中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【新ED资源】7月6日龙珠改崭新ED《纯情》MV今日公开!

今日,龙珠改新ED《纯情》的MV在各大视频网站相继公开!(音悦台,奇艺视频,优酷视频 and so on)新ED《纯情》的演唱者——家入 レオ
  家入 レオ【家入莉奥】(1994年12月13日-),真名没有被公开,是一名日本歌手,出生于福冈县久留米市,目前所属经纪公司为研音。家入从13岁起即进入著名制作人西尾芳彦主办的音乐培训学校上课。2011年,不顾父母的反对,家入独身前往东京发展。2012年2月15日出道,发行首张个人单曲《萨布丽娜》,Oricon公信榜周榜排行第九。5月16日发行第二张单曲《Shine》,被选为日剧《青蛙女王》主题曲。10月24日发行首张专辑《LEO》。12月30日,获得2012年日本唱片大赛最佳新人奖。(以上消息来自百度百科!)
  MV中,家入 レオ从一台Taxi中出场,背着吉他开始热歌!MV分为多个场景,揭示了生活应该积极向上,敢于挑战的主题!
  而本周日(7月6日)的龙珠改动画也将以歌曲《纯情》作为龙珠改的新ED和广大龙珠迷们见面,至于龙珠改新ED的PV,就让我们周日见分晓吧!尽请期待!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
奇艺网在线观看:

PV下载地址   MP3下载地址

哇喔其实这就是完整MV了,听了几遍没啥感觉,怀念啊啊啊啊.....以后再品味歌词希望能喜欢上吧
只听出一句“超越极限”算是魔贝那段比较常说的台词

仪迷 发表于 2014-7-1 19:56
哇喔其实这就是完整MV了,听了几遍没啥感觉,怀念啊啊啊啊.....以后再品味歌词希望能喜欢上吧
只听出 ...

听一次没什么感觉 我现在正在循环找感觉 和前一个ED的啊啊啊啊比起来,歌词是丰富了一点 不过感觉前ED比较燃!

这妹子声音不错我喜欢(←_←)

为啥听着听着脑中一直环绕zombie这个词- -

我听着像“总比赞”该不会就是“纯情”的发音吧

仪迷 发表于 2014-7-1 20:31
我听着像“总比赞”该不会就是“纯情”的发音吧

我完全没听懂 我没有系统的学过日语 只是看龙珠和柯南知道一些日语的说法
我听起来貌似是“总咪哉”。。。

karoine 发表于 2014-7-1 20:22
这妹子声音不错我喜欢(←_←)

为啥听着听着脑中一直环绕zombie这个词- -

会不会zombie这个词是 纯情的意思?

巍爱你 发表于 2014-7-1 20:51
会不会zombie这个词是 纯情的意思?

对了 这里的歌词你都能听懂吗?

那个不是在喊Don't be daft吗

czhls 发表于 2014-7-1 21:05

这个英文是 “别傻了”的意思么?哪里有?

czhls 发表于 2014-7-1 21:05

原来是高潮部分 原谅我英语不好!

我已经听顺耳了
坐等ED的画面,别再给爹上静止画面啦!

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-1 21:34
我已经听顺耳了

我已经循环了2个小时了 早就顺耳了 期待ED画面 周日上午10点半左右我会更新

看再多真人pv都不如看个动画版爽

卡卡超赛 发表于 2014-7-1 21:50
看再多真人pv都不如看个动画版爽

是的 虽然这妹纸长得不错  但是我还是坐等周日的ED PV

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-1 21:34
我已经听顺耳了

能像之前让悟饭抬个头就不错了,别奢望太多╮(╯▽╰)╭

仪迷 发表于 2014-7-1 22:59
能像之前让悟饭抬个头就不错了,别奢望太多╮(╯▽╰)╭

那至少不要太崩啊QAQ

觉得不觉得前奏和沙鲁的一首角色歌前奏很像的?

确实像沙鲁游戏那首,这惊人的巧合也暗示了达普拉和沙鲁实力差不多?!

前奏真是像极了沙鲁游戏通知函看这MV……动画会不会又是悟饭一路狂奔

纯洁之王 发表于 2014-7-2 07:14
前奏真是像极了沙鲁游戏通知函看这MV……动画会不会又是悟饭一路狂奔

悟饭一路狂奔。。。。。。。