中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

始终如一

楼主资料里写97年出生,5岁应该是02~03年吧?那时只有武道会系列初作,电光是05年出的。

你爸收藏的是啥?喜欢布罗利难道是动画吗?

你妹说的其实也有点道理,战弗确实比后两次激烈的多

跳槽是转校的意思么,女生同好必须保持联络啊

长江七号那孩子叫徐娇,看来她说的有点道理,90后喜欢龙珠的就是很少么

是啊,最初消息就是05年4月出的,当年10月出的游戏
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10429

三版CD是什么?500多集动画压缩盘吗?

以前也在网上见过一个90后先看的GT之后才粉上鸟山明原作

漫画也是战弗时间长且战术多。

原来跳槽是喜欢别的意思啊,那真是不幸

阳炎……确实小女生喜欢的多不过厨子也多咳咳……
老爸喜欢龙珠简直棒啊,我爸妈都是完全不沾动漫的
小时候就接触的是漫画真是太好了,顺序至少是对的,也不会被动画误导太多
比起楼主这种始终忠于龙珠,我倒是有种千帆阅尽最后回归本真的感觉,这些年也看了很多动漫了,没看过的也了解了一些,乱七八糟看了不少,最后果然还是初恋龙珠最好了。
ps:家教也是当年大爱的作品啊=。=高中迷了2年左右

我也最喜欢龙珠了。龙珠不管漫画、动漫都非常精致。由其是打斗方面,其它动漫现在相比真渣啊

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-25 08:20
阳炎……确实小女生喜欢的多不过厨子也多咳咳……
老爸喜欢龙珠简直棒啊,我爸妈都是完全不沾动漫的
小时 ...

你们90后的父母都是75后么,我家有几个76~78年的长辈也是看过很多日漫的,虽然不狂热但也说的出一些名场面和角色。

楼主说最早接触的是游戏和亲爹收集的盗版动画盘啊,你怎么看成从小就接触漫画了

仪迷 发表于 2014-7-25 13:42
你们90后的父母都是75后么,我家有几个76~78年的长辈也是看过很多日漫的,虽然不狂热但也说的出一些名场 ...

我爸妈是60后=。=基本没看过也不想看
漫画那一句少了个主语“我”,发出去才发现有歧义,手机也不好改=。=

果然你比楼主大很多.....我猜楼主父母是75后
本站手机版编辑文字还是很方便吧?

仪迷 发表于 2014-7-25 14:13
果然你比楼主大很多.....我猜楼主父母是75后
本站手机版编辑文字还是很方便吧?

手机版还不是很熟,再加上当时上厕所快结束了,发完就穿裤子去了=。=

蹲坑都上网你是有多寂寞

我妈今年34还是35岁忘了,我爸今年38岁

我靠还真是75后,不过生的真是够早的
靠自己努力买正版值得一赞啊

原来这个也可以遗传……我可以预见到我孩子的未来

我等90后龙迷已成异类么……可能我是不容易接受新事物所致吧,现在喜欢的东西都是N年前就喜欢的,顶多是续作之类= =

嘛我爸妈60后受我影响学会不少龙珠的歌……经常被吐槽“”傻啦嘿傻啦“的某主题曲

同经常被吐槽看这么多年不腻吗,其实精分的我脑内除了主线明确的同人思路外还经常有各种奇怪的whatif诞生所以完全不会腻啊

楼主老爸被打败后偷偷装上红耳环再来挑战

if想太多所以你去画同人了,可惜画的只是直接续GT结局
傻啦是因为看动画太多次么,我倒是最常跳过这首,实在无法喜欢

karoine 发表于 2014-7-25 23:06
原来这个也可以遗传……我可以预见到我孩子的未来

我等90后龙迷已成异类么……可能我是不容易接受 ...

我的情况和你好像啊!我也是现在新番都看不进去了,还是以前的经典作好看。
what if什么的……我经常在想如果悟空死了会怎样,然后给他找各种死掉的理由(因为有龙珠所以有些困难=。=)