中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 【新EDのPV】龙珠改EDⅡ《纯情》720PのPV在线首发!

在线视频(可切换成720P)

网盘下载http://pan.baidu.com/share/link? ... id=1062351562223711
纯情歌词(日文,罗马音,英文):纯情

精彩图片 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_00][20140706-103130-0].JPG 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_03][20140706-103149-1].JPG 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_04][20140706-103153-2].JPG 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_06][20140706-103206-3].JPG 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_13][20140706-103218-4].JPG 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_20][20140706-103228-5].JPG 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_25][20140706-103236-6].JPG 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_29][20140706-103243-7].JPG 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_30][20140706-103246-8].JPG 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_31][20140706-103250-9].JPG 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_34][20140706-103257-0].JPG 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_35][20140706-103301-1].JPG 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_37][20140706-103306-2].JPG 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_39][20140706-103311-3].JPG 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_43][20140706-103318-4].JPG 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_46][20140706-103324-5].JPG 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_49][20140706-103330-6].JPG 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_50][20140706-103334-7].JPG 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_55][20140706-103344-8].JPG 【DB】龙珠改布欧篇EDⅡのP[00_00_58][20140706-103350-9].JPG

咦咦和我吐槽同步发了,可惜这次角色少除了卡贝党收藏价值不高了

仪迷 发表于 2014-7-6 10:03
咦咦和我吐槽同步发了,可惜这次角色少除了卡贝党收藏价值不高了

我觉得应该还会有第三个ED

那必须的吧,12话之内就换了ED后面不换的话东映好意思么

仪迷 发表于 2014-7-6 10:06
那必须的吧,12话之内就换了ED后面不换的话东映好意思么

是啊 没到3分之1就换ED 全集没有4个ED也有3个ED

怎么颜色相差这么多,楼主手动调色了?不过这样更好看一些

karoine 发表于 2014-7-6 11:37
怎么颜色相差这么多,楼主手动调色了?不过这样更好看一些

我没有调色呀  我下载下来的片源就是这个 话说你们有TS片源么 我的是MP4片源

很不错啊,不是很崩,比起啊啊啊啊啊,都有动作了

差死了 还是没用中国风, 超2画错,悟空发色又多了线条 恶心,不再是神与神画风

卡卡超赛 发表于 2014-7-6 13:10

如果他们打得更激烈就更好了

鉅鵬 发表于 2014-7-6 13:52
差死了 还是没用中国风, 超2画错,悟空发色又多了线条 恶心,不再是神与神画风

估计这个ED的画面在神与神之前就做好了

一个ED就不奢求了

卡卡超赛 发表于 2014-7-6 15:38
一个ED就不奢求了

估计以后还会换ED  至少还有一个

恩,这个ED也只有魔贝和悟空而已

卡卡超赛 发表于 2014-7-6 15:55
恩,这个ED也只有魔贝和悟空而已

我觉得下一个ED是悟天克斯

能按进度配战斗当然好,但ED1直接出尾段造型让人心灰意冷啊 虽然海外版发现只是面对胖布

卡卡超赛 发表于 2014-7-6 13:10

啊啊啊啊明明有走路和爬起的

仪迷 发表于 2014-7-6 18:40
能按进度配战斗当然好,但ED1直接出尾段造型让人心灰意冷啊 虽然海外版发现只是面对胖布

...

走路和爬起成为了唯一的动作

总算有比较多的动作了=。=我还是要吐槽直来直去的眼睛线条,真难看!!

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-6 23:18
总算有比较多的动作了=。=我还是要吐槽直来直去的眼睛线条,真难看!!

。。。话说这个ED大篇幅的悟空贝吉塔  然后歌曲是纯情 是不是空贝的纯真的基情呢?

巍爱你 发表于 2014-7-7 00:28
。。。话说这个ED大篇幅的悟空贝吉塔  然后歌曲是纯情 是不是空贝的纯真的基情呢?

现在热血漫不卖腐能活?看看X魂,黑子的X球,进击的X人,火影X者
空贝官配不解释哦也 QQ图片20140707004845.png
作为短空党现在就上天台跳楼去