中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

COSPA圈钱计划之 龙珠“吊你玩”

话不多说,先上图
由于资金实在不够了..本来想抱盒的
最后选择了龙珠故事开始的两个主角~@贝吉塔
比较残念的是悟空居然没有眼白,应该是工艺问题吧(眼睛不是圈起来的)
女神就不多说了,又是尿裤子的节奏了 233
龙珠最近好少出周边的样子,所以没想什么就入了这个坑,做工还是挺好的

cospa最近龙珠的东西倒不是很多,就龟仙人夏威夷衫和探测器帽子,这组钥匙圈是3月出的了
http://www.cospa.com/event/id/7743
没啥太喜欢的角色弗又不好看就没买,没眼白只是偷懒吧

COSPA的东西真是好贵啊

其实也还好,毕竟霓虹人民有钱

嗯嗯我说错了,3月是开始预订,实际刚出不久
以前没眼白的经常是小林,这次没出他就转给悟空了

只可远观而不可亵玩对于我

仪迷 发表于 2014-6-22 22:04
嗯嗯我说错了,3月是开始预订,实际刚出不久
以前没眼白的经常是小林,这次没出他就转给悟空了

好像就没见小林有过眼白呀,除了漫画是眼白 = =

龙珠能出这个系列也不错啦,赶上新番的脚步了都

卡卡超赛 发表于 2014-6-22 22:59
只可远观而不可亵玩对于我

没什么好亵玩的啦,楼主也是收好了,这么大个根本没法挂!

毕竟难得老物出新玩意,钱可以赚,就让它圈去吧!

小林的周边也不是都没眼白,SHF就有
http://www.dragonball.cn/zh-hans/dragonball/bandai/shf/krillin
另外上边这站左上那个也是

龙珠周边不出则已一出一堆O(∩_∩)O

仪迷 发表于 2014-6-23 01:15
小林的周边也不是都没眼白,SHF就有
http://www.dragonball.cn/zh-hans/dragonball/bandai/shf/krillin
另 ...

所以看起来真是超级奇怪又喜感了
这个悟空没眼白的怎么看怎么像小林啊哈哈

楼主是在哪里买的呀,我也想入一套!

龙珠的回忆 发表于 2014-6-23 09:47
楼主是在哪里买的呀,我也想入一套!

淘宝应该有少量现货吧,应该能凑齐6个
有悟空、布玛、贝吉塔、短笛、弗利萨、布欧
买买买

50一个……穷学生给跪了orz在淘宝看到有钥匙圈和手机防尘塞两款
我要是工作了一定买悟空的看着心痒痒啊
话说为什么没有沙鲁?同样是boss,沙鲁也太可怜了吧

喵了个咪的mm 发表于 2014-6-23 13:27
50一个……穷学生给跪了orz在淘宝看到有钥匙圈和手机防尘塞两款
我要是工作了一定买悟空的看着心痒 ...

XD  我就是一样买了一个,钥匙扣和防尘塞
这东西基本没什么用吧,也不舍得拿来用...
买买买,这个系列还是挺好玩的,楼主也穷没能抱盒,对不起贝吉塔啊...
沙鲁可能是不好“吊”吧

沙鲁这样外形性格都没特色的杂种型BOSS没入第一批是正常的

仪迷 发表于 2014-6-23 15:33

哪有!沙鲁是三大BOSS最帅有意见?完全体最有气质有木有?小沙鲁卖萌认不认?
就算比不上人气最高的弗利萨,最起码能压过布欧嘛!

只是脸帅而已,性格语言抄袭大魔王和弗的地方太多了……只靠脸的人气长久不了的
小沙鲁除了扉页还有哪里卖过萌要比萌也比不过胖布啊,当然压过恶布没悬念

仪迷 发表于 2014-6-23 15:33

应该是最近越来越多密集恐惧症患者...

根据我个人的眼光,弗利萨才是最帅最完美的boss,不但无抄袭,提升力量也不用恶心吸收别人,力量首屈一指的绅士帝王风范。(估计仪迷也这么想。。)

龙珠的回忆 发表于 2014-6-25 16:03
根据我个人的眼光,弗利萨才是最帅最完美的boss,不但无抄袭,提升力量也不用恶心吸收别人,力量首屈 ...

宇宙帝王不是吹出来的