中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 求 龙珠Z winny版,就是动漫花園上的wmv版

悲剧的楼主,硬盘坏了,1年多来收藏的龙珠动画全没了,龙珠1  GT 都有备份到百度网盘,所以没问题,但是Z没备份,1是因为太大了,2是可以下载到,但是今天我去找了下,怎么都没有了!求啊

liaoshoubin于2014-6-19 19:44补充以下内容:

另外楼主这里有 龙珠1 辽艺配音的 国日双语版本,是用 龙珠1的winny合成的MKV版!要的可以留!

Z都有蓝光了。话说楼主的辽艺齐全吗?

哎哟哥哥 发表于 2014-6-19 20:02
Z都有蓝光了。话说楼主的辽艺齐全吗?

对我来说,z官方没出蓝光,一切蓝光都是假的。辽艺的只有110集,之后的还有131 132 153,其他的网友没有提供音轨啊,估计绝版了吧,听说13年电视台还有放龙珠,不过我运气不好,没碰上,毕竟现在工作了,没那么多时间看电视,有了音轨就好办了,不过这坑反正都会有人填吧!
最后,你有z的这个版本吗

如果楼主有迅雷会员可以去simplecd或者ed2000搜索驴子上的wmv,如果没有当我没说

karoine 发表于 2014-6-19 21:14
如果楼主有迅雷会员可以去simplecd或者ed2000搜索驴子上的wmv,如果没有当我没说

我有啊,迅雷会员都5级了,我搜了下WMA ,电驴就这两个不确定是不是这个版本:
Z: http://www.verycd.com/topics/61076/
GT: http://www.verycd.com/topics/72009/

karoine 发表于 2014-6-19 21:14

电驴 Z 上面WMV的就一个,不确定是不是!
《龙珠Z》(DRAGON BALL Z)1-291全[日语原声外挂字幕收藏版][心比][DVDRip]

哎哟哥哥 发表于 2014-6-20 10:03
就是它没错
http://www.ed2000.com/ShowFile.asp?FileID=76849

就是这个啊,一开始有找到,就是不确定,感谢!

我都有,会没有是浮云.无压力.

记得这个版本也有第一部的,以前看到度盘分享但已经失效了,谁有吗?