中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

买的实体书到了后,才发现克林是有眼白了!!!

顿时吓尿了啊 IMG_20140721_140317.jpg

喔喔所以说全彩上色再不济也比动画截图漫强亿倍
你真的只买了最后一本?

老鸟上色的克林就是有眼白的吧?
话说我总是把卡卡超赛和誓不注册搞混orz
刚才还奇怪誓不注册怎么诈尸了……

喵了个咪的mm于2014-7-21 14:45补充以下内容:

天天的表情太逗了哈哈哈哈!

仪迷 发表于 2014-7-21 14:31
喔喔所以说全彩上色再不济也比动画截图漫强亿倍
你真的只买了最后一本?

恩,只买了最后一本!另外5本总共要370(加邮费)而我之前又借给了朋友250元。现在身上都没几个钱了。(顺便一句,鸟山明的彻子的部屋我只在搜狐上找到了part1和part2,part3找不到了,新浪的也删除了,哪里还有啊?在贴吧找到了人家翻译的,我想在暑假期间用他的翻译加到视频里去,看也没人做啊)

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-21 14:45
刚才还奇怪誓不注册怎么诈尸了… ...

鸟山明老师的没有吧,我在完全版里和其他地方也没看见过啊(可能我看的少,如果你看见过发个图给我看看吧

那还真是太贵了
彻子部屋当年看过之后也没留存,你要加字幕真是有心了,可惜帮不到你

完全版全彩眼白看看这些吧
http://comic.dragonballcn.com/li ... ;fpp=10&fid=165
http://comic.dragonballcn.com/li ... vol26/244-Wt2zh.jpg

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-21 14:45
刚才还奇怪誓不注册怎么诈尸了… ...

是啊,80年代鸟山明上色也不是每张都没眼白吧,只有动画无节操
http://comic.dragonballcn.com/li ... nese/pg25-BVX5Q.jpg

仪迷 发表于 2014-7-21 15:08
那还真是太贵了
彻子部屋当年看过之后也没留存,你要加字幕真是有心了,可惜帮不到你

哈,看来我没仔细看啊谢了。

所以说SHF的克林有眼白真是业界良心啊~

卡卡超赛 发表于 2014-7-21 15:07
鸟山明老师的没有吧,我在完全版里和其他地方也没看见过啊(可能我看的少,如果你看见过发个图给我看看吧 ...

本来就是有眼白的。。。动画乱搞而已。另外还有就是短笛的手指头,4个和5个的区别~~

龟仙人在神与神里是偏粉的衣服,款式也和布欧篇不同

这实体书在哪买的啊。多少钱。挺赞的说