中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 死亡地狱

[求助区] 制作龙珠Z国语蓝光版

conandbz 发表于 2014-7-17 08:57
对,只出到252就没有了,可惜的哦。

你有把东和兴的DVD全部压制吗?求上传

我只有压制过AVI的,但不是东和兴版本的。

conandbz 发表于 2014-7-17 12:14
我只有压制过AVI的,但不是东和兴版本的。

了解了,还是更喜欢东和兴版本的说,主要看的配音就是这个版本的

收藏正版DVD就可以了,现在都买不到了.

我自己压制的AVI版本,这是地址:
DBZ 2PASS
115网盘礼包码:5lbcykzr3mta
http://115.com/lb/5lbcykzr3mta

conandbz 发表于 2014-7-18 07:30
收藏正版DVD就可以了,现在都买不到了.

我自己压制的AVI版本,这是地址:

感谢分享

视频质量如何?感觉怎样?巨童版本的1-132 其他是于正昌版本的.

conandbz 发表于 2014-7-19 06:40
视频质量如何?感觉怎样?巨童版本的1-132 其他是于正昌版本的.

很赞,这个是用日版的DVD和国语音轨合成的吧

那是当然的事情,只有这样才可以保证画质好.

shiyuhaopoke 发表于 2014-7-16 14:34
楼主问一下,于正昌版本你有VCD原盘吗?从第一集开始就有吗?

有倒是有,不过即使是东和兴版本的,1到26也是巨童文华版本的,因为前26集不存在于正昌配音的版本,于正昌当年本来就是从27集开始配的,就是你到东森电视台或者卫视中文台,亦或星空卫视弄录像带,前26集还是楷体字幕的版本

死亡地狱 发表于 2014-7-19 15:26
有倒是有,不过即使是东和兴版本的,1到26也是巨童文华版本的,因为前26集不存在于正昌配音的版本,于正昌 ...

嗯,这个我也了解,之前在哪里好像看到于正昌的版本是官方重新配音的,还以为会从第一集开始重制的,可惜了。

上传的2PASS过的AVI画质如何,下载的人多不?

conandbz 发表于 2014-7-16 06:16
1920*1080的BDRIP或者BDISO有地方下载吗?

我有龙珠Z蓝光的种子,你自己做的那个日版的片源是哪的?我想要

哎哟哥哥 发表于 2014-7-14 13:36
楼主你难道有东和兴的1-252的VCD?全套吗?
另外,实在找不到可以用灵感工作室作品提取,音质不错的,基本 ...

加QQ做好朋友吧~灵感工作室的朋友

淘宝网上有巨童出的前156集 原盘VCD但有点贵  没有舍得买     貌似已经被别人下手了           我以前买了一套前138集的巨童版本的CD-R的数据盘  不知道有没有用   多年没有  播放 也不知道还能不能放