中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 龙珠英雄JM5弹 sp动画pv

http://www.tudou.com/programs/view/JZMH5zfm3D8/

换地图魔法果然只适用于太空船里面

M化特征是红色闪电?呸呸斯波布亚木表示不服

M邪念波有那么强?接近饭布?

防护罩开的真及时……

贝你的合体动作做错了!!!

贝吉特头发为毛是红色的……东映是有多喜欢悟吉塔啊= =

为什么不提供下载呢

鉅鵬于2014-7-3 18:53补充以下内容:

为什么不提供下载呢

哇卡卡原来是因为被吸收后耳环毁了,悟吉塔还是退而求其次的地位啊。巴比迪和大布互动好难得,其他杂鱼太碍眼了

诺特被偷窥不能忍!下月要虐卡里克Jr千万遍

贝吉特头发为毛是红色的……东映是有多喜欢悟吉塔啊= =

很久以前卡片和游戏图贝吉塔就偏那颜色了,贝吉特可能也继承了,毕竟是最接近神的男人

东映真爱明明是贝吉塔有木有!你看悟吉塔都画成贝吉塔了!

换地图魔法果然只适用于太空船里面

M化特征是红色闪电?呸呸斯波布亚木表示不服

M邪念波有那么强?接近饭布?

防护罩开的真及时……

贝你的合体动作做错了!!!

不带这么黑巴比迪的,人家明明只是在召唤地狱众
你可以当原邪念波已经接近饭布,反正动画那些人肯定认为两种合体差不多的
贝没错啊,握拳是倒数第二步,悟空是起手式。

怎么感觉悟吉塔冲上去的表情好勉强啊~
不是都超3了,怎么还用超2呢~

话说我都忘记了今天出 哎 今天忙了一天了  话说贝吉塔融合动作错了 居然能合体成功。。。无奈了

看来感觉贝吉特偏悟空,悟吉塔偏贝吉塔还是挺对的。

一个热闹型,一个是闷骚型,冲锋的表情都是贝吉塔式的。

巍爱你 发表于 2014-7-3 20:07
话说我都忘记了今天出 哎 今天忙了一天了  话说贝吉塔融合动作错了 居然能合体成功。。。无奈了

哪里错了?贝吉塔不就是下面这页第二格短笛的姿势么,只不过前面悟空是第一格的姿势,省略二人一样的部分而已,顺序没错就行了
http://comic.dragonballcn.com/li ... /DB40_064-5aNt1.jpg

不是都超3了,怎么还用超2呢~

好像出超3悟吉塔的时候没做动画,待遇不如超3贝吉特啊,在肚子里只出超2可能暗示临时动作合无法达到只有一方会的变身?毕竟动作合需要配合低的一方......

仪迷 发表于 2014-7-3 20:37
哪里错了?贝吉塔不就是下面这页第二格短笛的姿势么,只不过前面悟空是第一格的姿势,省略二人一样的部分 ...

好吧 我比较喜欢看同步的 话说我怎么在youtube上找不到他这个原版视频 只找到另一个加了LOGO的视频

这么短的OP肯定要省略一些动作的

楼主应该有无水印下载,问问他愿不愿意公开吧

上游戏官网看了一眼这次被M的角色都在名字前面加了“破坏王”,引申当年破坏王子的称号么 七星龙也出了,竟然在OP中毫无展现,果然人气不及二六星?

仪迷 发表于 2014-7-3 20:43
这么短的OP肯定要省略一些动作的

楼主应该有无水印下载,问问他愿不愿意公开吧

你知道龙珠英雄的官方网站吗?我想上面应该有

补充:我找到了 传到网盘了无水印百度网盘下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2332018860&uk=1913883956&fid=353133936008294

一时间把合体动作记错了(捂脸)

巴比迪那动作太像巴巴啦巴,然后就是被最近看的kuso短篇洗脑= = (←这人智商掉哪了)

诺特的战斗服应该有安全措施

哈哈 我在官网找到了  

果然官网YT就是高清么,你留的网盘地址页面不存在

karoine 发表于 2014-7-3 21:12
一时间把合体动作记错了(捂脸)

巴比迪那动作太像巴巴啦巴,然后就是被最近看的kuso短篇洗脑= = (←这 ...

难道是那个短笛当主角对抗地狱巴比迪M众的同人?
你连安全措施都知道,该不会是你自己画的吧⊙▽⊙

仪迷 发表于 2014-7-3 22:49
果然官网YT就是高清么,你留的网盘地址页面不存在

为什么我可以进去呀?点这里进入下载

巍爱你 发表于 2014-7-3 23:02

前面的  动画都有吗???龙珠英雄

鉅鵬 发表于 2014-7-3 23:08
前面的  动画都有吗???龙珠英雄

有是有 但还没更新完 龙珠英雄PV ←点这里 我今天才发现官网 以前的视频在官网都是320乘以240的 还有就是下载方法我还没找到 最新的是贴的youtube的视频 文件夹GM的你先别下载 我过几天更新! 先下JM文件夹的

巍爱你 发表于 2014-7-3 23:02

这个地址可以\^O^/

仪迷 发表于 2014-7-3 23:15
这个地址可以\^O^/

这个地址就是从上面复制的。。。。。算了  只要能分享给你就好