,又轻易被超越了就过于夸大了,神级战斗说不定只是这次 ...

比鲁斯并不是最强,不说其他宇宙的,维斯就比比鲁斯强很多啊,这次既然是以打斗为主,那么强敌是少不了的。应该不会打两回比鲁斯,那么这个敌人起码应该不输于比鲁斯吧。

呵呵呵呵 发表于 2014-7-27 17:48
比鲁斯并不是最强,不说其他宇宙的,维斯就比比鲁斯强很多啊,这次既然是以打斗为主,那么强敌是少不了的 ...

但起码现在比鲁斯是悟空他们无法轻易超越的,如果这次还是来的跟他一个等级或者更强的,那我除了想到悟空又突然爆发之类的剧情以外想不到其他的了,何况打斗为主也可以是比悟空他们强但没到比鲁斯那个等级的敌人,亦或者势均力敌,要打个痛快不一定得是很强的敌人

KA-GE 发表于 2014-7-28 10:55
但起码现在比鲁斯是悟空他们无法轻易超越的,如果这次还是来的跟他一个等级或者更强的,那我除了想到悟空 ...

赛亚人的战斗力增长速度很快,悟空超越比鲁斯也只是时间的问题。比比鲁斯强大的敌人不见得就没法对付,比鲁斯本身并不邪恶,所以没法用什么元气蛋对付,但如果这次的BOSS继承一贯邪恶大反派的套路就不一样了。况且在访谈里鸟山明也说了能变超赛神的并非只有悟空一个,真的出现比比鲁斯还要强的敌人,贝吉塔变神之后和悟空合力战斗,甚至是合体也并非不可能。像比鲁斯这样不必打倒的敌人毕竟是少数,个人认为这次的BOSS不会在这样了,连续两部都这样也没什么意思了。况且从预告片说的“史上最邪恶愿望”来看,被神龙复活的家伙也不是什么能感化成朋友的角色。

希望复活,这是谁说的??
最恶的愿望,绝望???
好奇心完全被勾引起来了!

呵呵呵呵 发表于 2014-7-28 11:39
赛亚人的战斗力增长速度很快,悟空超越比鲁斯也只是时间的问题。比比鲁斯强大的敌人不见得就没法对付,比 ...

如果每一个BOSS都出得强的离谱最后还只是靠赛亚人战斗力增长来秒杀的话,龙珠不可能有今天,悟空自己也声称要达到神的境界并没有那么轻松,还要超越比神更强大的比鲁斯短期内完全不可能,何况神的效果因人而异,悟空应该算是最强的一个,加上这样的战斗力还要融合简直就是步GT的后尘,我个人也是对一帮红头发乱斗毫无兴趣,更不希望又是学会了强力变身之后就把之前的状态全部舍弃,加上这次丝毫没提到比鲁斯和神,神级战斗我觉得还是当做宣传用语更为贴切

KA-GE 发表于 2014-8-4 14:03
如果每一个BOSS都出得强的离谱最后还只是靠赛亚人战斗力增长来秒杀的话,龙珠不可能有今天,悟空自己也声 ...

赛亚人实力的增长是翻倍而不是固定的数字,也就是说基础越强,翻倍的效果就更明显,神悟空和比鲁斯本来也就6:10左右,这部剧场版既然又有神龙,说明最起码也要是一年后的时间点了,悟空在神的基础上再进步,赶上比鲁斯也不见得就不可能。悟空说轻易达不到比鲁斯的境界也只是当时说说而已,他没有预知未来的能力,以后会变多强他自己不见得就说得准。以前悟空也不会想到自己能变超1、超2、超3什么的,在沙鲁游戏时悟空也觉得能有潜力打败沙鲁的只有悟饭,但没几年他自己就超越了悟饭。
对于合体我倒不是十分排斥,比起龟派气功、元气弹这样的招式,合体还算好,并没有太泛滥。

呵呵呵呵 发表于 2014-8-4 19:01
赛亚人实力的增长是翻倍而不是固定的数字,也就是说基础越强,翻倍的效果就更明显,神悟空和比鲁斯本来也 ...

并没有资料说明悟空吸收神的境界的效果是永远的吧,倘若真是这样,那我就对人设不抱希望了

KA-GE 发表于 2014-8-7 11:41
并没有资料说明悟空吸收神的境界的效果是永远的吧,倘若真是这样,那我就对人设不抱希望了

鸟山明的访谈里似乎说到过悟空以后可以自由使用超赛神境界的力量吧,原话记不清了,但大概是这么个意思。

呵呵呵呵 发表于 2014-8-4 19:01
赛亚人实力的增长是翻倍而不是固定的数字,也就是说基础越强,翻倍的效果就更明显,神悟空和比鲁斯本来也 ...

有神龙未必便是一年后,当初悟空他们只问了一个愿望神龙就溜了,按原作的说法,只要等四个月

沙鲁和布欧篇的衔接问题已经出现了诸多BUG,估计鸟山自己也没想过要画布欧篇

另外能不能达到神的境界如果只是说说而已,那人物的能力就过于夸大了,我个人是不喜欢这种打完一个强敌后立刻出一个更强敌人而主角总能大爆发就击败他的模式,另外这次的作品虽说是神与神的续作,但并没有说明悟空一定要有多大提升,我个人理解依旧还是:“神级战斗”是因为神与神的战斗(对于东映自己来说)很精彩,而这次又加入更多打斗戏所以才要标这样一个标签

呵呵呵呵 发表于 2014-8-7 11:45
鸟山明的访谈里似乎说到过悟空以后可以自由使用超赛神境界的力量吧,原话记不清了,但大概是这么个意思。 ...

