中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

十年

十年了。
十年前的今天我在龙论注册账号,当时只是一个小学刚毕业,暑假放得比较早的准初中生。
十年后我也是刚毕业,却再也没有暑假,成为了苦逼的社会待业人士。
这漫长的十年间,我跟着网络潮流前前后后注册过贴吧、博客、微博、人人网、微信……甚至还翻过墙去注册FB和推特,但更多的是为了维持朋友社交之间的联络,再也没找到在龙论拼命灌水的快乐。看看自己的发帖数,一万八千多贴,接近两万贴!真的很好奇当时是抱着一种怎么样的心态在灌水……

虽然都是自己,可是过了一段这么长的时间再回过头来看,真的好像是在看一个陌生人。就像站在电脑椅后,看着一个陌生的熊孩子一边对着屏幕傻笑,一边拼命打字灌水——我觉得现在打字速度颇快,有一半要归功于龙论。

有时候闲来无事,想看看老贴回味一下当年的时光,却总是越看越羞愧,“那个不要脸的傻X真的是我吗?”、“我X,这么傻X的话当年怎么能说出口!”……对当年那个无知无畏的自己彻底无语,现在想想自己当年那一副欠管教的熊孩子的姿态,真的多亏各位大哥哥大姐姐的没有排斥我,在此再次拜谢。

也庆幸在龙论认识了很多朋友,依稀记得当年很多都加了QQ,可能是因为当时没有分组的习惯,很多都淹没在浩荡的“我的好友”当中了……在此留下自己的QQ:228209740,希望那些偶尔回龙论看看的老朋友能加我一下,到时可以聊聊天~

另外想问下为什么交流区不能发主题帖了?原本还想发在交流区的,毕竟当年聊得最欢乐就是交流区了,有版主能帮我移动一下么~?

最后再次拜谢龙论带给我的欢乐时光。

过了近四个月来顶你一发。
最小白的时候都在这儿,现在上网再也没当年那么纯粹的快乐了。虽然那会儿天天灌水也不知道在傻乐些什么。
现在也会结交网友,但也没当初那么纯粹的信任和要好了。虽然咱们都随着成长各自成了过客,回忆起来,还是非常怀念,年轻的时光又蠢又干净得要命。
你有我的qq,私敲来问的话我也能给你我的手机号。不求常联系,不过如果你需要帮忙,找我我会尽力。百把年没联系,你们在我这儿就还是百把年前的样子,是最值得信任的朋友。
一开始只想回抬头那一句,看到零回复来挽个尊。后面都是拿来凑字数的。不过写完之后再一看,觉得自己真是文艺得一逼。

皮皮多 发表于 2014-10-31 17:40
最小白的时候都在这儿,现在上网再也没当年那么纯粹的快乐了。虽然那会儿天天灌 ...

PPD啊……你的qq号是不是彻底找不回来了……我是weiaiwen

皮皮多 发表于 2014-10-31 17:40
最小白的时候都在这儿,现在上网再也没当年那么纯粹的快乐了。虽然那会儿天天灌 ...

我过了快一年才看到回复……当时发完贴就没再回龙论了~看到老熟人真是感慨万分啊。

线数老师 发表于 2015-1-27 07:24
PPD啊……你的qq号是不是彻底找不回来了……我是weiaiwen

看到老熟人有种时光倒流的感觉~

膜拜一下前辈。。

我也似乎有好多年沒到訪龍論了...大概是在出社會後就開始沒空了
大家還好嗎?

arca于2015-10-8 01:19补充以下内容:

子龍...很久沒見了

都过了那么久了,钱多多多指教

膜拜~膜拜~

哇 老玩家了   膜拜

arca 发表于 2015-10-8 01:16
我也似乎有好多年沒到訪龍論了...大概是在出社會後就開始沒空了
大家還好嗎?

真的很久没见到这些曾经熟悉的ID名字了,如果不是龙珠又出新番,估计我们即使偶尔回龙论缅怀,也很难在一张帖子里碰头吧。

哎呀~子龙君。 好久不见~~ 其实我也是回来水一发的!

子龙 发表于 2015-12-20 23:13
真的很久没见到这些曾经熟悉的ID名字了,如果不是龙珠又出新番,估计我们即使偶尔回龙论缅怀,也很难在一 ...

我也有在看龍珠超哦

接触论坛还是刚开始,但龙珠却是童年回忆,即使现在看起来有的时候还会跟着剧情热血沸腾!

“那个不要脸的傻X真的是我吗?”。。
这句真的是我也在刚刚曾经回想的话。。想当年记得谁画了个悟空,自己还大言不惭的说真难看 - -  还被姐姐私聊教育。 都仿佛才是几年前一样 - - ,,最后悔的就是当年怎么不和所有人都混个脸熟好让大家还能怀念一下我 - -  楼主加油阿

十年的前辈啊……不知道我能不能也有这么一天
看大大一串等级和头衔就知道我只能默默仰望

[size=14.399999618530273px]真的好像是在看一个陌生人

看到这个帖子自动就进了……握手,今天还能在这里回忆年少的时光,哈哈哈哈