中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]皇帝的新装

旁白(黄发兰奇):“在很久以前,有一个皇帝,他非常爱慕虚荣,不要让我看见他,否则老娘我抢了他!”<br>(导演:“喂喂喂!别乱加台词好不好!”)<br>(作者:“恩?怎么还是你?我没把你开除吗?”)<br>(兰奇:“你们有完没完?想找死?我成全你们!”)<br>(导演:“&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;”)<br>(作者:“&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;”)<br>旁白:“有两个狡猾的骗子来到这个国家,想要骗取国王的一些金银珠宝,都不是我说,有什么可骗的?还不如像我一样动手抢!”<br>(龟仙人:“哎呀,如果让她打个喷嚏该有多好?!”)<br>(兰奇:“色老头,想找死?!”)<br>(龟仙人:“&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;”)<br><br>皇宫外 <br>骗子1(乐平):“我说,咋们去皇宫吧!”<br>骗子2(悟空):“可是我现在很饿呀!我们先吃点东西吧!”<br>骗子1:“笨蛋,进宫你想吃什么都有啦!你(骗子2飞奔向皇宫),真是的,等等我呀!”<br><br>皇宫内<br>骗子1:“亲爱的陛下,你好,很荣幸见到您!”<br>皇帝(布尔玛):“这位帅男,你有什么事?!”<br>(导演大骂:“说什么呢你,没见过帅男呀,我就是呀!”)<br>(全场除导演外全部呕吐或晕倒)<br>(导演:“&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183; 继续!”)<br>骗子1:“我们这次来是&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;”<br>骗子2(插嘴):“来吃好吃的啦!”<br>皇帝:“啊?什么?”<br>骗子1:“蠢货!闭嘴!”<br>(琪琪:“乐平!你竟然敢骂我老公!看我不上来干死你!”<br>(兰奇:“干人?加我一份!我喜欢!”)<br>(作者:“能加我一份吗?”)<br>(导演:“你们这些女人有完没完?继续演戏!”)<br>骗子1:“陛下,您如此的高贵,一定要配一个优秀的服装啊!我们会做一种上等的时装!保证你穿起来比韩国第一美女——金喜善还出色!”)<br>骗子2:“金喜善?金喜善是谁?能吃吗?”<br>(布尔玛:“悟空!你在排小红帽时就老是问能不能吃!你要吃死呀!”)<br>(导演:“安心排戏好不好?!”)<br>皇帝:“那你们的服装有什么优点?!”<br>骗子1:“我们的服装有一个最大的好处,就是能吃的人看不见这件衣服!”<br>骗子2:“那我就看不见这件衣服啦?!”<br>骗子1:“能吃的都像猪!你能吃吗?”<br>骗子2:“我最不能吃啦!”<br>皇帝:“真的吗?那太棒了,快快!只要你们完成了!我重重有赏!”<br>骗子1,骗子2:“是!”<br><br>制作室里<br>骗子2:“喂,我们根本就不会做什么衣服,怎么办!”<br>骗子1:“用筷子“拌”!”<br>骗子2:“筷子?啊~~~~~~~~开动了?!饭在哪了呀?!”<br>骗子1:“你除了吃能不能说说别的?!”<br>骗子2(想了想):“能!说实话,琪琪做饭很香!”<br>(琪琪:“那当然!”)<br>(&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;)<br>旁白:“时光真他妈的快呀!我一眨眼都3个月了!”<br>(导演:“不要说脏话!”)<br>旁白:“时光飞逝。转眼见已经过了三个月!”(心想:“上次排小红帽,我还没宰了你呢!你不用着急!”)<br>皇帝:“两位帅男!衣服做好了吗?”<br>骗子2:“我不要做帅男!”<br>皇帝(很疑惑):“为什么呢?”<br>骗子2:“上次排小红帽时,我知道帅男是用来吃的!我可不想你们吃掉!”<br>(全场人当即倒地)<br>(作者:“悟空,这是我不好,你的台词不应该太难,你不懂!”<br>(琪琪:“知道就好!”)<br>骗子1:“陛下,我们已经完成了!请看!”(说完,就装做拿什么东西一样!)<br>(皇帝揉了揉眼睛,因为在他面前什么也没有,他心想:“糟了!我看不见,证明我很能吃呀!我的美貌!我的身材!不行,我不能让他们知道!”)<br>皇帝:“哦!好漂亮啊!我太满意啦!”<br>骗子1:“满意就好!满意就好!”<br>皇帝:“好,有赏赐!你们想要什么呀?!”<br>骗子1:“我想要一袋子的金银珠宝!”<br>皇帝:“好,给他一塑料袋的金银珠宝!”<br>骗子1:“NONONO,是一麻袋的!”<br>皇帝(心想:“这小子可真贪心!”):“好的,赏!”<br>骗子2:“我想要KFC的外带全家桶套餐10份!别忘了要打包带走!”)<br>皇帝(心想:“就知道吃!”):“好的,赏!”<br>旁白:“两个骗子拿完东西,就溜了!”<br><br>(作者结束语:“这个皇帝并没有穿上这件衣服,而是用这件衣服勉励自己减肥!各位观众,身材虽然重要,但是别忘了保重身体哟!”)<br>(导演:“好了!别罗嗦啦!”<br>(兰奇:“好了,我们清一清帐吧!别跑!”)<br>(导演:“上次追杀悟空和作者,现在竟然又追杀我!不要啦!救命!”)<br><br>  <br><br>         ————————全剧终<br><br><br><br><br>各位,这部如何呢?提提意见吧!如果你们喜欢,我以后还会创作的!<br><br><FONT color=#ff1700>小特已评</FONT>

呵呵!妹子真是勤快啊!这下小洛洛兄荷包又要出血了[em66] [em66]

呵呵?<br>是吗?<br>我不太清楚啦!

好快就寫完一篇說<br>我的惡搞灰姑娘都還沒寫完呀....[em65]

因为本人的想象力丰富,那当然快啦!

是這樣嗎?<br>不過我是怕我一不小心就寫成一萬多字...<br>正在想怎麼樣減少字數...<br>之前的惡搞運動會隨便寫就八千多字...[em31]

你那么拼命呀!<br>只要意思大体幽默就可以啦!

还不错 我最近没灵感所以先走了

呵呵<br>灵感是要突如其来的啊<br>不是想要就来的哟!

我有灵感了  太巧了!!!

呵呵<br>你有灵感啦!<br>恭喜恭喜啦!

是啊 但是和童话没关系了

晕倒啦!<br>那也不要紧呀<br>!

我的靈感是有啦<br>可是寫的太長了...又跑了<br>我去抓一下我的靈感呀[em66] [em66]

是拉 是拉  这次我要写常的了

hoho~~~~看到第一段就狂笑~~~~妹子写文真不错[em59] [em59]

谢谢夸奖<br>我会努力的!

呵呵~~等到我的灰姑娘系列完成後<br>也要來自己再創一些自己的風格呀~~~[em72]

楼主的这篇文章也不错嘛,什么时候有新的杰作?小妹一定捧场!

呵呵~~愛瑪的作品產量挺豐的<br>出的速度還挺快的說[em8]