中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 【劇場版特報2】龙珠Z 2015年电影网站的更新预告片

Dragon Ball Z 2015 Movie Website Updated With Teaser
          龙珠Z 2015年电影网站的更新预告片
The complete teaser for the upcoming 2015 Dragon Ball Z movie, initially shown in segments just the other day on Mezamashi TV, has been added to the movie’s official website at d2015gw.com:
为即将到来的2015龙珠电影完整的预告片,最初显示片段就在mezamashi电视,一直在d2015gw.com添加到电影的官方网站:

Most notably, after Shenlong provides his usual spiel about granting a single wish, the video contains a new quote in text:
最值得注意的是,在神龙提供他平时的给予一个愿望,本视频包含正文中新的引用:

生き返らせてほしい者がいます

There’s someone I want you to revive

有一个人我希望你复活

Adjusted text from the initial V-Jump reveal is also included:
调节正文从初始的v-jump揭示了也包括在内:

いま、絶望が始まる

Now, despair begins
现在,绝望的开始

The as-of-yet untitled film will debut in Japan during “Golden Week” next year. Original manga author Akira Toriyama is heavily involved with the script and character designs, while series veteran Tadayoshi Yamamurowill also serve as director.作为尚未命名的电影明年在日本的“黄金周”将首次上映。原创漫画作者鸟山明积极参与了剧本和角色设计,而Tadayoshi Yamamuro系列也将作为董事。

(以上翻译均来自百度以及楼主的适当修改,有错误是很正常的)

百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1pJ8uHv1

(包含本次和上次电视特報视频)

有一个人我希望你复活

这句话是出自神龙还是许愿者???

gujuji 发表于 2014-7-25 12:21
有一个人我希望你复活

这句话是出自神龙还是许愿者???

要是许愿者 就再正常不过了  不过我觉得应该是出自神龙吧  不然和以前都一个模式 也没意思
而且视频里主要就是神龙在说话!

神龍不是在問人什麼願望嗎?

网盘费劲,,等在线,,,,

卡卡超赛于2014-7-25 13:05补充以下内容:

[url]http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ1Nzc2NzAw.html[/url]

楼主你想多了,这次特报先是神龙说可以实现一个愿望,然后黑屏出那句想复活一个人显然是为了隐藏许愿者的外貌和声音才这么处理,要是神龙自己说直接出声即可

……这蛋疼菊紧的机翻啊,楼主你真的不去补习一下英语吗?
视频搞的真是紧张兮兮的啊,我还是喜欢欢乐的日常=。=
死者复活……真的有能让众人觉得有威胁的对手吗?弗莉萨现在都是计量单位了
GW是个神马意思?

复活和上次的睡神都是空白期原创对手的好套路嘛,弄个一直存在的人就又有人质疑弗利萨怎么敢自称宇宙帝王了

仪迷 发表于 2014-7-25 14:18
复活和上次的睡神都是空白期原创对手的好套路嘛,弄个一直存在的人就又有人质疑弗利萨怎么敢自称宇宙帝王了 ...

弗力萨哭晕在厕所,史上最苦逼的宇宙帝王

鸟山明这么给面子弗自豪还来不及呢哭啥啊,08年后出的各种动画作品都和弗有点关系,神与神还特意献声做广告来着,这风头绝非沙鲁布欧之流能比

这次的敌人是复活的么…是史前大恶人之类的?

不懂日语,仅有神龙说话确实蛮误导的.
开头就是全宇宙的希望,地球君以后和其他星球打牌不怕输了,反正拯救了他们那么多次呢.

既然烏山明都說很有趣,

什麼人復活,會令到戰鬥更激,故事更有趣呢?

悟空/比達父母?  故事一定非常有趣,但戰鬥方面不會太激呀,

還是復活傳說的撤亞人? 這樣戰鬥就真的會很激呀,

革命軍 发表于 2014-7-25 16:59
既然烏山明都說很有趣,

什麼人復活,會令到戰鬥更激,故事更有趣呢?

复活的话 也要复活战斗力强的吧 要是太弱 就出来打酱油?

仪迷 发表于 2014-7-25 14:18
复活和上次的睡神都是空白期原创对手的好套路嘛,弄个一直存在的人就又有人质疑弗利萨怎么敢自称宇宙帝王了 ...

并不是所有人都是谦虚的,爱吹牛皮的人有的是

巍爱你 发表于 2014-7-25 17:07
复活的话 也要复活战斗力强的吧 要是太弱 就出来打酱油?

所以一方面要滿足有趣的故事,另一方面又要滿足激烈的戰鬥,

革命軍 发表于 2014-7-25 17:28
所以一方面要滿足有趣的故事,另一方面又要滿足激烈的戰鬥,

那会是谁呢?是以前的出现过的人物 还是没出现过的人物 好期待啊

大王好歹是第一个让空神愤怒到失去理智的boss呢,具有里程碑意义的嘛
上古时期的boss除了布欧在老界嘴里提到过比他见过的任何boss都强,其他也没什么可补了吧……最好是另外11个宇宙某个来杂场子的