中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 悟吉塔终于有超2战肚子了!龙珠英雄JM5弹CM

龙珠英雄早就原创过各种超3,包括悟吉塔和贝吉特,但除了巴达克还没原创过超2,巴达克那个超2发型还没变(漫画版变了),终于下月启动的JM5弹出了超2悟吉塔
这次还出动画里了,前面那撮头发明显上扬,闪电也不少,那些十几年来YY剧场悟吉塔是超2的人该不会要说是游戏搞错了吧

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4117900943&uk=989883644
感谢海贼王千万分享视频
视频中还出现了肚子里巨大化的恶布欧,悟贝动作合体的背景也是肚子里,大概是为了重现动画原创的肚子战,终于改写原作让贝吉塔同意动作合体了?出超2是暗示临时合体只能出俩人都有的形态?

另外这弹主题是巴比迪逆袭,M了许多剧场和OVA BOSS,史拉古的M不刻身体刻头盔上真的大丈夫?
之前漫画版已经出过背影的超3魔贝也正式登场了,但M达列斯并未变超实在遗憾 也没有M老剧场人气高的布罗利和古拉和原作前两大BOSS,为保全他们的面子还是说不够邪恶.....

========
3DS版UM2 CM

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4130547539&uk=989883644
感谢海贼王千万分享视频和截图

这版新动画卖点还是JM前几弹的三时期收录,壮哉我大弗殿在综合各时期的反派集合中还是站领导地位!
GT悟空爆衣变超4也有新动画了 这CM配音和游戏旁白一样是特兰克斯
长发悟饭那段身材象三年准备,可单练短笛和场景又像四五岁的时候,之前的卡片也经常搞混这俩时期,搞的好像幼年就已经这么高了

肚子里合体如果是代入原作的话贝没有光环……= =

皮拉夫上错色了/蓝将军好白/弗的脸少画了两笔/拼图还是没办法完美对上

玩家们变超自带换装系统让我非常不解……

人间不拆啊,壮哉我大弗殿脸上少了线也依旧霸气侧漏.....皮拉夫哪儿上错色了?

的确没光环,所以这些新作动画只是看着玩的,尤其下面这样崩的值得留念

比特和诺特的超3在游戏里和那些玩家的短笛型、布欧型一样都属黑龙珠许愿rank up开放技能,ru以后衣服就变了,不是变身才变衣服,动画只是作简洁点而已,比超4那类换装合理多了

悟吉塔依旧霸气啊
弗的脸少画了两笔感觉年轻不少啊哈哈
这画面崩得王子都长高了,好事好事

好顶支持!!!!其实我偷偷地说 好像昨天在youtube看到了 只是昨天网络有点问题 看不到

嗯嗯电视播放广告都比官网早,今天是看改片源插的广告才知道

仪迷 发表于 2014-6-29 17:55
嗯嗯电视播放广告都比官网早,今天是看改片源插的广告才知道

我只保存了TS文件 却没去看 因为太大 原来应该看看的 嘻嘻

弗利萨哭晕在厕所,脸上的道道都被人省了
崩坏什么的,我已经习惯了_(:з」∠)_
看到蓝将军还挺怀念的,这货当初悟空打得还挺棘手

既然怀念还不看看GT的第45话,蓝将军在见阎王的路上还有两句台词呢,应该还是短笛配的

巍爱你 发表于 2014-6-29 17:38
好顶支持!!!!其实我偷偷地说 好像昨天在youtube看到了 只是昨天网络有点问题 看不到

有吗我怎么没看到

各种M,巴比迪垂帘听政很厉害啊

不错,现在动画崩的都习惯了

仪迷 发表于 2014-6-29 15:33
人间不拆啊,壮哉我大弗殿脸上少了线也依旧霸气侧漏.....皮拉夫哪儿上错色了?

的确没光环,所以这些新作 ...

原来如此,一直看动画到现在也弄不清游戏究竟怎么操作- -

皮拉夫衣服上“炒饭”应该是白色背景

原来是说炒饭,果然去年神与神一出幼儿园装就忘记原版配色了,不过幼儿色也蛮适合炒饭的

我要怀念就直接看第一部和漫画了,看什么GT啊

我以为你念及短笛声优也会瞄两眼,原来这么决绝

海贼王千万 发表于 2014-6-29 21:01
有吗我怎么没看到

有的 只是那个视频是别人用相机拍的
http://www.youtube.com/watch?v=9ILtvdYq2HM

仪迷 发表于 2014-6-29 23:29
原来是说炒饭,果然去年神与神一出幼儿园装就忘记原版配色了,不过幼儿色也蛮适合炒饭的

反正GT一眼都不想看=。=比克声优倒是真心喜欢啊,声音清亮听着很舒服,第一部可惜了音质不好

我想看悟饭超4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444跪求原创

...弱弱的问一下漫画版哪里有超3魔贝?可以求连接吗

达利斯真是悲剧,看来开发潜力后他还是那样啊~还是说,那是神秘达列斯??!!老界太色所以被控制了

http://tieba.baidu.com/p/1987815781?share=9105
52楼
截至上月是只出了这一次背影,应该是为了配合游戏本月才出他

同人漫画里凡是有巴比迪魔法这个梗的几乎都有布罗利,官方居然玩掉链子,莫非布罗利出了超三就不值钱了吗