中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

改里有首BGM神似巴西世界杯主题曲啊

今天无限循环龙珠改OST,发现这首BGM“Assemble! The Legendary Super Warriors”好像今年巴西世界杯主题曲《[size=1.08em]We Are One》啊,尤其是那个开头,旋律一样的啊喂。 4b90f603738da977b67cc5f9b251f8198718e395.jpg

老瞄于2014-7-17 22:45补充以下内容:

日文名好像是:集え!伝说の超戦士たち

这图配的毫无关联吧
改OST1最后3首是游戏音乐特典,出自当年的卡片街机游戏battlers,和改没关系,你说的这个是第一首,我当年也循环无数遍,没觉得和最近世界杯那首哪里像

艹这个老脸悟空图不要发出来啊喂!
这首歌我没啥印象=。=感觉好喜庆

挡裆铛铛当当当

仪迷 发表于 2014-7-18 04:21
这图配的毫无关联吧
改OST1最后3首是游戏音乐特典,出自当年的卡片街机游戏battlers,和改没关系,你 ...

我实在找不到图片了,不过我觉得还是很像啊,我放这首歌时,同学凑过来说“你还看世界杯?”

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-18 12:12
艹这个老脸悟空图不要发出来啊喂!
这首歌我没啥印象=。=感觉好喜庆

当当当当当当的~~~~~~~~

老瞄 发表于 2014-7-19 00:30
当当当当当当的~~~~~~~~

你知不知道什么是当当当当当当?
当当当当当当就是……

only you--
能伴我去西经
only you--
能杀妖和除魔
only you 能保护我
叫螃蟹和蚌精无法吃我
你本领最大
就是 only you--

only you--
别怪师傅嘀咕
戴上金箍儿
别怕死别颤抖
背黑锅我来
送死你去
拼全力为众生
牺牲也值得
喃呒阿弥陀佛

其实这也不是什么难想的旋律吧,有点像也没什么关系

纯洁之王 发表于 2014-7-19 00:47
其实这也不是什么难想的旋律吧,有点像也没什么关系

那好吧                                 

龙珠的很多BGM一直都被爆出和其他歌很像