中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巍爱你

【新ED资源】7月6日龙珠改崭新ED《纯情》MV今日公开!

现在做布欧篇OP和ED肯定都以悟空为主了,悟饭怎样都无所谓的

其实这MV更像iphone的广告,跑了半天追出租车只为拿回手机

仪迷 发表于 2014-7-2 08:16
现在做布欧篇OP和ED肯定都以悟空为主了,悟饭怎样都无所谓的

其实这MV更像iphone的广告,跑了半天 ...

恩恩 不过我没注意到TA的手机是iphone 话说出租车跑得够慢的。。。。。

只是随便说说,应该没有露出手机的品牌,只是看摄像头位置差不多

仪迷 发表于 2014-7-2 11:07
只是随便说说,应该没有露出手机的品牌,只是看摄像头位置差不多

好吧 不过拍MV一般都会用比较土豪的手机

仪迷 发表于 2014-7-2 08:16

其实这MV更像iphone的广告,跑了半天 ...

哪有,现在的ED悟空只在最后露了个脸,还比不上比克,贝吉塔,悟饭他们呢
当初Z的ED也是,明显的悟饭主角,悟空就最后天使形态,掉了根毛

其实手机里面有悟空18X的本子我会说?

沙鲁游戏那首歌已成黑历史= =

这么多年的ED都以静态画面为主,不奢求太多了

说到啊啊啊,玩过的游戏<战国无双4>的选人音乐和背景音乐倒是挺啊啊啊啊的.

特兰克斯和真田幸村都是同一个CV.

沙鲁游戏那首歌已成黑历史= =

什么黑历史?打雷得魔医在正片不也唱了么

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-2 14:11
哪有,现在的ED悟空只在最后露了个脸,还比不上比克,贝吉塔,悟饭他们呢
当初Z的ED也是,明显的悟饭主角 ...

群趴最后主角压轴而已,当年Z做ED时悟饭还真是主角来着,最初更是打算把Z叫“悟饭大冒险”~_~

仪迷 发表于 2014-7-2 17:32

对了 我想问一件事 是不是在龙论发新帖都要审核?

换了BGM以后这首歌就消失了,贝吉塔那首也是。因为它们是山本作的曲……如今都绝版了吧

群趴也是一开始而已,后面不都站起来了么,悟空最后出现也就算了,还半边脸都是黑的= =眼睛也崩了= =
Z还真是悟饭大冒险= =我估计很多饭迷就是没怎么看过第一部

karoine 发表于 2014-7-2 19:02
换了BGM以后这首歌就消失了,贝吉塔那首也是。因为它们是山本作的曲……如今都绝版了吧

大特的那一首也没有了么?

大特那首不是山本作曲,去搜狐确认了一下82话5分钟处健在
http://tv.sohu.com/20130428/n374360077.shtml

karoine 发表于 2014-7-2 19:02

我靠,真没注意那两首是山本作曲啊,这么说两张歌集也下架了么
幸好我最爱的特战队和弗不是他作的,打雷得磨一是第三喜欢

后面不都站起来了么

站起来也是侧面居多啊,都是为主角铺垫的,海外版才留了众人正脸

对了 我想问一件事 是不是在龙论发新帖都要审核?

不是。可能因为你帖子数不够所以带链接的需要审核

仪迷 发表于 2014-7-2 19:26
大特那首不是山本作曲肯定有吧,可以去搜狐确认一下

哦哦 原来是这样 我想周日上午更新新ED的OP 希望到时审核不要太久

这歌真不怎么样……

刀鋒戰士 发表于 2014-7-3 07:37
这歌真不怎么样……

为何我在贴吧艾特你那么多次 你都不理我?