中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: neoragex+

全彩魔人篇4-6卷问答及其它

今天1,2,3刚到,不看LZ的帖子还不知道4,5,6都已经出了~~~

仪迷 发表于 2014-7-17 09:39
楼上拿截图漫和原作上色比较当然差距大了,后者电子上色再怎么不尽如人意也甩动画截图几亿条街了,买买买! ...

发现了一个很严重的问题,不能集齐全部书腰了的样子…………
好像再版的书腰也不一样,先不管这个...X宝上面都只能买到比较新的有书腰的
弗利沙篇和赛亚人篇的好像有点难买…

之前的也会出吗,还是好想集齐一套的,看纸质应该没有完全版的好,但全彩真是太棒了……

赛弗篇好像今年3月再版了吧,书腰也追求初版的话当我没说

这价格肯定比完全版差点,扉页还不全。
我猜前面的迟早得出,只是猜……

仪迷 发表于 2014-7-19 20:16

...

再版的目测要到日本的网站上面买了,只要都有不求初不初版的了...少一两本没有很忧伤的我猜也会出吧…… 猜

仪迷 发表于 2014-7-19 20:16

...

再版的有没有书腰噢?想在日本亚马逊买赛弗篇的...又怕没书腰

这个我真不知道,不过3月再版的那批书里连鸟山明早期短篇集都有新书腰,赛弗篇只是去年的书应该也不会少腰

仔细一对比这次结局全家福的上色和大全集7的鸟山明上色区别还真多

除了白猫这类传统的改动外好几个角色服装颜色都不一样,布拉都变连衣裙了

刚还看到一张30周年的周边版,颜色只是比大全集7浅一点,但画的实在差太多了,又是山室干的么

什麼時候翻譯出來??

翻译什么?4楼是新爆料简略翻译,其他的没什么新内容无需翻译

好棒。