中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[资讯资料] 全彩漫画(弗利萨篇)4-5卷中的鸟山明访问要点

啊啊我还以为特典都在DVD里,看来只能问问CZ他们了

仪迷 发表于 2014-7-12 13:36
啊啊我还以为特典都在DVD里,看来只能问问CZ他们了

DVD的特典有3月12日的5大都市試映會,以及3月30日的首映日活動..沒有3月16日的..

也就是说这次剧场版出了什么BUG的话只要都说是老鸟忘了就OK了

鸟山明可是自信忘了里设定也能做好的⊙▽⊙
只是双神这概念可以推干净了,我更怀疑做神让悟饭变超只是制作方为了GT的面子-_-||

saiyangoku 发表于 2014-7-12 14:12
DVD的特典有3月12日的5大都市試映會,以及3月30日的首映日活動..沒有3月16日的..

那就看看3月12日的有没有编剧发言提贝这个了,没有的话就只有在现场的人才能作证了,好像编剧其他访问只是说实际效果超过想象,没提具体分工

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-11 20:15
我特别喜欢这种多年后和以前的老对手重逢的桥段啊,Z里面的几集原创,桃白白出场的两集最喜欢了~而且悟空 ...

这么厉害...直接做纸模了(第一次知道纸模)

刚想起来86年鸟山明曾回应过加林塔高到平流层 看来双神战再高也不过如此

各种忘啊。。。。。。

卡卡超赛于2014-8-11 10:02补充以下内容:

还没神住的地方[qq03]高。。。

哈哈,86年的时候大魔王篇还没连载完可能神殿都还没想过吧,神与神的战斗细节也不是鸟设计,忘记以前说的也无所谓了