中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[华丽万岁] 【自制上色版】龙珠负:被放逐的命运之子

之前放出一张说前5张制作完,但看着不太好,也没返工了。整体来看也不是很好,一话的工作量还是有的说的。下次不会再搞了,太累人。前几天就搞好了,一直碰不到电脑,所以延迟到今天了。 001.png 002.png 003.png 004.png 005.png 006.png 007.png 008.png 009.png 010.png 011.png 012.png 013.png 014.png 015.png 016.png

膜拜,除了赞没别的话了。
精。

楼主耐心32个赞

感觉弗利萨的颜色最赞,姬内粉紫主题已成定论了么

按照最近的全彩风格战斗内衣应该是蓝色吧,当然这涉及到重描部分轮廓什么的也就算了

为什么巴达克选了少见的绿色?反而王子殿下颜色和杂兵一样
对了银河王那句弗星可以改回贝星了

总体不错,有些地方细节没有处理好。希望能转载到亚吧

karoine 发表于 2014-7-14 15:13
楼主耐心32个赞

感觉弗利萨的颜色最赞,姬内粉紫主题已成定论了么

真不知道是蓝色。当初是太懒不想再把姬内的衣服设成双色,原谅我的懒吧。

QUELLER 发表于 2014-7-14 15:06
膜拜,除了赞没别的话了。
精。

实在是太累人了

仪迷 发表于 2014-7-14 15:22
为什么巴达克选了少见的绿色?反而王子殿下颜色和杂兵一样
对了银河王那句弗星可以改回贝星了

图权势龙论的,所以没改。巴达克看了一夫当关所以是绿色为主,贝吉塔那完全是懒的不知选什么色了

876216505 发表于 2014-7-14 15:23
总体不错,有些地方细节没有处理好。希望能转载到亚吧

因为16张图工作量是蛮大的,所以没有耐心好好处理了。要转你可以转

卡卡超赛 发表于 2014-7-14 15:30
图权势龙论的,所以没改。巴达克看了一夫当关所以是绿色为主,贝吉塔那完全是懒的不知选什么色了
...

原来如此,小贝也参考TVSP不就好了。
估计官方迟早得出全彩,到时再看吧

好棒啊,看得很舒服~ 上色虽然累但还是挺好玩的,我还是没能把阴影处理好啊...

仪迷 发表于 2014-7-14 15:58
原来如此,小贝也参考TVSP不就好了。
估计官方迟早得出全彩,到时再看吧

恩恩,小贝也就出现一面,凑合着吧

gokufan 发表于 2014-7-14 16:05
好棒啊,看得很舒服~ 上色虽然累但还是挺好玩的,我还是没能把阴影处理好啊...

但是这么多感觉好玩度下降了

膜拜 ,搞个下载地址

整体效果非常好,就是巴达克的绿色感觉太突兀了
另外烟的边缘像一刀切的……不太自然啊

百度地址什么时候有呢?

银河王黄色很怪,之前基亚有吗,可以参考合金游戏里的
题外话 腾讯微漫提供当年的官方上色彩漫,其中有龙珠,收费但不过限免,用的中少的翻译。

基亚只是提到银河王并没有出现形象更没彩页了。
当年的上色是指08年Jump官网提供的第一回龙珠之旅?限免的话给个地址啊

幸妹妹倒有似同族外星人的彩页,是绿 下载腾讯微漫客户端,搜索龙珠或打开正版日漫寻找龙珠彩色版,之前不能在线,我把限免的都下了

下客户端搜了一下找不到,早已下架么

的确幸惠妹妹扉页和开头有那类外星人的全彩,虽然不知道是不是鸟山明的意思……当年阿拉蕾也常出这类外星人不知有没有过上色