中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[其他区] [2页24楼更新照片]名古屋科学馆夏之特别展《龙珠的科学》七大体验

喝水那动作好像没原画吧,衣服和水壶是来自最初鸟画集的封面
http://comic.dragonballcn.com/li ... _world/01-JjgdC.jpg

caidou 发表于 2014-7-5 10:37
介绍语为啥让我想起cha研

魔人布欧的真相:橡皮泥(大雾)

cha研

橡皮泥是可以变形没错,但是重点是自主复原啊复原

假死这个可以有哈哈哈,不过挂羊头卖狗肉太明显=。=

界王这种跨越宇宙空间的蓝牙耳机也做不到吧=。=

龟派气功我用激光的原理尝试解读了一下居然可以=。=

生命科学就是这样的……一旦意识消失了,肉体怎么完整都活不过来,按照胶囊的压缩来看,生物很难保持活着的状态被压缩复原吧……

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-4 22:18
看起来好高大上啊=。=要是有视频神马的就好了

啊哈哈,我是看到你们讨论起衣服了才说的…哪有什么外貌协会啊,道服才是最精神的了

壮哉大音痴镇楼
报纸报道上胶囊似乎也只是对着屏幕扔

官网没更新,国外站出了点现场照片
都是动画图啊,界王那个连布尔玛在那美克联络地球都算么

看上去筋斗云好像就是头上戴个仪器让电脑测试你纯不纯?不纯会掉下去吗

这只是一拍照用的模型么

果然只是体感游戏么,黑副官机器人泪目,原作明明没挨龟波的T^T

可摸18?面相太欧美差评

周边才是正经事,白大褂悟空T桖果然主打

仙豆是糖还是什么?才1000日元

这手机壳像08那段被悟空吐槽的镜头啊,就是贝服装变回去了

太阳能变色挂件?

啊啊啊!好有趣的样子!一上来就被比克叔叔萌到了!

对屏幕扔胶囊……体感游戏机么= =
四个海报好棒!
筋斗云看起来很可爱啊,软绵绵的样子(不过肯定是硬的= =)为了混口饭吃连筋斗云都下海了,就算不纯也不能让人家掉下来,真可怜(抹泪)
加林塔的模型?好小家子气= =
连龟派气功都是体感游戏,我对这个用科学来当幌子玩游戏的世界绝望了
18号吓死爹了!

周边总觉得怪怪的……还不如卖悟空专属白大褂我的白大褂就没悟空穿着帅
仙豆不该是豆子么……我挺喜欢吃那种嘎嘣脆的豆子,而且动画音效听起来也是嘎嘣脆的。1000日元8颗豆子……加林仙人你真有商业头脑,弥次郎跟你混值了
手机壳好棒啊啊啊!!囧囧的一对好萌!!要是淘宝有卖就好了为壳子配个手机(喂!)

看完图片,一个字,眼馋!好想去现场啊,要是我能去肯定买买买!
幸福的霓虹人

对科学幌子玩游戏的世界绝望+1
周边过段时间搜搜看,真有卖就好了,仙豆该不会就是蚕豆吧

悟空白大褂有何特别?必须承认是穿的人不行啊这也出同款的话……

仙豆看起来像是蚕豆=。=不过卖相挺好的
悟空的白大褂明显比较修身啊,我的白大褂版型差多了

最后的挂件说是把白光变成彩虹...这不就是棱镜么ww
筋斗云倒是意外的有点科学感

不要小看体感游戏啊 这也算是增强现实技术的应用...吧?

人造人那个太无语了

挂件不明觉厉筋斗云才是真高科技啊

主要还是买那个罐子

这次为了买口袋

悟空的白大褂明显比较修身啊

说到修身我想起了优衣库和cospa的区别

都快结束了好像也没再看到新消息,在微博看到展出现场的鸟山明留言,图太小看不清
从勉强看清的几个词推测大意:感谢大家来科学展,我自己虽然没什么科学造诣但对科学也很有兴趣,小时候也很喜欢去科技馆。在漫画里变幻胶囊、重力控制等等科学道具不可或缺,用科学力展现筋斗云和龟波应该会很有趣。

最后两句实在无力了,提科学家了………

期待坐 筋斗云

taiwan 谁去? 98989.png

要是有机会真心想去呀 一次就满足了!每次看到周边有卖DB的就非常激动了

编辑长他也去台湾看科学展 搜狗截图_2015-01-29_19-52-12.png

嚯嚯叫伊能什么来着,龙珠展拿史莱姆口袋这样对吗
刚才看到贴吧有人去了台湾这个,看来还是摆Pose拍照是正经事
http://tieba.baidu.com/p/3549273754

目测是奶奶

哇哇就是后天还卖关子啊,该不会就是伊能编辑吧

马上关注了他的facebook

这...这....这.../

我靠这玩笑开的,真是当低齡向来宣传么