中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

港版的银河巡警封面???

73f082025aafa40f4b640b0ca964034f79f01944.jpg 在某贴吧看到的

如果是真的引进倒挺快啊,还比港完全版便宜那么多,文传没拿到版权?
龙珠前传这四字未免太显眼
全书标题用第一回的也太……

有汉化了!但是怎么感觉一股盗版的味道……
什么时候淘宝能买啊

龙珠SD香港有没有出啊?

没想到这本出了,果然还是非鸟山明亲画不可吗

这还用说,SD那类冷饭根本无法比较
不过既然都标前传了竟然没给文传

居然都标 龙珠前传了啊
必须是迅速引进的节奏了这

原版只有广告写过前日谈,标题和书脊没这么直接写过

银河巡警里面的龙珠不是主线剧情吧,写前传会不会有点过了。。。。

还真是快啊~不过可能是照片不清楚 看着真山寨.............

看上去只是设计稿,希望不是最终定稿吧
好像当年有管无印叫前传的....  

港版吗?记得动画是叫龙珠一世,Z就二世了

出的话果断收,台版的SD也考虑收,不知道彩漫会不会出港台的,日版不太想收

喵了个咪的mm 发表于 2014-6-23 00:01
有汉化了!但是怎么感觉一股盗版的味道……
什么时候淘宝能买啊

不知道啊,等消息吧,发售的时候肯定要入手一本

iruka 发表于 2014-6-23 10:10
还真是快啊~不过可能是照片不清楚 看着真山寨.............

上面标注了香港中文版,不过还是不清楚,到时候再看看消息了

好快,必入

已经出版,大家可以去入了

我靠楼上要是入了说说译名如何吧,比如塔依丝和姬内之类
上淘宝搜了一下封面还真是这版式,标题到底为啥要用第一回的
36k貌似不是完全版大小啊!

好快!不喜欢港版翻译,东立和中少有可能出吗?

理论上都有可能出吧,不过中少自龙珠完全版后论坛都被广告淹了似乎没人管理,不知出什么事了。东立是出第一卷SD晚了一年,不知加克能否给力

微博有人拿到港版证实了尺寸不是特装版且只有一个版本,另外看到淘宝有张带书腰的图
加克翻译成積哥?这么大气怎么还不敢当标题啊,另外书腰竟然是黑白的 不知原版书腰那张少年悟空是否还在

中少就算是出最快也得明年了吧。还是等东立比较靠谱。

仙豆 发表于 2014-6-26 05:33
中少就算是出最快也得明年了吧。还是等东立比较靠谱。

是呀,东立估计应该能和SD2一块出吧