中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

神与神的美版预告和当初加克漫画发售的宣传片

不知大家有没有看过,应该看过吧美版预告(有种大片的赶脚)加克漫画发售的宣传片
(由于发售时没访过龙论,所以不知道龙论有没有发,)

我去这BGM要不要这么带感!!

看预告没有半点特别版新加的镜头,晚上映这么久还没能是真完整版么= =

加克的动画版漫画简直不能再好评!

加克那个PV当时有人放过下载,好像没发在线。可惜至今配音全彩漫画也只出了前4回,塔依丝和姬内都还没人配过音啊

美版这个PV好像没看过,既然PV都原创史诗范儿的音乐了正片也得换音乐么。之前K站发现了美国声优透的图有悟空吃包子,可能会上特别版吧
http://www.kanzenshuu.com/2014/0 ... version-in-america/

啊哈哈  加克的动画版漫画真棒,看来是时候入一本漫画了

美版的这预告的画面都是投入了大量预算啊,等有空了又要看一次神与神了

天哪!加克的PV真是32个赞!这种漫画版动画看起来真心带感啊!声音就是我心中想的那个样子!BGM也很合适!要是能全部都做成动画就好了TAT
话说加克的声优是谁啊?没出现悟空的镜头还是有点可惜=。=

http://vomic.shueisha.co.jp/jyako/
vomic点左上可听,下面有部分声优介绍,可惜前4话很多角色还没出场,不知为啥2月更新第四话就不再更了,可能是为了促进漫画销量吧,网上都能看全彩的话买书的就少了,我猜上色版漫画迟早会出书

仪迷 发表于 2014-6-30 17:29
http://vomic.shueisha.co.jp/jyako/
vomic点左上可听,下面有部分声优介绍,可惜前4话很多角色还没出场, ...

要是能全部做完就好了……感觉挺不错的
话说这个声优声音还蛮不错的,但是名气不行啊……龙套角色一大堆= =

看加克的出场动作,我终于明白鸟山明对基纽战队的那份真爱

夏之 发表于 2014-6-30 21:43
看加克的出场动作,我终于明白鸟山明对基纽战队的那份真爱

老鸟确实喜欢这种搞笑姿势的梗,放在现在有些过时了,不过我特别喜欢,就是因为现在这样子卖蠢的动漫实在不多了

喵了个咪的mm 发表于 2014-6-30 21:48
老鸟确实喜欢这种搞笑姿势的梗,放在现在有些过时了,不过我特别喜欢,就是因为现在这样子卖蠢的动漫实在 ...

所以悟饭真的是悟饭还是基纽队长呢.
卖蠢的我喜欢撒旦.

夏之 发表于 2014-7-1 11:25
所以悟饭真的是悟饭还是基纽队长呢.
卖蠢的我喜欢撒旦.

细思恐极!
撒旦我不是很喜欢,因为主角们拼死拼活才获得胜利,功劳却变成撒旦的了,沽名钓誉之徒

仪迷 发表于 2014-6-30 00:11
加克那个PV当时有人放过下载,好像没发在线。可惜至今配音全彩漫画也只出了前4回,塔依丝和姬内都还没人配过 ...

求一下下载咩.......