中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巍爱你

[资讯资料] 【空前绝后】CD&DVD资源大放送(龙珠英雄3首完整版)

龙珠英雄的音乐都这么好听,不知是哪家公司或者单位的杰作。。。

张宇 发表于 2014-6-28 07:47
感谢楼主!!等了好久了

我也是偶然在 youtube发现的额

龙珠的回忆 发表于 2014-6-28 09:26
龙珠英雄的音乐都这么好听,不知是哪家公司或者单位的杰作。。。

不知道。。。不过唱龙珠英雄的这3首歌的人 就是 龙珠改OP的演唱者

谢谢分享~ 这封面简直了…

@刀鋒戰士 能不能把视频里的歌词拔出来呢? 我想制作成LRC字幕 万分感谢

gokufan 发表于 2014-6-28 15:04
谢谢分享~ 这封面简直了…

哎 封面我也没办法  不过重点是歌曲就OK了 哈

巍爱你 发表于 2014-6-28 15:32
哎 封面我也没办法  不过重点是歌曲就OK了 哈

嗯,完整版很棒~这首OP的歌词很喜欢~

仪迷 发表于 2014-6-28 08:54
你应该知道什么叫三色页吧,红眼睛那个就是,三色页很多颜色都得改
大特那个确实是全彩还不绿,好像是个 ...

我还真不知道什么是三色页=。=求科普
蓝色眼睛还有一个地方,就是完全版封面,超赛悟空。反正我觉得都挺好看的
我手上这个完全版我也不知道为什么这么坑=。=懒得重新下了

gokufan 发表于 2014-6-28 15:33
嗯,完整版很棒~这首OP的歌词很喜欢~

其实OP早就更新过了  这次的重点是龙珠英雄的3首歌 完整版 顺便把空前绝后搞了进来!

喵了个咪的mm 发表于 2014-6-28 15:45
我还真不知道什么是三色页=。=求科普
蓝色眼睛还有一个地方,就是完全版封面,超赛悟空。反正我觉得都挺 ...

意思就是除了黑白外多了个红色,比如你举的这回只有开头两页悟空头发是黄的,后面变白但又不是黑白页的部分就是三色页了,连载有彩页的时候大部分都这样,不是每页都全彩

既然不想再下看来要入实体书了O(∩_∩)O

仪迷 发表于 2014-6-28 16:54
意思就是除了黑白外多了个红色,比如你举的这回只有开头两页悟空头发是黄的,后面变白但又不是黑白页的 ...

涨姿势了 哈哈                  

仪迷 发表于 2014-7-10 05:05
龙珠英雄后两首的完整歌词有了,国外站就是猛
http://www.kanzenshuu.com/lyrics/ja-heroes-galaxy-missio ...

谢谢你 你的资源获取的真快