中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

#龙珠粤语精华版#人造人篇网盘资源(更新2015-08)

【网盘下载资源】2015-08更新

人造人篇28-37集 链接:http://pan.baidu.com/s/1jG2CjlG 密码:gg61
人造人篇38-47集 链接:http://pan.baidu.com/s/1gdJDnwv 密码:gg61
  解压密码:龙珠粤语精华版

建议用115,城通反人类,度盘封杀严重,360已死。

哎哟哥哥 发表于 2014-7-14 13:32

最后一句话亮了!                  

哎哟哥哥 发表于 2014-7-14 13:32

城通暂时没发现有什么问题啊!?就是有弹窗广告,但我已屏蔽了。

陳少遊 发表于 2014-7-18 17:09
城通暂时没发现有什么问题啊!?就是有弹窗广告,但我已屏蔽了。

不觉得太麻烦了吗?115只要一个账号外加绑定手机就可以了,一点就接收了。

哎哟哥哥 发表于 2014-7-18 17:25
不觉得太麻烦了吗?115只要一个账号外加绑定手机就可以了,一点就接收了。

好提议!下一步就是115

陳少遊 发表于 2014-8-7 10:20
好提议!下一步就是115

楼主,你有几集不能下载,看看怎么回事:
35,38,40,42,43这5集均提示:
系统提示对不起,这个文件已到期或被删除。您可以注册城通会员搜索站内相关资源。
。。。。。。。。。。

ljj82于2014-10-25 13:37补充以下内容:

还有36,37两集也是下载不了,我漏了

什麼時候補呢。好多沒下到

ljj82 发表于 2014-10-25 12:08
系统提示对不起,这个文件已到期 ...

哦~ 稍后在115网盘补上

ljj82 发表于 2014-10-25 12:08
系统提示对不起,这个文件已到期 ...

百度网盘
链接:http://pan.baidu.com/s/1gdCH7Jd 密码:ioyo
需要的请尽快下载,不知什么时候又会被屏蔽了~~~

没了…… 来迟了   34-45 都没了

一样被删除..........

edite 发表于 2015-7-25 10:51
一样被删除..........

已更新了28-37集,请看1L
目前还差第48集(因为硬盘的问题,文件损坏了,要重新压片)…… 稍后再补上~~~

楼主,你压制的《龙珠Z赛亚人篇TVB粤语精华版 第1-9集》还有吗?在龙论的帖子“http://bbs.dragonballcn.com/foru ... hread&tid=64405”里的视频已不存在了,能不能发到网盘共享啊?

呵呵!居然還有精華版,其實就是剪輯版,那劇情應該和《龍珠改》很像吧?可惜我太遲找到組織了,好多視頻的下載鏈接都報廢了,J2粵語配音的《龍珠改》快看完了,現在找不到《龍珠改魔人布歐篇》的配音版視頻。