中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巍爱你

[资讯资料] 【劇場版特報2】龙珠Z 2015年电影网站的更新预告片

魔性乌普 发表于 2014-7-25 17:30
忽然想起许愿的规定
要复活的人死亡不可以超过一年,即使是天天提升过的神龙也是如此,记 ...

沙鲁那次是因为悟空死过两次,是不是还有一年之限没提过

LZ把自己的见解删掉吧,容易误导……
神龙是布欧篇以后都只能许一个愿望了么

纯洁之王 发表于 2014-7-25 19:56
LZ把自己的见解删掉吧,容易误导……
神龙是布欧篇以后都只能许一个愿望了么

好的

神龙:能实现你一个愿望
???:我希望你能让某个人复活
神龙:你的愿望已经实现了

那句只有文字没有声音的就是上面的???,明显是为了不剧透吊人胃口。
别想多了

龙拳和神与神中神龙都只实现了一个愿望,死亡时间这种事谁还会在意啊

要是沙鲁之后复活的是悟空就太扯了.布欧篇如何衔接,再死一次这种剧情太蹩脚了.
熟悉的角色当中又没有那种死了也没介绍中间剧情就活了的(除了冰箱,沙鲁).
这龙还是地球君上面的,也不大可能是GT中死了的比克大魔王.
超级赛亚人之神大甩卖,然后发现便宜没好货,为了变得更厉害,还少一个赛亚人触媒,复活他?
总之能想到的种种太过于狗血,希望还是简简单单的让悟饭死掉(悟空贝吉塔都挂过两次,也该悟饭挂一次了,这样短笛说不定也能再爆发一次——神娜美克星人,武智双百),然后得到秘籍,秘籍中说需要XX触媒,再把悟饭复活得了.
——————————————————————————————————————
想起龙珠最重要的是见到角色集合在一起嘻嘻哈哈的,剧情也没什么啦.

QUELLER 发表于 2014-7-25 20:48
神龙:能实现你一个愿望
???:我希望你能让某个人复活
神龙:你的愿望已经实现了

好吧  话说???会是谁呢?我觉得不是悟空

夏之 发表于 2014-7-25 21:38
要是沙鲁之后复活的是悟空就太扯了.布欧篇如何衔接,再死一次这种剧情太蹩脚了.
熟悉的角色当中又没有那种死 ...

比克和神龙融合可好

巍爱你 发表于 2014-7-25 21:48
比克和神龙融合可好

娜美克星的时候,丹迪说比克是战斗型的,老天神又是制造龙珠的天才.说不定真有啥特殊的御龙技巧也说不定.
比克和神龙都是绿油油的,有啥好融合的,不如把龙珠看作是娜美克星的超神水.

龙拳和神与神中神龙都只实现了一个愿望,死亡时间这种事谁还会在意啊

神与神是被破坏神吓跑了,皮拉夫是自己跑了

希望还是简简单单的让悟饭死掉(悟空贝吉塔都挂过两次,也该悟饭挂一次了,这样短笛说不定也能再爆发一次

为追平死亡次数和爆发也太狗血了吧

魔性乌普 发表于 2014-7-25 20:03
对哦,一年之限沙鲁篇过后是不是还有都不清楚了,不过如果这次剧场版是复活上古神兽的话,这设定确定取消 ...

这倒是,正好说复活巴达克那个访问就是提贝吉塔当主角那次,看来一年之限被无视或者当做早被改造了⊙﹏⊙

夏之 发表于 2014-7-25 21:55
娜美克星的时候,丹迪说比克是战斗型的,老天神又是制造龙珠的天才.说不定真有啥特殊的御龙技巧也说不定.
...

比克 和  内鲁也是绿油油的   比克和天神也是绿油油的

如果复活出来的这个是敌人的话,应该会在比鲁斯之上吧。不过这样一来就不是一个神悟空能应付的了的,毕竟前作悟空和比鲁斯都有不小的差距。

堕落の赛亚 发表于 2014-7-25 18:38
大王好歹是第一个让空神愤怒到失去理智的boss呢,具有里程碑意义的嘛
上古时期的boss除了布欧在老界 ...

远古时期的什么BOSS也不是不可能,界王神的寿命也是有限的,如果这个BOSS出自老界王神之前,也能说得通。被封印了很多年,现在被放出来了。

复活的人估计是鸟山老师笔下的新角色。。。。

卡卡超赛于2014-7-26 14:11补充以下内容:

复活的人估计是鸟山老师笔下的新角色

上届破坏神?
通过神与神的对话维斯有意在比鲁斯死后选悟空为新破坏神,所以是比鲁斯之前有他人存在。
维斯希望复活上届破坏神?然后比鲁斯联手悟空对抗之?

新剧场BOSS看好是比鲁斯嘴中所说的对战史第一人。虽然现在可能大多数人都认为是维斯。
3年后比鲁斯2次登场加入悟空一方。期神棍。