中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[其他区] 2页36楼更新鸟山明真容!~无法上学的我与9位老师~完结

仪迷 发表于 2014-6-23 00:35
竟然是你发的,那到底是什么杂志?
目前的6话刚写到5年级还没涉及鸟山明,这作者自称13岁第一次见到 ...

出自《中国动漫周刊》

本月这话出现了95年10周年上封面那次,作者被布欧的吸收提升惊呆了,封面细节画的不错连究极战斗的宣传语都有

到时候完结后能有汉化就好了。。。。

这么冷门的题材不会有人汉化吧,就等最后鸟山明出现看看有没有意思了

我觉得看对龙珠有故事的人的有关事情蛮有意思的。。。

对咱们来说当然有点意思了,可那些汉化组没几个龙珠粉丝啊,这样没人气又没口碑的短篇漫画本来就很难找到人汉化

嗯,所以只是希望嘛,没汉化的话看看图了解什么意思也就行了。。。

今日更新第八话 http://futabasha.pluginfree.com/ ... 8/index.shtml?rep=1
中学再次受挫不上学后看到多年前的鸟世界又开始重拾画笔
那时在Jump上看到鸟展的消息
排队期待着入场
真迹登场?
旁边有人拿显微镜端详21届那张,启发了作者
仔细一看原画果真有细节
95年这个会场限定鸟世界卖2000日元,为了精进绘画技术买买买!
当时媒体宣传一个解决不上学问题的高手,作者母亲联络后作者与她见面,这金发大妈听说作者喜欢绘画就说给他派一个绘画老师

下回更新是10月17日!说好的每月一更呢!

之前作者访问已提到13岁第一次见到鸟山明,所以这绘画老师就是第九位老师鸟山明了,95年龙珠完结正是鸟山明最火的时候,这金发大妈到底什么来头竟然能请鸟山明去当家教.....

那张悟空拿着如意棒的是这位作者画的么??很不错啊

应该不是他画的吧,像是直接用了原画,毕竟和鸟山明有这层关系用一张应该也不至于侵权

怪不得觉着这张这么棒

我也想要鸟山明当家教啊啊啊!!

http://futabasha.pluginfree.com/ ... 9/index.shtml?rep=1
今天的更新并没有出现鸟山明
那个专家大婶给作者找了一个绘画家教和一个私塾,前者知道作者喜欢龙珠就从画神龙开始,作者开始参考鸟世界会场版的封面来原创机械
另一方面没上学也要自修参加学校的考试,作者又走神画短笛了
学校的考试结束后家教说这么喜欢鸟山明就见见吧!
11月21日发布最终回,命运的相逢——鸟山明将压轴登场

11.21嘛

期待下回的老鸟!
话说少年果真脑残粉,不过脑残粉这么多,他这么好运的少啊!

最终回如约而至!
http://futabasha.pluginfree.com/ ... 0/index.shtml?rep=1
原来作者的妈妈和鸟山明是同级生,若林老师带作者去鸟家开门的是鸟妹妹(鸟说过阿卡灵感来自妹妹的孩子),没见成
第二次拜访开门的是鸟父亲,鸟彻夜工作白天睡觉又没见成
后面玩SFC游戏啥的看不懂……后来若林老师和鸟父亲聊熟了反复确认可以见到鸟的时间,还给作者买了鸟设计的模型
还去朋友家玩超武斗传,继续画自己的漫画和龙珠角色准备给鸟看,终于去了无数次后和鸟老婆说好了会面时间!
卧槽果然是神与神悟空晨练运动服么
作者以为巨匠会是这样的……喂喂这不是什么虫或者什么雄么
然后夸奖指点了一下作者,看不懂……
合影留念
得到了签名和鼓励,并约定以后还可以把自己的漫画交给鸟看
18年后作者离家闯荡,按约定仍和鸟山明直接会面听取建议,喂喂一直是这件运动服么
漫画终于发表,也给一些广告作画并在漫画学校做老师。
回望父母和老屋感慨不上学的每一天都是现在珍贵的宝物。

啊哈哈哈哈!老鸟真是对运动服爱得深沉!联想到剧场版的运动服悟饭……扶额
脸部自带圣光我去,知道一般动画都是在哪打码吗=。=
而且老鸟哪有这么帅!作者你骗人!
换做是我有这样的遭遇肯定会幸福的晕过去……

终于看见了

那个运动服样式不就是我朝伟大的中学生校服么...
这玩意撑不起来就是个土肥圆呆二.

同宗同源么,主要是咱们这里太多校服用运动服敷衍~_~

喵了个咪的mm 发表于 2014-11-21 12:09
啊哈哈哈哈!老鸟真是对运动服爱得深沉!联想到剧场版的运动服悟饭……扶额
脸部自带圣光我去,知道一般动 ...

那时鸟山毕竟年轻,圣光和谐一下也好>o<
这作者访问时已说过初见鸟感觉是大叔版悟空