中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【最新消息】7月27日停播一期龙珠改!8月3日恢复播放!

日文:
武器はテレビ。
SMAP×FNS 27时间テレビ
英文:
TV is My Weapon.
SMAP × Fuji Network’s 27-Hour Day of Televisio
中文:
武器电视
业务管理接入点X富士电视台网络的7小时节目
(中文翻译不对别喷。。百度翻译!)

8月3日恢复播放《龙珠改》115集!

新闻地址:http://www.kanzenshuu.com/episode/kai/majin-buu/

貌似以前每年这个时候都会停播一次……呼呼可以休息一周了(喂什么心态

karoine 发表于 2014-7-20 18:46
貌似以前每年这个时候都会停播一次……呼呼可以休息一周了(喂什么心态

是的 第一季的时候也是这个时候停播了一次 话说 亲 你有没有今天的龙珠改TS片源呢 求分享

对于第一季的改情报不是很清楚!惯例么??

卡卡超赛于2014-7-20 20:03补充以下内容:

对了,停播的那个时间段干嘛??

SMAP的节目,就是有木村和香取的那个老组合

停播好,最近拖的我都要吐了,还是美少女战士新制美,隔两周正合适

刚看了最新一集,就在这里吐槽吧

画面好评,大家长相都好看了不少,贝吉塔更是重点培养对象。有些特写还有特殊的光影效果(比如某著名贝吉塔的邪魅一笑),总之比以前那扭曲的作画好太多了

但是节奏一如既往的拖,中间插播的撒旦卖傻让那种紧张的剑拔弩张的气氛完全被破坏,怎么看怎么别扭

常态悟空居然把魔化超赛贝吉塔的一击挡了那么久,漫画可是干脆利落的弹开了,悟空根本不敢正面硬接

BGM也是不着调,只有最后半分钟的BGM才有一种燃起来的感觉,前面都怪里怪气的,只有卖傻的部分BGM特别的欢快。虽说龙珠确实是搞笑漫画,但是认真的时候也给我燃起来啊!

因为插播卖傻+BGM蛋疼,导致我对这一段的感觉和当初看漫画的时候完全不一样了= =淡淡的伤感

尤其是最近在重温第一部改,质量差距太大。拖剧情和BGM不给力仍然是最大的问题,相比之下JOJO也好,美战也好,都很不错。这一定是体制的问题

最后放上偶然暂停到的崩图一张,我已经笑了十分钟了 捕获.JPG

卡卡超赛 发表于 2014-7-20 20:02
对于第一季的改情报不是很清楚!惯例么??

停播的时候 就要你能看懂翻译了 总之我没看懂

仪迷 发表于 2014-7-20 20:06
SMAP的节目,就是有木村和香取的那个老组合

停播好,最近拖的我都要吐了,还是美少女战士新制美,隔两周 ...

貌似是个不错的事情

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-20 20:43

画面好评,大家长相都好看了不少,贝吉塔更是重点培养对象。有些特写还 ...

话说你可以去改吧置顶帖吐槽一下  话说这个图笑爆了!

画面好评,大家长相都好看了不少,贝吉塔更是重点培养对象。有些特写还 ...

的确,BGM和剧情根本不同步,还是第一部看着过瘾。

东映是越来越没品了,害我期待了那么久。我建议龙论把那些垃圾剧情删了,自制一部属于我们龙论的《龙珠改》

誓不注册 发表于 2014-7-20 21:45
东映是越来越没品了,害我期待了那么久。我建议龙论把那些垃圾剧情删了,自制一部属于我们龙论的《龙珠改》

我们自己配音加BGM么?变成龙珠改改!  

除了挡弹和撒旦我最受不了的是对峙界王神那段,真TM要慢的睡了(-.-)界王神应该吐槽你丫是要用催眠术么( ̄- ̄)
不过对比前几话多少还是知足点了,前几话也就是原作10几页,今天起码超过20页了╮(╯▽╰)╭

仪迷 发表于 2014-7-20 22:15
除了挡弹和撒旦我最受不了的是对峙界王神那段,真TM要慢的睡了(-.-)界王神应该吐槽你丫是要用催眠术么( ...

我在中间出现了想快进的冲动_(:з」∠)_这是我在看第一部改绝对没有的事,催眠+1
确实比前面好一点了,但是逗比原创的破坏力还是不容小视=_=
看来其他长篇热血漫拖剧情都是跟龙珠学的果然不假

必须得完全重置换作画监督才会好...否则怎么改都没用,如果重置极力希望吉松孝博加入!质量大飞跃妥妥的~

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-20 22:41
我在中间出现了想快进的冲动_(:з」∠)_这是我在看第一部改绝对没有的事,催眠+1
确实比前面好一点了,但 ...

以前做龙珠动画那些人说过touch投个球可以投一集,龙珠一拳拖3分钟也没什么,所以85年就开始的touch才是老前辈啊╮(╯▽╰)╭

对峙界王神那里我在看的时候一直在脑补“界王神我忍你丫很久了你丫除了不可以还会说别的么再碍事信不信我真削你”这种台词倒不显得十分无聊XDDD

个人更喜欢前面几个BGM……最后一个一开始我真以为是插曲来着= =想多了

挡弹看漫画的时候总是想不出究竟是怎么挡的,还是游戏里直接撂倒然后轰观众干脆点

karoine 发表于 2014-7-21 00:26
对峙界王神那里我在看的时候一直在脑补“界王神我忍你丫很久了你丫除了不可以还会说别的么再碍事信不信我真 ...

一大波界王神黑正在接近XD
挡弹在漫画里感觉像擦弹,或者是因为威力太强被弹开了?

對於字幕組來說。停播真的是好消息……

刀鋒戰士 发表于 2014-7-21 02:03
對於字幕組來說。停播真的是好消息……

刀锋大大 请问 昨天的龙珠改有TS片源吗  求分享 万分感谢 没有的话 能不能回复一下呢