中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[华丽万岁] 基纽特种部队————古尔多

又涂了一张#龙珠#  基纽特种部队的古尔多。。。。好像画他的人也比较少,我都差点记不起他的名字了....     

sunly于2014-6-30 14:49补充以下内容:

怎么没有发图片的地方了.....
郁闷

哈哈都忘了他当年抢的是四星珠,楼主继续冷门系列大好

对这货印象特别深刻,以战斗为主的龙珠里面难得的时间系超能力,基纽特战队只有这货和基纽队长有特殊能力的说。时间停止在别的动漫那就是最终BOSS和主角的待遇啊,可惜在龙珠就是被配角虐的份=。=

密恐要发作了效果各种赞,龙珠肿么那么大……

挡的多点可以少画点战斗服和景色么

喵了个咪的mm 发表于 2014-6-30 19:08
对这货印象特别深刻,以战斗为主的龙珠里面难得的时间系超能力,基纽特战队只有这货和基纽队长有特殊能力的 ...

有哪个主角用这能力那么费力还短的

仪迷 发表于 2014-6-30 19:53

我看的动漫也不多,古尔多作为一个配角, 使用起来费劲和时间短是作者给设定的弱点,不然还真不好办。就能力本身来说,魔法少女小圆里面的晓美焰比较相似,但是焰的时停可以很长。白金之星在时间长度上面倒是比较类似

仪迷 发表于 2014-6-30 19:53

其实偶是想突出龙珠在这张画面的构图故意放大了一点的....个人觉得画战斗服比画这个珠子简单.......

珠子没有倒映人物和地面,差评~

楼主有没有微博!!!!!!!
!!!

这么一看古尔多还是挺能看的不是吗,就是脸太那啥了

畫得真棒!
尤其是四星球.那種透明感(是這麼說的嗎?)光澤.圓潤.還有四星的立體感.好喜歡
腳色部分畫得也很好.背景也挺棒!
好強><///

如果没有头上那2只大眼睛,古尔多的长相其实还不算太丑啦。

我都快忘了基钮特战队里有这个了

当年完全一个路人,处理的太细致了

好丑的 图  越看越恶心