中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gujuji

[资讯资料] 《龙珠Z》剧场版最新作公布!!!2015年黄金周上映决定!

关闭 [复制链接]
太给力了,又出新作了,OK.

這是否表示以後每隔1年的7月10日左右都可以期待一下新作劇場版

那7月都成龙珠迷的节日了~\(≧▽≦)/~

来自地球的巨人 发表于 2014-7-15 17:26
没想到还真的是神与神续。。。。

这次还没有直接这样说,只是说用连载时期考虑过的后续来做新故事,这种说法一切皆有可能了,平行世界可能,为了原作或神与神去做改造也有可能。

上次全人类,这次全宇宙,下次该是什么了

饥渴难耐了   快出快出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

纯洁之王 发表于 2014-7-15 18:17
上次全人类,这次全宇宙,下次该是什么了

当然是全次元或者十二宇宙待望O(∩_∩)O

不喜欢平行宇宙的玩法,我喜欢的是原著的这一群人,换个宇宙就不是他们了除了大特那个时代
话说能不能让大特出个场啊,我挺想他的

我是悟空Z 发表于 2014-7-15 17:10
こんどの劇場版ドラゴンボールも、マンガで連載していた時の続きのつもりで新ストーリーを考えました。
絵 ...

在制作下次的龙珠剧场版,以及漫画连载的同时,也打算构思新的故事。
正因为还没有开始画画,所以细小至台词都在追求极致。(这句话翻成中文不知道怎么说,哈哈,抱歉)
哎!因为年纪大了,也很疲惫,其实是没有打算做那么多的,但是有点干的过于起劲了
这次呢,当然会延续上一次的《神与神》,不过特意的大幅增加了格斗场面。
关于内容的话,由于总觉得被人说装模作样的说还是秘密什么的…,即使不能提前剧透,但肯定是非常有意思的哟。
说实话,正因为是不怎么喜欢花里胡哨的格斗的我 说的,所以绝对没错!
因为几乎不会表扬人的第一任编辑负责人鸟嶋先生都很罕见的说了“很赞!”。
这是相当没错的。因为说了大话,又没办法实现是很糟糕的。但还是有一点自信能做出,让诸位粉丝心情愉悦的值得欣赏的内容的。
目前,正在话新的角色和设计稿,不知电影的完成是否在先,尽请期待!

老瞄 发表于 2014-7-15 20:39
在制作下次的龙珠剧场版,以及漫画连载的同时,也打算构思新的故事。
正因为还没有开始画画,所以细小至 ...

感谢翻译!
不知道漫画连载是指的什么?
老鸟这么努力很感动也很安心,只有他参与剧情的剧场版我才有看的欲望啊,动画原创和老剧场版真是看着难受
延续神与神的说法还是有点让人在意……
既然老鸟和编辑桑都说了很棒,那我就满怀信心的期待吧
新的角色设定稿不是给电影提供的吗?为什么电影会先完成?
感觉有些地方还不是很明白……

ps:你不会是那谁吧……

http://thedaoofdragonball.com/bl ... n-ball-z-movie-2015

Google+今天看到的……果然论坛也有!

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-15 20:53
感谢翻译!
不知道漫画连载是指的什么?
老鸟这么努力很感动也很安心,只有他参与剧情的剧场版我才有看 ...

你猜

老瞄 发表于 2014-7-15 20:56
你猜

果然是你。终于来了,还一来就这么狂霸酷拽屌炸天

其他问题不大,几处地方有误。
第一句:这次的剧场版是把它当做当年连载漫画时的续篇考虑的新故事。
第二句:这次不用画画了,所以可以对台词更精雕细琢。
秘密那句:关于内容,有人装模作样的跟我说还是个秘密,所以还不能透露,但可以肯定的是很有意思。

连续高质量,东映最近很喜欢把老作品搬出来啊,不过既然是我大龙珠自然要拭目以待

今天最好消息啊,期待

鸟山也真是的,就会在葫芦里买药。啥实质性的消息一点都没有。

老瞄 发表于 2014-7-15 20:56
你猜

难道是一声控长者

天啊...好期待,感觉这几年真是太棒了,改的播出还有剧场版什么的

gokufan 发表于 2014-7-16 10:51
天啊...好期待,感觉这几年真是太棒了,改的播出还有剧场版什么的

龙珠Z要是能够重制就太好了

老瞄 发表于 2014-7-16 12:11
龙珠Z要是能够重制就太好了

改那是删减吧,我说的是重新制作。
PS:怎么点评?