中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

就算是跟龙珠无关的东西,也要玩出龙珠的风采

QQ图片20140621115003.jpg QQ图片20140621115100.jpg
楼主很喜欢机械键盘
都是自己mod的,由于键帽的染色是靠商家搞的,我觉得蓝色不应该是这样子的..
想最后染一次色,大家觉得是原画的配色好还是TV的配色好呢
哪个颜色更能让人一眼识别出是龙珠的风格呢?

gokufan于2014-6-21 13:31补充以下内容:

我感觉
http://comic.dragonballcn.com/li ... ;fpp=10&fid=144
还是原画的这个颜色好看,就染这个吧[em274]  这样就可以退烧键盘了

老粉丝肯定是觉得原作上色好喽,只看过动画的就不一定了

键盘是POKER一代吧.
配色完全没概念,经常分不清蓝绿...非色盲.

楼主真爱粉啊~

仪迷 发表于 2014-6-21 13:58
老粉丝肯定是觉得原作上色好喽,只看过动画的就不一定了

看来还是原作的上色好看了~
动画的太红了,也有点过于藏青色
我这个失败品蓝色太浅,橙色太红,结果搞得有点像超人了  囧

喵了个咪的mm 发表于 2014-6-21 16:40
楼主真爱粉啊~

妥妥的~一生推
好像之前在贴吧就是你回答我颜色的问题啊,真是缘分

迷之喜感

gokufan 发表于 2014-6-21 19:27
妥妥的~一生推
好像之前在贴吧就是你回答我颜色的问题啊,真是缘分

啊!原来就是你啊!好神奇

喵了个咪的mm 发表于 2014-6-22 01:23
啊!原来就是你啊!好神奇

哈哈,其实也就贴吧..龙论..还有微博这些地方了吧

厉害啊,膜拜,技术帝

感觉微博没见过你。。我是@龙珠的回忆 ,我也好喜欢龙珠风的一切物品,下回我也修饰一下我的电脑键盘。

龙珠的回忆 发表于 2014-6-23 10:03
感觉微博没见过你。。我是@龙珠的回忆 ,我也好喜欢龙珠风的一切物品,下回我也修饰一下我的电脑键盘 ...

我有关注你呀,我是龙珠饭  =。=