中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[吊饰系列] [2页32楼更新实物图]姬内一家首次立体化!龙珠改UDM B6 11月推出

仪迷 发表于 2014-7-21 20:28
装装装!买了MSP的闭嘴!这仨加一起也就MSP一半的价格

就是因为买了悟空现在每天生活费才5块钱
话说这三只到底多少钱?我突然有了一点希望……

为你男神再苦也值了
在日本是扭蛋机扭出来的,运气好的话600日元就能搞定,卖到国内就不知道了,可以搜一下这系列以前的价格,10月中才出你能攒够钱的

仪迷 发表于 2014-7-21 20:57
为你男神再苦也值了
在日本是扭蛋机扭出来的,运气好的话600日元就能搞定,卖到国内就不知道了,可以搜一下 ...

刚去淘宝逛了一下,预定的价格差别太大,等现货吧
看来只能打工了,苦逼

仪迷 发表于 2014-7-21 20:19
咦咦姬内也算比迪丽系么
应该不会很贵,3个也就一本SD的价格,买买买

不要全都往那联想啊
要是真那么便宜就下手了

刚看了下淘宝有一弹布欧篇的5个才55,好像也是今年出的。
不久前别人刚送了我几个这系列的,感觉太小没意思

拉蒂兹真可怜~~~被遗忘了~

拉蒂兹还是等着和王子一起出吧最可怜的明明是龙珠负没出场机会的那巴,鸟山明都说他是中年掉发

姬内的猪肉刀好人妻范

karoine 发表于 2014-7-21 21:08
不要全都往那联想啊
要是真那么便宜就下手了

其实面相和带刀姿势真挺像成婚后的长孙媳妇

仪迷 发表于 2014-7-22 16:50
其实面相和带刀姿势真挺像成婚后的长孙媳妇

俺还是觉得姬内和赛莉巴是同款的……连配音也顺便脑补了一下(如果真能出动画就好了哎,改完结以后放个特别篇吧= =(做梦)

哇喔经你一说才注意到脸型和眼形都和赛利巴较像鸟山明真没忘记同族么
不出动画这套挂件怎么上色啊喂,难道像当年做动画那样胡来或者让鸟山明给原作某格上个色么不然电子上色版或Vomic先上线吧

这弹后来宣传改回超3悟天克斯了,期待超3悟饭的空欢喜一场

延期到11月发卖到更应景三十周年初披露的姬内首次立体化
实物图来自
http://ameblo.jp/yoyocom69/entry-11958468355.html
怎么有点黄金眼线和睫毛的感脚?
巴爹眼下严重老化有木有!

三人配色和后来公布的WCF一致
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... 23&page=4#pid543813

仪迷 发表于 2014-11-30 16:24
这弹后来宣传改回超3悟天克斯了,期待超3悟饭的空欢喜一场

延期到11月发卖到更应景三十周年初披 ...

………………实物图和效果图也差太远了!!我还能退货吗TAT坑爹啊这是!
涂装效果太那啥了55555

哼哼入坑需谨慎啊亲
不过这个很便宜你损失也不大