中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海贼王千万

[资讯资料] 龙珠英雄JM5弹 sp动画pv

仪迷 发表于 2014-7-3 22:49
果然官网YT就是高清么,你留的网盘地址页面不存在

我自己猜的如果没措施还一直用踢腿纯属脑子锈掉了

那个短篇是界王神在外面揍呸呸,巴比迪问呸呸主场在哪,达普拉说他还没进飞船你不能变换场地……界王神在梦中所向披靡天下无敌

可能她当卡里克Jr也是无性的
其实原作来看也确实倾向只有宇宙船内或者只转移手下所在才能实现,不然太逆天了

仪迷 发表于 2014-7-3 19:51
哇卡卡原来是因为被吸收后耳环毁了,悟吉塔还是退而求其次的地位啊。巴比迪和大布互动好难得,其他杂鱼太碍 ...

还是喜欢纯黑的头发,两个纯黑合体出红色是闹哪样
合体人长着贝吉塔的脸我真是一点也不奇怪= =现在新画风悟空各种崩好么,王子的美貌值倒是up了= =之前那个歌曲封面简直史无前例的崩,悟空有那么难画吗!

karoine 发表于 2014-7-4 09:29
我自己猜的如果没措施还一直用踢腿纯属脑子锈掉了

那个短篇是界王神在外面揍呸呸,巴比迪问呸呸 ...

tingtingking的那个吧?我也看了,乱战吧精品贴来着
虽然大家都拿界王神取乐,不过我还是挺喜欢他这种蠢萌蠢萌的样子,反正烂摊子有悟空他们收拾

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-4 12:20
还是喜欢纯黑的头发,两个纯黑合体出红色是闹哪样
合体人长着贝吉塔的脸我真是一点也不奇怪= =现在新画风 ...

前些年贝吉塔的发色就常画的不够黑,比如这张游戏封面和悟空对比尤其明显
所以现在游戏动画贝吉特不够黑也不奇怪了,本来就没当年2人都是纯黑

现在动画周边系都这么崩更显鸟山明经典啊,尽管近年新绘也饱受谩骂但比起其他人还是强几个次元

仪迷 发表于 2014-7-4 13:01
前些年贝吉塔的发色就常画的不够黑,比如这张游戏封面和悟空对比尤其明显

所以现在游戏动画贝吉特不够 ...

……这到底是为什么= =贝吉塔黑头发多好看,而且他自己都说纯种赛亚人都是黑毛,画这图的人什么心态啊!乱篡改老鸟设定应该拖出去弹JJ弹到死啊!又没超赛神那样红得那么时髦,这种半吊子的红色最难看了!

巍爱你 发表于 2014-7-3 23:14
有是有 但还没更新完 龙珠英雄PV ←点这里 我今天才发现官网 以前的视频在官网都是320乘以240的 还有就是 ...

jm3弹  画质差   根本不是720p  麻烦换换

鉅鵬 发表于 2014-7-4 18:58
jm3弹  画质差   根本不是720p  麻烦换换

jm3没有其他的画质了 抱歉