有这样的访谈?没看过

KA-GE 发表于 2014-8-7 11:48
有神龙未必便是一年后,当初悟空他们只问了一个愿望神龙就溜了,按原作的说法,只要等四个月

沙鲁和布 ...

在悟空已经掌握神境界的情况下,如果新出来的敌人不及比鲁斯的话,那么战斗也不会太艰难吧。从这次预告给出的“史上最恶愿望”来看,被复活的BOSS一定不简单,而且这次应该会被打倒,而不是像比鲁斯那样。其实比鲁斯这样化敌为友的梗也不是第一次用了,短笛和贝吉塔不都是么?甚至包括更早的克林、乐平和天津饭,也差不多能算这种情况,所以要说新鲜也新鲜不到哪去。而且神与神被很多龙迷吐槽打斗不精彩,这次的续集明确打着打斗戏份增加的招牌也说明和前作风格不会太相近。

呵呵呵呵 发表于 2014-8-7 12:07
在悟空已经掌握神境界的情况下,如果新出来的敌人不及比鲁斯的话,那么战斗也不会太艰难吧。从这次预告给 ...

未必要与比鲁斯相当啊,和悟空相当或者只是比悟空强那么点也有可能啊,这样的设定一样能打得很激烈【当然后者好一些】,没准还能引出贝吉塔看见悟空和BOSS打得轰轰烈烈结果一怒之下自己也突破极限了之类的设定 比鲁斯自称这么久以来都没遇见过强敌,那么这个BOSS他应该没有与之战斗过,那很有可能就是这个BOSS对他来说可能能力比较一般,当然如果在比鲁斯出生以前这个BOSS就已经死了则另当别论,而且鸟山自己也说过比较注重保住比鲁斯“最强”威严,才刚刚出一部续作比鲁斯就被超越是没什么可能的,而且这样也太快了,发展下去就会变成我所说的那种枯燥模式
这次的剧情的确该比神与神要更有严肃感,但是就算敌人真的击败了悟空他们,比鲁斯也未必就要出手相助,比鲁斯现在还没对悟空他们表现出什么过多的情感,如果说悟空就此被击败可能对他来说也就是因为悟空只有这个程度吧,而且别忘了预言鱼这个角色,如果这次的BOSS能比悟空更有威胁性,那预言鱼能预言到的强敌应该是这次的BOSS而非悟空【嘛也有可能是鸟山自己也没想过要出续作,诸多因素影响在内

KA-GE 发表于 2014-8-7 13:51
未必要与比鲁斯相当啊,和悟空相当或者只是比悟空强那么点也有可能啊,这样的设定一样能打得很激烈【当然 ...

神悟空和比鲁斯的差距其实就像沙鲁游戏时悟空和完全体沙鲁之间的差距差不多,虽然力量不是一个层面的,但双方之间差距的比例应该是一个道理。从龙珠后几部作品看来,贝吉塔的男二位置是越坐越稳,而且鸟山明也透露过想让贝吉塔做主角试试。如果贝这次戏份更多的话,估计是要升级了。BOSS的实力如果只是跟悟空相差无几,那么再加个贝吉塔二打一,应该就不会打的很艰难了吧。预言鱼的话不用考虑太多,布欧、贝吉特这些强大的存在维斯不也一样不知道么?这个BOSS既然是被复活出来的,可能是什么远古就存在的角色,只不过被封印的时间太长而已。

呵呵呵呵 发表于 2014-8-7 15:11
神悟空和比鲁斯的差距其实就像沙鲁游戏时悟空和完全体沙鲁之间的差距差不多,虽然力量不是一个层面的,但 ...

悟空现在吸收了神的境界之后力量应该是远强于贝吉塔,那么这时候就算来个和悟空旗鼓相当的敌人,贝吉塔也还是杂鱼的水平,这次的招牌不是超神,那贝吉塔变身神的可能性很小,就算变超三的话现在也是没什么大不了的能力,预言鱼可能是不能考虑,鸟山自己也说自己已经忘掉了很多原作的设定,不过我还是那句话,神级战斗只是战斗戏精彩而非比比鲁斯更强的敌人会登场,等官方吧

KA-GE 发表于 2014-8-7 18:09
悟空现在吸收了神的境界之后力量应该是远强于贝吉塔,那么这时候就算来个和悟空旗鼓相当的敌人,贝吉塔也 ...

贝吉塔这次会不会变神还不太好说,鸟山明在访谈里说过理论上五个超赛都能变神,而且在神与神里贝吉塔说过下次换他变神,比鲁斯也是把贝吉塔和悟空放到一个高度来看待的。就算贝吉塔不走变神的路,也应该会得到新的力量,而不是停留在普通超赛的变化上。其实我本人不排斥贝吉塔变神,虽然悟空是主角,但既然要把贝吉塔跟他放到差不多的地位,那么贝吉塔的实力就不能跟悟空差太多。热血漫画里我还是比较喜欢火影的设定,有羁绊的基友之间实力都是差不多的,没有谁比谁高过一大截,这比单方面的个人英雄主义要更好看。

又有新的剧场版可以看了 好激动呀