中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[更新大图]神与神续集!鸟山明2015剧场首段留言翻译

顶楼清晰大图更新,留言完全核实

仔细看这大图还是感觉把悟空画老了,没比某CD垃圾封面强多少
续报该不会像两年前那样等好几个月吧

saiyangoku 发表于 2014-7-16 19:51
劇場版票房的話,去年我已貼過相關資料了。除了頭幾個可靠,之後大多數都是假的
http://forum.dbss.hk/f ...

啊啊都忘了连dbook和当年的宣传都写的不一样,那组数竟然多10几亿,难道换算成现在的日元了

夏之 发表于 2014-7-16 14:34
蔬菜王子这一部肯定也要超赛神了吧.
真想不到除了平行宇宙之外还能和谁打.

有界王和魔界王,那么有超赛神和破坏神也可能有魔超赛神,魔破坏神或暗黑超赛神,暗黑破坏神了,或者还有宇宙中的其他强敌

仪迷 发表于 2014-7-16 12:55
十二宇宙那个并不是时空穿越那种,搞穿越聚会当然有趣但还是期待更新鲜的创意

其实是想说不是大特那种时空穿越吧。。。实际上按照宇宙本身就是时空的定义来说出现复数个宇宙就已经算得上是时空穿越了。。→ →百衲被多元宇宙龙珠12宇宙就是这种形式。就是12宇宙和传统意义上的多元宇宙比起来太寒酸了一点。不过不知道鸟山大师还会不会继续扩充世界观了。。

876216505 发表于 2014-7-16 20:50
说不定平行宇宙的悟空是个大坏蛋,没摔坏脑子。这次来捣乱

这两个“平行宇宙”不是一个种类的平行宇宙。。可以说你说的情况应该不会发生。。

来自地球的巨人 发表于 2014-7-17 09:19
其实是想说不是大特那种时空穿越吧。。。实际上按照宇宙本身就是时空的定义来说出现复数个宇宙就已经算得 ...

原来如此,当然了我就是指十二宇宙不是特时光机穿越那种,毕竟特都说过可以有无数种未来,怎么会只有十二个╮(╯▽╰)╭

仪迷 我转发了~虽然其实不是我喜欢的范围
喂喂 老鸟 转投动画区了......

鸟保会当然该转,虽然图不是鸟画有留言也是极好的

neoragex+ 发表于 2014-7-17 09:14
有界王和魔界王,那么有超赛神和破坏神也可能有魔超赛神,魔破坏神或暗黑超赛神,暗黑破坏神了,或者还有 ...

然后超级无敌暗黑破坏神,狂霸酷拽屌炸天神……以后出门不跟几个神打一架你都不好意思说是龙珠剧场版

真心期待啊啊[啊qq54]

楼上是官网那GIF吧,最好在帖子里上传一下,百度不能直链

宣传单背面也是这宣传语和杂志留言
果然没有新的鸟自画像,还是用10年前完全版那个。

前年最强始动今年“剧场版•鸟山明”始动,果然直接写剧本地位又提高了

补宣传单扫图

仪迷 发表于 2014-7-19 15:10
楼上是官网那GIF吧,最好在帖子里上传一下,百度不能直链

宣传单背面也是这宣传语和杂志留言

这个呢 2.gif

东映大爆发

鉅鵬 发表于 2014-7-15 22:42
强烈要求 主题曲找影山唱啊最紧要是够震撼,激烈

其实我希望UVERworld来唱!

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-15 23:37
这段话我看的挺纠结的……
这次到底是当初漫画的废案,还是按照漫画续集的思路去构思?
后面还是说了是神 ...

神与神贝吉塔都说要悟空下次让他当神咯 悟空说小心被累趴下 我估计贝吉塔成神肯定会累趴下

装逼地。。。。。。真是这样说的吗

原意就是装模作样,和装逼一个意思所以就用比较流行的译法了

必须期待大特啊……_(:з」∠)_(鸟神,我要嫁给大特!)

期待神与神续集~~~~~~~~~~