中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠剧场版壁纸

这是以前的剧场版海报,有几张不是很清晰,希望群里有高手能够用PS处理的更漂亮些。先上图了。

迈向最强之道!

迈向最强之道!

神龙之谜!

神龙之谜!

魔神城内的睡美人!

魔神城内的睡美人!

摩诃尔河大冒险!

摩诃尔河大冒险!

热血!热斗!孙悟空&悟饭!

热血!热斗!孙悟空&悟饭!

世界上最勇猛的人!

世界上最勇猛的人!

地球超级大决战!

地球超级大决战!

极限战斗!三大超级赛亚人!

极限战斗!三大超级赛亚人!

热血!热斗!传说中的超级赛亚人!

热血!热斗!传说中的超级赛亚人!

未来仅剩的战士!孙悟饭与特南克斯!

未来仅剩的战士!孙悟饭与特南克斯!

银河面临危机!身手不凡的高手!

银河面临危机!身手不凡的高手!

冲破超级战士极限!胜利是属于我们的!

冲破超级战士极限!胜利是属于我们的!

龙拳爆发!舍我其谁!

龙拳爆发!舍我其谁!

卡利克二世于2014-7-19 14:34补充以下内容:

[attachimg]10470[/attachimg]这张,就是关于右上角的蓝色部分不知道怎么去除,也不知道有没有剧场版里的角色,也不知道是什么样子的。

卡利克二世于2014-7-19 14:54补充以下内容:

[attachimg]10472[/attachimg]

基本上就是劇場版彩漫所用的封面

要PS得清晰的话肯定颗粒感很重……

終極資訊家 发表于 2014-7-19 16:57
基本上就是劇場版彩漫所用的封面

我说怎么在网上找这些壁纸怎么都找不到了。原来只是用来做剧场版彩漫的封面而已啊。

都是经典老图啊,不过想要清晰版除非重新描一遍再上色……

karoine 发表于 2014-7-19 23:23
都是经典老图啊,不过想要清晰版除非重新描一遍再上色……

其实还有三张未上传,一张是剧场版:超级赛亚人孙悟空,另一张是:激突!100亿能量战士,好像还有一张是:复活的合体!悟空与比达!也是老图来的,不过(剧场版:超级赛亚人孙悟空)这张老图现在网上是完全收不到了。

中学时买了一大堆海报,在之后几年中,把不好的都给人了,剩余的至今仍卷一大卷存放在大柜子里……少说有40多张……

〖小森子〗 发表于 2014-7-19 23:51
中学时买了一大堆海报,在之后几年中,把不好的都给人了,剩余的至今仍卷一大卷存放在大柜子里……少说有40 ...

壁纸多的是,但是要找自己喜欢的那几张确实很难的事,目前七龙珠的壁纸我喜欢的基本就是这几张,虽然有几张目前还是有的,但是有些我不敢肯定,找到的要么太小不清晰,要么就是有水印,字什么的,呵呵,这上面的壁纸可能就是我一个人比较喜欢吧,估计是没有什么其它人对其感兴趣的了吧。

这几张图都很好看啊,看着悟空从肉乎乎的小孩长大……
不过个人反而最喜欢特兰克斯那张,其他大多是冲击性画面,只有特兰克斯的那个称得上有些艺术感
果然悟空的脸还是人造人篇之前的好看……

老图,ps精修和重画有区别吗?

未来仅剩的战士!孙悟饭与特南克斯!  是剧场版吗?

拔光你的毛╮ 发表于 2014-7-20 12:14
未来仅剩的战士!孙悟饭与特南克斯!  是剧场版吗?

额,是SP,特别篇。我说错了。

七龙珠 09.超级赛亚人孙悟空!.jpg

卡利克二世 发表于 2014-8-7 01:26

现在还差两张,一张是 最强对最强! 的那张海报,另一张是 二人面临危机! 的那张老海报

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-20 01:18
这几张图都很好看啊,看着悟空从肉乎乎的小孩长大……
不过个人反而最喜欢特兰克斯那张,其他大多是冲击性 ...

这个我赞同,感觉人造人篇开始就是没那么精彩了。

经典啊~