中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巍爱你

【最新消息】7月27日停播一期龙珠改!8月3日恢复播放!

billiejean 发表于 2014-7-20 22:44
必须得完全重置换作画监督才会好...否则怎么改都没用,如果重置极力希望吉松孝博加入!质量大飞跃妥妥的~

重置剧情肯定会没以前这么拖的....只是比起剧情,画面的实在太坑...

东映的拖沓习惯就好,不过这次布欧篇的节奏不太对,人物之间对话的停顿都和违和,有些地方也是太仓促了,不该慢的反倒慢了,这次布欧篇预计是要出多少集啊?

也是因为当年布欧篇动画本来就是拖的最恶心,并不是说完全原创的话数比之前多,而是几乎每话都拖半话,所以想凑48话也只能拖拖拖,又限于每话时长固定开头又删删删

巍爱你 发表于 2014-7-21 08:45
刀锋大大 请问 昨天的龙珠改有TS片源吗  求分享 万分感谢 没有的话 能不能回复一下呢

这么烂的片很少有人留片源的,欲下从速啊
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1445050811&uk=989883644

仪迷 发表于 2014-7-21 15:53
也是因为当年布欧篇动画本来就是拖的最恶心,并不是说完全原创的话数比之前多,而是几乎每话都拖半话,所以 ...

谢谢你  以保存!

感觉动画的龙珠系列没哪部不拖的,神与神的节奏也是不对……时快时慢,战斗效果也太普通了

KA-GE 发表于 2014-7-22 13:07
感觉动画的龙珠系列没哪部不拖的,神与神的节奏也是不对……时快时慢,战斗效果也太普通了

神与神都嫌脱,这电影能拍?

老瞄 发表于 2014-7-22 17:27
神与神都嫌脱,这电影能拍?

神战斗那段真的没什么看点,我把你打飞你把我打飞,你挨我一拳我挨你一拳,战斗效果也是很奇怪,就好比悟空在森林里被比鲁斯轻轻踢一脚本来只是蹭着地面,突然镜头一换就飞沙走石悟空还飞得老远,感觉这些效果就是因为战斗不激烈所以硬加进去,悟空打不过比鲁斯看得出来,但是好几个镜头都是悟空自己站着挨打,说真的速度感甚至不如超三对比鲁斯那段,何况一开始比鲁斯还是轻而易举就干掉了超三,后面的打斗质量要是还不如前面的话真的感觉节奏很怪,感觉一切都只是为了结尾超一和比鲁斯的高速天空战而拖出来的,有些地方剪辑也是奇怪,虽然神与神很精彩,但是感觉战斗不怎么如人意

KA-GE 发表于 2014-7-23 13:19
神战斗那段真的没什么看点,我把你打飞你把我打飞,你挨我一拳我挨你一拳,战斗效果也是很奇怪,就好比悟 ...

删减版的问题吧,你可以去看看完整版的,完整版的就很流畅了。

老瞄 发表于 2014-7-23 15:24
删减版的问题吧,你可以去看看完整版的,完整版的就很流畅了。

你楼上说的森林那脚在特别版也没改善,应该是还有一些打斗被删了,之前已发现平流层那段有战斗被删

感觉现在的配乐没原来的龙珠改好

我還以為兩大主角打鬥會重新畫呢?(因為預告裡,真的是重畫的)

革命軍 发表于 2014-8-3 00:43
我還以為兩大主角打鬥會重新畫呢?(因為預告裡,真的是重畫的)

咦?预告没有重画吧!

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-3 01:15
咦?预告没有重画吧!

我意思是指,當初四月啟播時的那個大預告,兩大主角打的那段,是新畫的,不是上一話預告

开播前那个预告中新画的卡贝战就是OP里用的,正片当然不可能有整段新画