中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gujuji

[资讯资料] 《龙珠Z》剧场版最新作公布!!!2015年黄金周上映决定!

关闭 [复制链接]
仪迷 发表于 2014-7-19 11:20
这么老的悟空你也想要看来是真爱\^O^/

神与神里龙珠不又散了么,布尔玛只是为当奖品才收集的,平时最多也 ...

我就是奇怪这一点啊,四星珠按理说悟空会好好保存的,有谁可以从他手上拿走?上次神与神的时候我就觉得别扭了,皮拉夫是怎么实现愿望的……除非悟空不再执着于四星珠了……但是第一部里面为了四星珠可是大杀四方啊,说不要就不要了?
风格上面我没啥意见,欢乐也好严肃也好都能接受,就是不喜欢太狗血的老套桥段= =
希望真的有第三部,借你吉言吧

死了一次之后好像悟空就无视四星球了,难不成跑蛇道前偷偷见过爷爷了?

真不用太纠结这个吧,那十年的生活悟空不是种地就是修炼,还能天天在家看着龙珠么,皮拉夫偷了呗,再趁还没被发现就许愿了

话说山室多大了  

去年访问写了60年的,神与神导演织田是61年的,都比鸟山明小几岁

还有关于这次新作老鸟 脚本原作・ストーリー・キャラクターデザイン - 鳥山明神与神这里是故事原作・脚本・キャラクターデザイン -鳥山明新作的是脚本我想说的是` STAFF会在请个脚本么..

对啊所以那报道说鸟山明初剧本,应该是完全自己做了,上次毕竟是大改,应该不会再请剧作家了吧,最多找个助理之类,有前年的经验鸟山明可能也驾轻就熟了,上次渡边就说自己都没干什么

纯洁之王 发表于 2014-7-15 18:17
上次全人类,这次全宇宙,下次该是什么了

还下次...虽然我也很想每年来一部圈钱 但是... 龙珠毕竟完结了 没有TV连载 年年出剧场版不符合市场规律吧,觉得顶多以后每5年来一个“纪念周年”的理由来出剧场版。

以后年年剧场版不太可能,但如果一开始就计划好了要做几部剧场版还是能期待下续作的

连不连载无所谓,关键还是看能不能挣钱。上次30亿秒杀以前的剧场版说明出龙珠剧场版还是很明智的。有钱不赚是傻子。

看好未来2年一部的节奏。

LS+1,票房硬气比啥都强,前年公布神与神的时候也没连载TV,那时也就是靠SD和龙珠英雄维持周边市场。

前几天PS4那新作已经用过“全次元惊愕”的口号了,下次剧场宣传可以如法炮制,然后2016年动画开播30周年重做TV,哇哈哈哈

希望在上映那天晚上再放次神与神
之前神与神上映没剧场版可放这回总有了吧哈哈~~
今年富士放神与神网上热度非常高所以能冲击一下

还是觉得有点那啥~~明年4月改完结得不到电视台支持....之前海贼SW 海贼Z都为了剧场版做了4集动画联动

要是龙珠在4月开始做4集联动就好了...

从海贼的这2部剧场版的制作委员会来看`富士都是排在第一位..而神与神排在第四
听别人说排在前面的代表投资的多..
製作委員会(東映、フォックス・インターナショナル・プロダクションズ・ジャパン、集英社、フジテレビジョン、東映アニメーション、バンダイ、バンダイナムコゲームス)

4集联动给加克刚好同时发行上色版少年篇!
福克斯在前排还在美国这么迟上真丢人

我去!要是联动加克那就爽歪歪了!!

我还,这个也太期待了!

BtI-1TjCUAAwsyw.jpg BtI-1RmCQAEOBup.jpg
今天早上めざまし放出
等了一天了还是没看到视频``

楼上这图透感觉啥都没透出来啊=_=不喜欢这个眼睛上色,太亮了

还没视频是不是因为就这一个镜头啊发型超1好!衣服无字是要抛弃神与神的字号怀旧风?

我是悟空Z 发表于 2014-7-19 11:32
对山室来说当监督不错``动作戏什么的想怎么干就怎么干 还有分镜 动作设计都是山室``这样的话就很忙啊``
难 ...

ストーリー只是故事梗概,脚本则是在包含了台词在内的全剧本制作,所以脚本的参与度要比ストーリー高得多。上次老鸟只冠名ストーリー,应该是因为有别的脚本家参与,给他面子吧。这次老鸟应该是全权负责故事台词的全部了。那些デザイン只是画几张设定画或者概念图,参与度也不算高,但说起来原作者在作画方面的参与只能是デザイン,因为动画的作画要领和漫画是完全不一样的,原作者想干也干不了

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-19 11:58
我就是奇怪这一点啊,四星珠按理说悟空会好好保存的,有谁可以从他手上拿走?上次神与神的时候我就觉得别 ...

10年来个剧场版? 声优都得多大了啊? 不会吧 ...难道说龙珠注定就这么永远不更新了?

BtGXlQ-CAAAE0gu.jpg BtGXlOUCcAAuuCW.jpg BtGXlVNCUAAi8CS.jpg
非常有趣的哦...

拔光你的毛╮ 发表于 2014-7-22 20:51
10年来个剧场版? 声优都得多大了啊? 不会吧 ...难道说龙珠注定就这么永远不更新了?

别当真啊,这只是我在调侃而已啦
不过神与神距离上一个剧场版也有17年了,虽然这次两弹连发,匀一下也平均是10年一部了……毕竟已经完结了这么久,出剧场版只有借周年纪念才可以,十周年是最理直气壮的了,运气好点也许可以五年一部?不过剧场版出成系列也难啊,原作的空白区可以挖的不多了,十年后大家又老了,不好看。老鸟和声优也年纪不小了,虽然希望能多出几部,但是这个真的是出一部少一部了,能出第二部我都觉得是个奇迹了orz反正我对系列真不抱什么希望……

果然节目这俩镜头和传单差不多没透什么,只是悟空发力的背景也是天黑的样子,阻止敌人许愿?

虽然这次剧本完全掌握了但也只是神与神续集啊,多半还是要引用前作东映的双神概念