中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: day伯符

原来周星驰也喜欢的龙珠啊。

以前好像台湾拍过龙珠的电影~~,虽然以现在来看也很烂~,不过当时看还是可以的~

猫27 发表于 2014-7-25 16:42
早就知道了 美国龙珠真人版不就请了周星驰去监制 然后周星驰的意见美方不听

原来还请了周星驰啊!
感觉好多剧场版啊,真人电影啊,请原作者和其他比较了解的人来参与讨论,结果最后又不重视人家的意见,搞得一塌糊涂。既然不采用又请人家干嘛!

其实B站有字幕版的http://www.bilibili.com/video/av1327792/

我说的是这个节目啊。。。。

卡卡超赛 发表于 2014-7-26 15:05
其实B站有字幕版的http://www.bilibili.com/video/av1327792/

那记者真把龙珠当西游记了么,原来就只是说了三个形态,龙珠的悟空也有缩小版算GT么

既然有字幕就更到顶楼吧,虽然那几句错字不少

仪迷 发表于 2014-7-26 18:06
那记者真把龙珠当西游记了么,原来就只是说了三个形态,龙珠的悟空也有缩小版算GT么

既然有字幕就更到 ...

讲悟空缩小估计说的事第一部,怀疑说错了

第一部有啥缩小的?缩小手表么

仪迷 发表于 2014-7-26 22:33
第一部有啥缩小的?缩小手表么

怀疑是说悟空小时候变巨猿,可能和GT搞混了

嗯嗯明白了,三个形态是小时候、青年和大猩猩

我好中意体距部电影,特别是最后那个大猩猩变身,气势逼人

MCs于2014-7-29 10:51补充以下内容:

我好中意体距部电影,特别是最后那个大猩猩变身,气势逼人

龙珠很精彩,可是那部真人电影版······我把它下到电脑里,就看了个开头,然后就不敢继续了······
不过网上有一些发烧友拍摄的真人版短片,看着确实不错。