中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[吊饰系列] [2页32楼更新实物图]姬内一家首次立体化!龙珠改UDM B6 11月推出

感谢楼下提醒补图,11月出,现在预约开始
http://item.rakuten.co.jp/kidsro ... etc&sc2id=245768293
ドラゴンボール改 アルティメットディフォルメマスコットバースト09
◆内容:
<1>超3孫悟空
<2>超3孫悟飯
<3>巴达克
<4>姬内
<5>幼少期孫悟空
◆メーカー名:バンダイ
◆JAN:4543112907899
◆発売予定:2014年11月

连载30周年初登场的加克龙珠负姬内一家首次立体化!姬内还是肉联厂带刀版

第二个超3悟饭经楼下确认姿势身材根本就是某封面的悟天克斯,所以更可能是少年悟饭超3?没有垂发和悟天克斯、悟吉塔怎么区别.....
目前连龙珠英雄都还没原创过,不过这套挂件11月才出,图下面又写了Heroes user,这几个月内龙珠英雄又能出3弹了,估计会等超3悟饭推出才给出挂件造型么

1年前龙珠英雄GM9弹曾原创过未来超3悟饭:
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64391
要是现代超3悟饭做PV动画该不会要做成变超3拔剑或者少年超3秒沙鲁吧……

========

参考12和16楼,超3悟饭是写错了

准备要入手姬内了

等有图了再考虑收不收.

在亚德拉特星人贴吧看到有图了,手机发不了

多谢楼上提醒!图搬来了,连载30周年初披露悟空亲妈姬内世界初立体化这宣传霸气啊!姬内是肉联厂带刀造型,真正初登场第一格造型啊!悟空这闭眼战斗服造型倒是加克里没有吧,直接替换原作婴儿了

超3悟饭看不清服装,可能是武道会前的魔族练功服,垂发真是全没了,那和悟天克斯以及游戏原创的超3悟吉塔还有什么区别
最后一行还提到了Heroes user和狂热粉丝,看来龙珠英雄必出超3悟饭了

傑禰拿著刀好像想斬人似的.........

其实带刀姿势和巴达克还蛮配的,悟空也只能靠边坐

家庭主妇菜刀姬(内)

喂喂,这明明是超三悟天克斯吧?
马甲,贝吉塔式的m秃,而且最重要的,如果是超3悟饭,应该是布欧篇的成人体型也就是类似悟空超三。那个小胳膊小腿的明显是小孩子。

而且这不是鸟山明的插画么,hg出过,hg场景也出过,这次新的wcf也有,小弯腿单手发波悟天克斯无误才是。

胸前更像破损而不是马甲,小胳膊小腿说不定是少年悟饭的超3,因为公认的最帅悟饭是骚年
模仿当年杂志封面那张的话可能更是少年替换悟天克斯了,毕竟这次就俩人,宣传还写了系列初双超3,替换潜力全开也不合适,以前好像也有过少年悟饭和悟天克斯一起的图

以前超赛烂大街,现在超三都烂大街了呵呵
挂件什么的,超三太扎手

圈1是m秃,目前只有贝吉塔,悟天克斯,悟吉塔有。
圈2是肩膀部分的“面包式”护肩,马甲的特征。下面被风吹起的三角区域应该看原图也是马甲。不像破洞。
圈3是融合服饰的特征腰带,歪系在腰部和垂带的特征。少年午饭腰带没垂带呀~
圈4是融合服饰的特征鞋子的脚腕部分,少年午饭是裤子直接缩口,没有这种一圈一圈的缠绕。

是不是应该是全6款,还差超3午饭,现在这个100%是悟天克斯。官方如能犯这种错误简直不可想象。

原来如此,那只能是借悟天克斯造型了,不过写错名字的几率较低,可能是需要游戏先出超3造型才能公开挂件于是随便找张当图例了?好像这个系列出六款的不多,也不排除就是了

没写“超级赛亚人3孙悟饭 初立体化”啊

是的,只写了系列初双超3阵容,希望不是单纯的写错吧
另外姬内还没出过彩页和动画不知配色由谁决定啊,希望11月之前先出全彩漫画或者动画吧

实物图有了,看来超3悟饭多半是写错
龙珠负巴达克还挺严肃,是回家路上么
带刀姬笑颜如花
小卡在路上

看到后三张图以后不是玩具控的我都想收了……哦不这种罪恶的想法

咦咦姬内也算比迪丽系么
应该不会很贵,3个也就一本SD的价格,买买买

想要一家子但是我现在穷连饭都吃不饱

装装装!买了MSP的闭嘴!这仨加一起也就MSP一半的价格